Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечтаю сделать увеличивающую маммопластику

Автор блога: elvira
Все рубрики (11)
Эпилог.
0
Девочки, я такая какая я есть и меня не переделать. Не привыкла я поддакивать и соглашаться если есть некие противоречия .
Я что думаю, то и говорю. Для кого-то неприятно читать то, что я сегодня писала и может быть еще напишу, но это мои мысли. Как обычно поступают в таких ситуациях - не нравится проходите мимо,вас насильно никто не держит, если со мной согласны - прошу любить и жаловать, попросту воспринимать такой какая я есть. Если я с чем- то не согласна,всегда скажу это. Для кого-то это минус, но и для кого- то плюс. Но я считаю это искренностью, говорю все в глаза.
Я как и все - люблю позитив. Разделяю радость и переживания. Но повторюсь я такая какая есть.
Никого не хочу и не хотела обидеть,я же никого не обозвала и не оскорбила.а высказала свою точку зрения.

За рейтингом не гонюсь,но всегда неприятно когда кто-то "плюнет" и не скажет почему...неужели в глаза сложно сказать почему так сделали?!

Да.я скопировала блог, но так делает большая половина и ваши фавориты,но их вы почему-то не игнорите, а активно поддерживаете или это отпор новичкам?
Всем новеньким сложно вливаться в коллектив и быть при этом естественными. Заметила, что когда накаляется обстановка многие молчат и пытаются вставить свое слово - к концу разбора полета или восе стоят в стороне, как будто боятся гнева и минусовых рейтингов - с такой позицией вас десь еще долго не заметят.
Придя сюда, думала что плюсы ставятся не всем комментариям, а лишь тем, которые считаешь интересными,но на деле все лепят всем подряд!
Тут организовалась уже определенная компания поддержки и не принимает остальных.
Если другие молчат и боятся это сказать - то я могу это сделать,что и пытаюсь вам сказать.
Из всего мной написанного я лишь хочу до вас донести, что я за искренность и честность.
А с вашей стороны некрасиво нападать на новенькую участницу форума, которая отстаивает лишь свои мысли, а не гладит всех по шерсти чтобы быть любимицей. На то мы все и личности с разными желаниями,внешностью и поведением. Под одну гребенку всех не расчесать.
И что получается теперь,для вас я плохая,делать мне на форуме нечего и ничего не светит?
Старость...
0
Я вот порой задумываюсь о старости...и мне становится не по себе, мы так стараемся выглядеть хорошо, прибегаем даже к хирургическим методам, но природа рано или поздно свое возьмет и с этим не поспоришь.Максимум, что мы можем сделать, так это ухаживать за собой, следить за своим здоровьем, об этом все мы с Вами знаем, но оказывается есть очень интересные факты, свидетельствующие о том, когда старость отступала...Вот некоторые из них:
-Если работать до преклонного возраста,можно предотвратить развитие старческого слабоумия.
-Основные предпосылки здорового долголетия-оптимизм, надежда, чувство самообладания, счастье.
-1 стакан вина или кружка пива ежедневно снижают риск нарушений памяти у женщин старше 70-ти лет на 20%
-Люди, которые с детства свободно изъясняются на двух языках,стареют медленнее.
-Силовые упражнения снижают уровень холестерина в крови, который, как известно, является основной причиной инсультов и инфарктов.Так что, девочки, работаем, при этом чувствуем себя счастливыми, придя вечером домой, выпиваем бокал вина, учим иностранные языки, ну и конечно занимаемся спортом !!! И все у нас с Вами будет в шоколаде laugh
Фотосессии на тему пластической хирургии.
0
В последнее время эстетическая медицина — это сфера интересов не только хирургов и пациентов. Креативные фотографы, дизайнеры и модные журналы тоже активно интересуются происходящим в этой области.

С тех пор, как общественность открыто заговорила о хирургической коррекции внешности, прошло не так уж много времени. Набирая обороты, индустрия стала все чаще обращать на себя внимание фотографов, и в итоге стала желанной мишенью для объективов многих камер.Фотографы и дизайнеры стремятся найти ответ на вопрос,в чем же заключается красота!!!Кто-то противится искусственным преображениям, кто-то считает, что пластическая хирургия определила современные стандарты красоты, кто-то винит во всем культуру и историю, а кто-то пытается понять саму психологию процесса трансформации. Кажется, что картинка — это всего-навсего пиксели на экране. Однако за ней всегда кроется нечто большее. Убедитесь сами.Автор серии снимков под названием «Пластическая хирургия» (Plastic Surgery) — итальянка Соня Марин. Фотограф раскрыла тему пластической хирургии по-женски, через понятия индустрии моды. Недаром у модели сквозь бинты на шее проглядывает хромированный ошейник от Dior с белой кожаной застежкой, подобранной в тон к перевязочному материалу.
А вот как может вдохновлять компрессионное белье ))) на фоне с чулками в сетку
Вот еще одна серия фотоснимков из модного немецкого журнала, где русская модель Маша Воронина изображала будущую жертву пластической хирургии
А на этом снимке проскальзывают нотки рекламы часов от Gussi
Пластика и ювелирное дело
Вот еще серия снимков из итальянского журнала, очень необычная фотосессия под названием "Страсти по преображению". Фотографии демонстрировали обратную сторону гламурной жизни и звездной успешности. Модели
Уникальная пластическая операция.
0
В одном из блогов, посвященных пластической хирургии, я приводила Вам пример о
девушке, изуродованной талибами в Афганистане, лицо который было на обложке журнала «Time»,и которой хирурги вернули свой нормальный вид благодаря лицевой реконструкции.Вот еще один уникальный случай.Врачи в США провели одну из самых масштабных операций по пересадке лица в истории современной медицины.

В результате операции в Университете Мэриленда 37-летний Ричард Норрис получил новое лицо — в том числе челюсть, зубы и язык.

В течение предшествующих 15 лет пациент вел отшельнический образ жизни, поскольку в результате инцидента с ружьем его лицо так сильно пострадало, что он вынужден был надевать маску перед выходом на улицу.

Расходы на операцию взял на себя ВМФ США — американские военные надеются, что полученный опыт поможет при лечении пострадавших в Ираке и Афганистане.

Операция по пересадке лица Ричарду Норрису продолжалась 36 часов и была одной из пяти операций, осуществленных хирургами-трансплантологами Университета Мэриленда в течение трех суток, в которых использовались органы одного донора.

В результате операции в Университете Мэриленда 37-летний Ричард Норрис получил новое лицо — в том числе челюсть, зубы и язык.

Теперь, по словам главного хирурга Университета Мэриленда Эдуардо Родригеса, он сможет вернуться к нормальной жизни.

По словам врачей, Ричард Норрис уже чистит зубы и бреется, к нему вернулось обоняние.
Топ самых худых людей в мире.
0
Мы тут с Вами много говорили о различных пластических операциях,сделанных теми или иными людьми,обычных и не очень, а вот еще одна интересная подборка необычных людей, на мой взгляд.Самый худой человек - это женщина Лючия Сарате (1863-1889 ), которая проживала в городе Сан Карлос, Мексика.

Девушка в свои 17 лет была очень и очень худой, а также ее называли местным лилипутом. Рост у нее был 67 см, а вес - 2,13 кг. Однако, не все было так уж и плохо. К своим 20 годам она растолстела аж до 5,9 кг.
К сожалению про этих барышень, кто они и как их зовут, я не знаю, но они из той же пьессы.
Подобной проблемой страдают и мужчины
его вес составляет около 40 килограмм. Одна из моделей
и еще
Ужасающий вид сзади
И напоследок немного ретро
Файл "/upload/blogs Этот парень родился в 1836 году и в возрасте 39 лет весил всего 30 кг./4f9b96ca771ed47c2e61359fa86db72a.jpg" не найден!
Девушка в изумительном наряде для тех лет весила всего 34 кг. Дата рождения ее 1797 год
Худеем аккуратно, друзья мои!!! Не злоупотребляем и не увлекаемся, чревато анарексией...

← Назад