Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечтаю увеличить грудь!

Автор блога: Belchonok
Все рубрики (7)
Стих (0)
неудачный опыт - консультация
0
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от консультации на который я была месяца 2,5 назад. Не смотря на то что финансовой возможности сделать Оп у меня не было, я все таки очень захотела сходить на консультацию. Так получилось, что увидела на одном сайте, что проходит акция - ОП все включено 90 тыс. Консультация бесплатная. Отзывов нашла всего 2, не смотря на это все таки подумала, что все равно ничего не теряю, позвонила и записалась на консультацию.
Перед консультацией "тряслась" как будто мне предстоит операция, а не консультация. Все вопросы из головы сразу вылетали. Даже не могла сказать, а в каком районе я живу)))
Наконец-то посмотрела на свою грудь, оказывается у меня асимметрия. Раньше никогда не замечала асимметрии, но это потому что я на свою грудь не люблю смотреть. А на консультации посмотрела на отражении груди в зеркале и увидела эту асимметрию.
Сказали, что скорей всего придется ставить разные импланты(по величине), разрез под грудью (хотя я много где читала, что при небольшом объеме имплантантов, разрез под грудью будет очень заметен), доступ "под мышцу".
Консультация прошла очень быстро, минут 15 максимум. Грудь мне не замеряла, про возможные осложнения не говорила, фотографии своих работ не показывала (хирург женщина).

Что мне больше всего не понравилось, так это то, что предлагали ставить разные по объему импланты, хотя я много где читала, что во многих случаях они не решают проблемы с асимметрией, и можно и с имплантами одного объема сделать асимметрию не заметной или вообще ее убрать. Все эти факторы зависят во многом от мастерства хирурга.
Теперь о впечатлениях от консультации - если честно мне абсолютно не понравилось и я поняла что в любом случае, даже если бы была возможность не пошла бы к этому хирургу.
Ну вот такой у меня был опыт....
как измениться жизнь после Оп
0
Предлагаю немного помечтать и порассуждать, как измениться Ваша жизнь после операции?
Начну с себя.
Итак, что же изменится после операции? Если честно, то очень сложно отвечать на этот вопрос (тем более когда не уверен в осуществление мечты. Я кажется слишком долго уже об этом мечтаю).
Нет, я не жду, что сразу после операции меня начнут все любить, я сразу найду себе принца на белом мерсе, который будет безумно меня любить, что в один миг найду престижную высокооплачиваемую работу (меня устраивает моя работа, пусть и не высокооплачиваемая). Да и не для этого я хочу сделать операцию, не для кого-то, а для себя. Чтоб быть увереннее в себе, нравиться самой себе, перестать
комплексовать, наконец, принять себя (пусть и немного скорректированную)). Как говорят, чтобы тебя полюбили другие, сначала ты сама должна полюбить себя!
После операции я наконец-то смогу носить сексуальную одежду, вечерние платья на бретельках, кофточки без лифчика… В магазине белья наконец-то можно будет выбрать то, что мне нравится.
Я еще не знаю приобрету ли уверенность в себе, стану ли более коммуникабельной, это я смогу узнать только после операции).Но на это я очень надеюсь))
Я не жду от операции чуда, я все лишь хочу немного изменить себя, при чем, не только внешне, но и внутренне (иметь гармонию с собой).
Стишок)
0
А вот и мой стишок)Прошу строго не судить

О пластике груди мечтаю я давно
Хочу такую грудь как у девушек в кино
Хочу платья носить с декольте
И не стесняться себя в неглиже
Хочу в открытом купальнике я загорать
И отсутствием груди ни кого не пугать!
Хочу перестать я комплексовать
И девушкам с красивой грудью завидовать!
Мои комплексы
0
Комплекс по поводу моего размера, а точнее сказать, отсутствия груди появился у меня еще когда я была подростком. Как же я завидовала своим сверстницам у которых уже была грудь!!! Чтоб у меня тоже хоть что-то было - приходилось подкладывать носовые платки в лифчик. Ходить с ними было очень не удобно, я боялась что они могут выпасть, что кто-то может заметить, что у меня что-то подложено в лифчик, а еще бывало, что не очень удачно носовые платки положу - и они начинали тереть грудь....Это просто ужас. Но к сожалению в то время еще не было лифчиков пуш-ап.
Занятия физкультурой, а точнее подготовка к ним, тоже были сложным испытанием. Ведь необходимо было переодеться, снять футболку, а как я могла ее снять если под ней не было груди(((Поэтому я старалась приходить в раздевалку на физкультуре первой, чтоб переодеть футболку, пока никого нет. Хорошо, что хотя бы это мучение длилось, не так долго, так как с класса 8 у меня было освобождение от занятий физкультуры.
Поход в магазин нижнего белья за лифчиком или выбор купальника -для меня тоже настоящая каторга. Дополнительное напоминание о том, что груди у меня нет. При этом, девушки-продавцы, почему-то всегда с красивой фигурой (и размером груди как минимум вторым). Купальники выбирала всегда с толстым поролоном, либо сама подшивала второй слой.
Отдельно нужно сказать о моих отношениях с противоположным полом. Мне сейчас 25 лет,и конечно же я встречалась с молодыми людьми, и были сексуальные отношения. Но ни один мой МЧ ни увидел моего истинного размера груди, я не позволяла трогать грудь (ведь груди не было, был только лифчик пуш-ап с огромным поролоном), лифчик и футболку (либо платье) я тоже никогда не снимала. Для меня легче было расстаться с МЧ чем показать то, что на самом деле у меня нет груди. (Вот как глубоко и прочно засел мой комплекс). В связи с этим чаще всего у меня отношения были на расстоянии (я училась в другом городе). Один МЧ с которым мы встречались 4 года, предложил мне стать его женой. Я думала, что его люблю, и хотела даже согласиться, но после того, как представили, то, что после свадьбы он увидит что у меня нет груди - что он просто сбежит, а если не сбежит, будет мечтать о других девушках с большой грудью (ведь я знала, что ему нравиться большая грудь), или даже изменять.... Не знаю, комплекс ли, повлиял на мой выбор, но я просто рассталась с ним. (Может я просто его не любила).
Так или иначе, но смотреть в зеркало на свое тело я не люблю, и очень комплексую по поводу отсутствия груди.
Стоит заметить, что я не раз пыталась полюбить себя, такой какая я есть или хотя бы принять. Я переставала подкладывать носовые платки в лифчик. Только меня хватало не на долго. После замечания подруги "Где твоя грудь?" я конечно отшутилась и ответила "Отстегнула дома" - но пришлось вернуть носовые платки, на смену которым пришел огромный пуш-ап(((
Очень хочу осуществить мечту - увеличить грудь
+1
Всем Доброго времени суток. Вот и я решилась вступить в Ваши ряды участниц акции на пластическую операцию по увеличению груди и Бага Дениса Константиновича.
Сколько себя помню всегда мечтала иметь красивую грудь. Еще когда у меня груди не было и не должно было быть, я смотрела на грудь старшей сестры и мечтала, что у меня будет такая же красивая грудь.
Когда мне было лет 12-13 я начала предпринимать шаги, чтоб грудь выросла быстрее. Что я только не делала: протирала грудь льдом, делала сеточки из йода, однажды вообще намазала грудь зеленкой (даже и не помню где я просчитала такую глупость - что от нее грудь быстрее растет). Как же я радовалась, когда мама или бабушка ставили тесто - я начинала активно его есть...Ну да еще ела капусту.....Одновременно делала отжимания....И все мечтала о том что грудь у меня увеличиться хотя бы на один размер.
Но мечта оставалась мечтой. И груди у меня как не было так и нет. Зато появилось куча комплексов (ну чтобы не загружать данный блог, напишу об этом отдельно).
Я очень хочу исполнить свою мечту и буду Вам очень благодарна и признательна, если Вы меня поддержите.


← Назад