Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Близкие не понимают, что я мечтаю увеличить грудь

Автор: Belchonok
Опубликовано: 1416 дней назад (18 января 2013)
Редактировалось: 1 раз — 18 января 2013
Настроение: рабочее)))
0
Голосов: 0
О увеличении груди я мечтаю уже очень давно. Но не буду сейчас об этом - т.к. это отдельная тема! Сейчас хотелось бы поделиться с Вами тем, что близкие и родные не понимаю моего желания увеличить грудь!

Первый человек, с которым я поделилась своей мечтой увеличить грудь - была моя мама. Это было еще в подростковом возрасте. Но на мои переживания об отсутствии груди она просто отмахнулась, сказала, что это все глупости. Конечно ей было сложно понять меня, ведь у мамы всегда была красивая грудь 3,5 размера! Возможно, что она посчитала, что это просто на меня влияет подростковый период. Но так или иначе, но больше я никогда ей не говорила о своем желании увеличить грудь.
Следующий человек с кем я поделилась своей мечтой - была моя подруга, с который мы прожили 5 лет в общежитии в одной комнате. На мой подробный рассказ о моих комплексах, связанных с отсутствием груди, о том что я мечтаю о груди очень давно, она мне сказала, что надо не грудь увеличивать, а самооценку. А то, что для меня одно неразрывно от другого она понять не смогла.
Подруга начала говорить про то,что пластические операции опасны..Это мне говорит человек, который о пластике знает только из СМИ. Я пыталась ее убедить, что сейчас все обстоит совсем по другому, чем 10 лет назад, что о негативных последствиях которые могут быть мне прекрасно известно, и что изучением статей о пластике я занимаюсь уже очень давно. Дискуссия ни к чему не привела. Она сказала, что никогда меня в этом вопросе не поддержит, и будет надеется что я передумаю.

Следующий человек, которому я рассказала о желании увеличить грудь была моя подруга, с который мы раньше вместе работали (не смотря на то, что она намного старше меня, мы очень хорошо понимали друг друга. Но не в этом вопросе. Подруга сказала, что грудь - это не главное в жизни, что многие живут с таким размером груди, что после того как я увеличу грудь, появятся другие комплексы...Может я не обладаю даром убеждения????Не смотря на все мои доводы, мои комплексы, она сказала, что это моя жизнь, но поддерживать меня она не станет...

А так хочется поддержки родных и близких. Ну или хотя бы понимания....Ведь с поддержкой можно и горы свернуть!
Мысли материальны?Так это или нет? | Очень хочу осуществить мечту - увеличить грудь
Belchonok # 18 января 2013 в 11:37
Девчонки подскажите пожалуйста как изменить название рубрики. Почему- то когда открываю блог название его верное - мечтаю увеличить грудь. А когда смотрю ленту - то там название - "Мыли материальны". Не могу разобраться как там название поменять.
baragozya # 18 января 2013 в 12:29
Можно несколько рубрик создать и перенести тему в другую рубрику) А вообще сверху всегда название первой созданной рубрики)
koza # 18 января 2013 в 14:49
Моя мама тоже, не особо понимает желание титьки сделать. А как ей понять-то? У неё грудь большая всегда была, она не знает, как это совсем доской ходить((( Я бы поняла её протест, если бы у меня хоть немного выросло, можно было подумать, что я с жира бешусь....Обидно, она же мама и не понимает!
Belchonok # 18 января 2013 в 17:51
Вот это очень обидно, что у мамы красивая грудь и у сестры родной тоже, а у меня ее вообще нет.
baragozya # 18 января 2013 в 14:56
У меня та же ситуация с носом =( Родители не поймут, я даже и не говорила пока.
Iriwa # 18 января 2013 в 18:15
Для мамы мы красивые, без груди, с большим носом, кривыми ногами и так далее. Это же мама, любит своего ребенка в любом виде, а против операции лишь потому что переживает за здоровье своего ребенка.
Belchonok # 18 января 2013 в 18:37
Согласна, мама переживает не только потому что это ОП, но и еще потому, что наше СМИ очень постарались чтоб у тех, кто не интересуется лично пластической хирургией были представления о ней - как о нечто ужасном, очень опасном и бесполезным...
Alisa37 # 18 января 2013 в 20:39
Моя мама тоже против увеличения груди и не понимает меня. Все от того, то у нее у самой пятый номер и она в молодости наоборот мечтала ее на пару размеров уменьшить.
Belchonok # 18 января 2013 в 22:15
Я вот не понимаю почему гены не взяли свое????Почему у мамы, бабушки, сестры размер груди большой, а у меня маленький. И почему такие ситуации так часто встречаются????
neomagia # 18 января 2013 в 22:15

Я про свои планы даже не пыталась никому рассказывать. Знала только сестра - она всегда категорически против всех моих идей, но во всем поддерживает )) Поэтому от нее требовалось только знать на всякий случай, что я пошла на операцию и позвонить мне позже, чтобы убедиться, что я жива и счастлива.
Но вообще людям просто не понять тех проблем, которых сами не испытывали. Меня, например, всегда мучил нос и я понимаю всех, кто хочет его изменить. Маме моей, редкостной красавице, вообще даже краями не понять всех этих проблем, но у нее свой клин - она всю жизнь считала себя дылдой (172) и завидовала тем, кто носит каблуки. Она никак не может понять того, что я могу носить каблуки, но нпренебрегаю ими. Только уже увлекшись темой пластики, я сама, наконец прониклась страданиями подруги от остутствия груди - раньше мне это казалось проблемой на ровном месте. А вот для нее это ровное место - как раз и есть основная проблема. Так что, если и искать поддержки, то только там, где есть те же страдания.

Belchonok # 18 января 2013 в 22:21
Как же Вы точно подметили - понять может только тот, у кого такие же точно комплексы.
Ни близкая подруга, ни мама, ни любимый человек не поймет твои переживания - для них это всего лишь твой каприз....Близким и родным все в тебе устраивает и они считают,что ни к чему тебе подвергать себя риску, ложиться под нож....
(пишу тебя - ни кого не имея ввиду)
Натали # 19 января 2013 в 14:00
Я тоже считаю, что не обязательно всем рассказывать, только самым близким, а остальные потом даже и не поймут , что вы изменили
Podarok # 30 января 2013 в 18:21
Знаешь Belchonok, как я тебя понимаю... У нашей нации как моя не положенно говорит об этом ни кому и даже чтоб в голову не приходило, считается не красивым...опозорят. мол грудь сделала, хочет мужиков цеплять.. А я всего лишь хочу быть для будущего мужа красивой, меня зовут замуж, но я время тяну. только из за того что моя грудь обвисла, после кормления двух детей, теперь я в разводе и собираюсь замуж во второй раз, если будет сужденно свыше.. Но мне тоже мои сестры говорят, зачем тебе это надо, это грех, это опасно, это вредно.. Но я уже пол года читаю комменты по этому поводу, мне кажется не страшно..Поверишь я была бы самая самая счастливая . я так думаю, если бы я увеличила грудь(((((. Но у меня есть причины, Это отсутствие денег вообще, так как я не работаю и братья работать не дают, а занять не могу, потом отдать не смогу...А просить тем более, они меня морально уничтожат и унизят.. Но если бы были деньги. я бы сразу втихаря сделала бы себе грудь..МЕЧТА... Так что никого не слушай

← Назад