Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

как измениться жизнь после Оп

Автор: Belchonok
Опубликовано: 1412 дней назад (20 января 2013)
0
Голосов: 0
Предлагаю немного помечтать и порассуждать, как измениться Ваша жизнь после операции?
Начну с себя.
Итак, что же изменится после операции? Если честно, то очень сложно отвечать на этот вопрос (тем более когда не уверен в осуществление мечты. Я кажется слишком долго уже об этом мечтаю).
Нет, я не жду, что сразу после операции меня начнут все любить, я сразу найду себе принца на белом мерсе, который будет безумно меня любить, что в один миг найду престижную высокооплачиваемую работу (меня устраивает моя работа, пусть и не высокооплачиваемая). Да и не для этого я хочу сделать операцию, не для кого-то, а для себя. Чтоб быть увереннее в себе, нравиться самой себе, перестать
комплексовать, наконец, принять себя (пусть и немного скорректированную)). Как говорят, чтобы тебя полюбили другие, сначала ты сама должна полюбить себя!
После операции я наконец-то смогу носить сексуальную одежду, вечерние платья на бретельках, кофточки без лифчика… В магазине белья наконец-то можно будет выбрать то, что мне нравится.
Я еще не знаю приобрету ли уверенность в себе, стану ли более коммуникабельной, это я смогу узнать только после операции).Но на это я очень надеюсь))
Я не жду от операции чуда, я все лишь хочу немного изменить себя, при чем, не только внешне, но и внутренне (иметь гармонию с собой).
Стишок) | неудачный опыт - консультация
koza # 20 января 2013 в 23:57
Стану настоящей, полноценной женщиной - для меня это главное! Улыбаться, глядя на своё отражение в зеркале, а не видеть там урода) Ну, и куплю кружевную сорочку, а то всё пижамы и пижамы)))
Натали # 21 января 2013 в 00:01
Я в первую очередь побегу в магазин белья и накуплю красивого белья уже без параллона))))куплю платье с декольте)))в бассейне буду чувствовать себя уверенно, поеду летом на море , на пляже не буду больше комплексовать, куплю красивый купальник)))и в целом буду уверенной и ничего ре стесняться)
Belchonok # 21 января 2013 в 09:59
Да, кружевная сорочка - это круто! Тоже моя мечта)
Но ты к себе слишком самокритична. Ты красивая девушка, а после Оп будешь еще красивее!
baragozya # 21 января 2013 в 00:08
А я тоже побегу в магазин))) И, наконец то, в зеркальной примерочной буду чувствовать себя обалденно, примеряя новые вещи)) со всех сторон буду видеть свой аккуратненький носик))
А ещё сфотографируюсь в профиль и покажу всем))))
Ну и не менее важное то, что я дышать буду свободно, ведь мне исправят и перегородку и не будет хронического насморка))) Красота))
Избавлюсь от комплекса, а это такое внутреннее облегчение))
Alisa37 # 21 января 2013 в 05:19
А я мечтаю, что мне больше не придется краснеть в магазинах белья. Для меня выбор белья просто каторга. Такое впечатление, что эти продавщицы будто все сговорились. Как ни попрошу подобрать мне белье, они все пятый номер несут. Слепые что ли?
neomagia # 21 января 2013 в 05:33
Я тоже так про них думаю )) Но мне всегда сначала дают то, во что я заведомо не влезу. Какое-то щенячье впечатление произвожу, что ли?
neomagia # 21 января 2013 в 08:48
Вот кофточки без лифчика, да и вообще без лифчика, ходить, особенно после операции, не стоит ) Иначе потом еще и про подтяжку столько же мечтать придется.
А вообще, у меня такое ощущение, что у меня мозг подлечили )) Перемен с носом, все равно, никто по доброй воле не замечает. Перемен с мозгом, правда, тоже. Но, по крайней мере, и я сама нос этот почти перестала замечать - это главное.
Belchonok # 21 января 2013 в 10:02
Согласна, главное, что можно полюбить себя и не обращать внимание на свои недостатки.
koza # 21 января 2013 в 11:23
Любить себя можно и нужно) А вот как перестать обращать внимание на свой главный недостаток, если куда не глянь, всё о нём напоминает. Это не бешенство с жиру, а реальная проблема, которую самостоятельно не решить, печально cry
Belchonok # 21 января 2013 в 11:28
Полностью согласна. Хорошо что есть такая акция - и есть возможность осуществить свою мечту благодаря данной акции!
koza # 21 января 2013 в 11:53
Да, для таких бомжей как я - это реальная возможность) Многие скажут, столько лет сидела без груди, и ничего не делала, денег не заработала, на консу не сходила. А зачем туда идти, чтобы ещё больше расстроиться, ведь от посещения хирурга, денег в кошельке не прибавится. Зато у меня дочка есть, награда за все душевные переживания)))
Belchonok # 21 января 2013 в 12:14
Ну ты чего, никто так не скажет. Мы же все здесь не просто так, то же финансовая ситуация не позволяет сделать ОП за свой счет, для меня непосильно это. Хотя копить много раз пыталась, но постоянно какие-то траты непредвиденные. За границей ни разу не была (если были бы деньги - то лично я отложила бы их на ОП).
А вот дочкой тебе можно гордиться. И мужем, который любит тебя (не за твой размер груди). А с комплексами надо бороться и в нашем случае единственные способ борьбы - это ОП.
Желаю тебе удачи!
koza # 21 января 2013 в 12:23
Всем нам удачи joke
Nаtашкин # 21 января 2013 в 15:52
По поводу заграницы и ОП, вставлю свои 5 копеек:)У меня была когда то такая ситуация - стоял вопрос поехать отдохнуть или сделать себе операцию. И лично я выбрала первое. Так как посчитала, что новые впечатления, расширение кругозора и общение с интересными людьми выше моих внутренних комплексов. И нисколечки о принятом решении не пожалела:)
koza # 21 января 2013 в 16:12
А я бы наоборот поступила) Сделала бы опи, тем самым избавилась от комплексов раз и навсегда! А в отпуск вы съездили, кругозор расширили, а вот комплексы остались, раз уж вы тут с нами)))
Nаtашкин # 21 января 2013 в 16:24
laugh Да это не комплексы, это просто нормальное человеческое желание натянуть подаренный мамой на новый год кружевной пеньюар:)и чтобы это эстетично и красиво смотрелось:)
baragozya # 21 января 2013 в 16:29
Я бы тоже выбрала операцию) Отдых отдыхом, а комплекс надо искоренять)))
Belchonok # 21 января 2013 в 17:32
Если бы мне пришлось выбирать Оп или поездка За границу - я выбрала бы ОП. Так как комплекс мой очень мешает мне жить. Каждый сам решает - что для него важнее в той или иной ситуации.
Натали # 21 января 2013 в 16:38
Не согласна, если есть мечта, можно и на консу сходить, чтобы быть ближе к ней, я вот уже сходила) после поняла, что во что бы то не стало сделаю
koza # 21 января 2013 в 16:51
Я понимаю, можно сходить, ноги не отвалятся, тем более, у некоторых хирургов она бесплатная) А потом что, банк грабить?
Belchonok # 21 января 2013 в 17:29
Я думаю, ходить или нет на консультацию заранее - это каждый сам решает для себя. Я тоже раньше даже и не думала идти на консультацию, но после того как пообщалась на одном форуме, и меня спрашивали, а вообще какой размер я хочу, и все советовали сходить на консу- я все таки решилась, хотя и знала что денег делать ОП нет.
Я почувствовала себя ближе к мечте (кажем так), а для кого-то это наоборот лишние нервы. Все индивидуально.
baragozya # 21 января 2013 в 17:33
Я понимаю Козу, зачем ходить раздразнивать себя, если возможности не будет сделать в ближайшее время...
koza # 21 января 2013 в 17:57
Спросите у меня какой размер хочу? +0, и я буду рада безгранично и этому. Если Бог даст, то доктор сам решит, какой из меня размер вылепить)
Belchonok # 21 января 2013 в 21:03
Это точно. От тебя мало что зависит. Я могу хотеть и 4 размер груди. Но если у меня 0 то ни кто не будет делать 4 (есть много факторов от которых зависит какой размер можно сделать).
Iriwa # 21 января 2013 в 12:37
Вот не могу понять, почему Алекса увеличила губы, у нее от природы губы были пухлые и вообще она привлекательная очень девушка и так была.
Belchonok # 21 января 2013 в 14:46
Видимо ей захотелось совершенства. Тем более сложно устоять когда все звезды уже губы увеличили...
koza # 21 января 2013 в 15:56
Гы-гы, стадное чувство, куда все - туда и я)))

← Назад