Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои комплексы

Автор: Belchonok
Опубликовано: 1422 дня назад (18 января 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 18 января 2013
0
Голосов: 0
Комплекс по поводу моего размера, а точнее сказать, отсутствия груди появился у меня еще когда я была подростком. Как же я завидовала своим сверстницам у которых уже была грудь!!! Чтоб у меня тоже хоть что-то было - приходилось подкладывать носовые платки в лифчик. Ходить с ними было очень не удобно, я боялась что они могут выпасть, что кто-то может заметить, что у меня что-то подложено в лифчик, а еще бывало, что не очень удачно носовые платки положу - и они начинали тереть грудь....Это просто ужас. Но к сожалению в то время еще не было лифчиков пуш-ап.
Занятия физкультурой, а точнее подготовка к ним, тоже были сложным испытанием. Ведь необходимо было переодеться, снять футболку, а как я могла ее снять если под ней не было груди(((Поэтому я старалась приходить в раздевалку на физкультуре первой, чтоб переодеть футболку, пока никого нет. Хорошо, что хотя бы это мучение длилось, не так долго, так как с класса 8 у меня было освобождение от занятий физкультуры.
Поход в магазин нижнего белья за лифчиком или выбор купальника -для меня тоже настоящая каторга. Дополнительное напоминание о том, что груди у меня нет. При этом, девушки-продавцы, почему-то всегда с красивой фигурой (и размером груди как минимум вторым). Купальники выбирала всегда с толстым поролоном, либо сама подшивала второй слой.
Отдельно нужно сказать о моих отношениях с противоположным полом. Мне сейчас 25 лет,и конечно же я встречалась с молодыми людьми, и были сексуальные отношения. Но ни один мой МЧ ни увидел моего истинного размера груди, я не позволяла трогать грудь (ведь груди не было, был только лифчик пуш-ап с огромным поролоном), лифчик и футболку (либо платье) я тоже никогда не снимала. Для меня легче было расстаться с МЧ чем показать то, что на самом деле у меня нет груди. (Вот как глубоко и прочно засел мой комплекс). В связи с этим чаще всего у меня отношения были на расстоянии (я училась в другом городе). Один МЧ с которым мы встречались 4 года, предложил мне стать его женой. Я думала, что его люблю, и хотела даже согласиться, но после того, как представили, то, что после свадьбы он увидит что у меня нет груди - что он просто сбежит, а если не сбежит, будет мечтать о других девушках с большой грудью (ведь я знала, что ему нравиться большая грудь), или даже изменять.... Не знаю, комплекс ли, повлиял на мой выбор, но я просто рассталась с ним. (Может я просто его не любила).
Так или иначе, но смотреть в зеркало на свое тело я не люблю, и очень комплексую по поводу отсутствия груди.
Стоит заметить, что я не раз пыталась полюбить себя, такой какая я есть или хотя бы принять. Я переставала подкладывать носовые платки в лифчик. Только меня хватало не на долго. После замечания подруги "Где твоя грудь?" я конечно отшутилась и ответила "Отстегнула дома" - но пришлось вернуть носовые платки, на смену которым пришел огромный пуш-ап(((
Очень хочу осуществить мечту - увеличить грудь | Стишок)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад