Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

неудачный опыт - консультация

Автор: Belchonok
Опубликовано: 1420 дней назад (21 января 2013)
0
Голосов: 0
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от консультации на который я была месяца 2,5 назад. Не смотря на то что финансовой возможности сделать Оп у меня не было, я все таки очень захотела сходить на консультацию. Так получилось, что увидела на одном сайте, что проходит акция - ОП все включено 90 тыс. Консультация бесплатная. Отзывов нашла всего 2, не смотря на это все таки подумала, что все равно ничего не теряю, позвонила и записалась на консультацию.
Перед консультацией "тряслась" как будто мне предстоит операция, а не консультация. Все вопросы из головы сразу вылетали. Даже не могла сказать, а в каком районе я живу)))
Наконец-то посмотрела на свою грудь, оказывается у меня асимметрия. Раньше никогда не замечала асимметрии, но это потому что я на свою грудь не люблю смотреть. А на консультации посмотрела на отражении груди в зеркале и увидела эту асимметрию.
Сказали, что скорей всего придется ставить разные импланты(по величине), разрез под грудью (хотя я много где читала, что при небольшом объеме имплантантов, разрез под грудью будет очень заметен), доступ "под мышцу".
Консультация прошла очень быстро, минут 15 максимум. Грудь мне не замеряла, про возможные осложнения не говорила, фотографии своих работ не показывала (хирург женщина).

Что мне больше всего не понравилось, так это то, что предлагали ставить разные по объему импланты, хотя я много где читала, что во многих случаях они не решают проблемы с асимметрией, и можно и с имплантами одного объема сделать асимметрию не заметной или вообще ее убрать. Все эти факторы зависят во многом от мастерства хирурга.
Теперь о впечатлениях от консультации - если честно мне абсолютно не понравилось и я поняла что в любом случае, даже если бы была возможность не пошла бы к этому хирургу.
Ну вот такой у меня был опыт....
как измениться жизнь после Оп
Натали # 21 января 2013 в 23:27
Хирург то лучше знает, какой объем имплантов Вам ставить, тем более при асимметрии)))на консультации сразу понятно, Ваш это хирург или нет, я как пришла на консу по рино, сразу поняла, что мое и побежала записываться на операцию в тот же день, а если хирург изначально отталкивает, так и не надо, конечно, у него делать, надо искать другого)))
Belchonok # 22 января 2013 в 09:01
Я то же так подумала, что если хирург не вызвал доверия. значит надо искать другого. Ведь необходимо полностью довертять своему врачу
koza # 22 января 2013 в 12:33
Тоже где-то видела 100 тыш и всё включено. Честно, такой ценник меня настораживает, почему так дёшево? Может быть хирург молодой-зелёный и неопытный... Я вот тут задумалась, за всю жизнь, только перед мужем и раздевалась, а тут меня другой мужчина голой увидит) Я понимаю, доктор - это как священник, но... Надо мне как-то свой стыд перебороть, на коте, что-ли тренироваться)
Натали # 22 января 2013 в 12:40
)))не знаю, я врачей не стесняюсь)) они же каждый день видят это )) хотя, когда я была на консультации, конечно, волновалась немного, когда разделась)) он же там еще щупает грудь, изменяет все
Натали # 22 января 2013 в 12:40
Ой, измеряет
baragozya # 22 января 2013 в 13:30
Любая девушка смутится, это вполне естественно))
Belchonok # 22 января 2013 в 22:48
Прекрасно тебя понимаю. Я вообще перед мужчинами не раздевалась! Даже не представляю каково это....
baragozya # 22 января 2013 в 23:01
Это врач - и надо его так воспринимать...
neomagia # 22 января 2013 в 23:11
Ну это, наверно, проще воспринималось бы, если бы врачи эти были больше на врачей похожи, а не на плейбоев ))
Натали # 22 января 2013 в 23:15
Ахаха))) это точно) а то все как на подбор)))
neomagia # 22 января 2013 в 20:50
Я тоже не сразу попала в нужное место ) Один хирург сказал, что у меня отличный нос crazy Второй... я даже вообще не поняла, что он сказал - чушь какую-то. И вообще они мне не понравились. А вот Морозова аж сама немного напугала, заявив, что хочу оперироваться непременно послезавтра ))
koza # 22 января 2013 в 21:07
А чего так спешно, праздник какой-то ожидался?
neomagia # 22 января 2013 в 21:09

мягко говоря - приспичило. Ну и чего тянуть-то? ))

Натали # 22 января 2013 в 21:45
Ну и правильно) я через месяц после консы))) и то мне повезло, там место освободилось и меня раньше пригласили))
baragozya # 22 января 2013 в 21:53
ого, как то долго))
neomagia # 22 января 2013 в 22:14
Да мне тоже повезло, но, видимо, больше )) На послезавтра была назначена операция, но липосакция, кажется, поэтому СВ и взял меня тоже на тот день. Бригада все равно вся на месте, операция не сложная и недолгая. Если бы что-то другое было - тоже пришлось бы ждать. Вообще, они маммы и рины стараются в один день по нескольку не делать.
Натали # 22 января 2013 в 22:43
То есть у них в день одна рино и одна маммопластика и не больше? Я слышала они больше операций в день делают
Натали # 22 января 2013 в 22:43
Прямо передо мной мальчика с рино тоже оперировал ВВ
neomagia # 22 января 2013 в 22:48

Смотря каких. Делают, конечно, и больше, но, если есть возможность - стараются не брать в один день несколько сложных операций. Моя-то по полной программе была - считай нос отпилил и потом новый из запчастей собрал. А горбинку убрать, кончик откорректировать и проч - делают и по нескольку. Маммопластики быстрее делаются, но сложные случаи тоже в один день не ставят.

А ВВ, к тому же, мне кажется, больше в самолете живет, чем на земле ) Когда еще и оперировать умудряется, да еще в таких объемах - вообще не понимаю.

Натали # 22 января 2013 в 23:08
В смысле отпилил и из запчастей собрал?))) то есть убрать горбинку, кончик переделали полностью - это не сложный случай? А что в Вашем случае сложнее тогда, я не понимаю? Есть же когда просто кончик исправить, вот это легкий случай, а мне же кость ломали, остеотомию делали, хрящ вытаскивали, потом спредеры ставили
neomagia # 22 января 2013 в 23:18

Я имею в виду - отдельно горбинку, отдельно кончик - таких операций тоже много.

Мне все то же самое делали, но отпиливали все напрочь - кости переставляли на другое место, крылья тоже перешивали ближе. Горбинку тоже убирал, наращивал переносицу в двух местах, а кончик делал из хрящей новый. У меня там еще пожелание было - чтоб он острым не был - вот конструкцию из перекладинок в кончик и пришлось делать. Ну и перегородку заодно поправил. В общем, от родного сначала пришлось избавиться и на его месте новый соорудить с самого начала )

И я же говорю - не категорически не берут, но стараются в один день сложные не брать. Если есть возможность.

Натали # 22 января 2013 в 23:21
Аааа)) ничего себе) столько делал с Вашим носиком))а зачем кости на другое место переставляли, если горбинки не было?
neomagia # 22 января 2013 в 23:26

А как горбинка с перестановкой связана? )) Ее просто спиливают или шлифуют. А мне переносицу в два раза Уже делали. Отпилил оттуда, где они раньше были и переставил ближе друг к другу. Горбинка-то тоже была небольшая, мне, кстати профиль-то очень нравился, но хотелось более выраженную.

Натали # 22 января 2013 в 23:27
Ааааа)))просто интересно стало) я не спец в этом, поэтому и спросила

← Назад