Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Скелет в шкафу

Автор: Ananasik
Опубликовано: 896 дней назад (21 июня 2014)
Рубрика: Пластика
Редактировалось: 1 раз — 21 июня 2014
Настроение: Волшебное
+12
Голосов: 12
Девочки-красавицы, всем привет! angel
Относительно недавно снова столкнулась в просторах интернета с нашумевшей когда-то историей о том, как муж засудил жену из-за "некрасивых" детей. Для тех, кто не в курсе, напомню вкратце: в Китае молодой человек поженился на привлекательной девушке и у них родились детки, которые с возрастом, мягко говоря, становились все менее симпатичными и не похожими на родителей. Сначала муж заподозрил супругу в измене, после выяснилось, что девушка в свое время радикально изменила внешность с помощью пластических хирургов. Муж подал на развод, затем в суд за моральный ущерб и выиграл у жены 120 тыс. $$ shock

Эта история породила в моей голове ряд определенных вопросов scratch
Стоит ли нашим избранникам знать всю нашу подноготную?? Нужно ли вытаскивать всех скелетов из своих шкафов?? Раскрывать все свои карты?? Если да, то какой момент для этого выбрать и когда об этом нужно начать говорить??


Мы ведь всегда стремимся к лучшему и это правильно. Наверняка каждая из нас готова на многое на пути к совершенству, в том числе прибегнуть к помощи пластической хирургии.
Мы меняемся внешне, худеем, ложимся "под нож"..и делаем все это вряд ли ради того, чтобы потом отпугивать всех своими фотографиями "до" и рассказывать всем о былых комплексах. Может быть кто-то и хранит старые фотографии, с гордостью сравнивая их с результатом, но ведь многие просто их уничтожают, особенно когда хотят начать жизнь с чистого листа. Оба варианта имеют место быть и, на мой взгляд, не должны быть осуждаемыми.

Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счет smile
Кому, как, где, когда и при каких обстоятельствах планируете рассказать о своих преображениях и планируете ли вообще?? )


Всем добра! С теплом, Ваш Ананасик angel
Наконец-то меня можно поздравить!! ) | Как научиться говорить «НЕТ»??
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 19:30
Ну есть разные случаи: в одном из них никто и не узнает о проделанной операции, в другом могут знать только близкие люди и возможно кто-то просто заметит некие изменения и в третьем случае об операции можно будет судить, если сильно меняется внешность...
Так и люди разные есть... Кто-то расскажет о предстоящей операции всем-всем-всем, даже мало-мальски знакомым... А кто-то скроет даже от самых близких...

Я вообще экстраверт. Поэтому с какими-то удачами/неудачами я делюсь с родными и друзьями. Для поддержки, для того, чтобы услышать взгляд со стороны...

О своей операции я рассказала пока только двум людям - это моя сестра, которая всегда и во всем меня поддерживает, и мой бывший (гы-гы-гы, звучит странновато)))

Думаю, что маму нервировать не стану, пока операцию не сделаю - незачем ей волноваться...
Опять же, очень узкий круг знает о моем комплексе - животе, поэтому рано или поздно они просто увидят изменения...

Больше никому говорить не собираюсь...
Ananasik # 21 июня 2014 в 19:45
Придерживаюсь того же мнения..
Сама рассказала о своем намерении только 3-м - маме, сестре и молодому человеку, с которым сейчас проблемы.. На что мч и сестра отреагировали как обычно, с таким лицом

А вот мама воспринимает все слишком критично и очень боится огласки ((
Для себя решила, что если кто-нибудь спросит - скрывать не буду, если нет, то и кричать налево/направо всем без разбору тоже не стану наверное )

У Вас с бывшим видимо сохранились очень хорошие отношения, это наверное редкость, во всяком случае для меня, потому не может не радовать ))
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 21:09
Бывший узнал и даже сделал вид, что испугался))))
Отношения хорошие)
Ananasik # 21 июня 2014 в 21:21
Ого, а чего испугался то?? За тебя, в смысле?? ))
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 21:25
Ага, конечно, щаззз)))

Испугался, что красивая стану))) Захочу грудь еще и все... уведут меня у него)))
Ananasik # 21 июня 2014 в 21:31
Ахах )) Вот хитрееееец laugh
Естественно уведут и глазом моргнуть не успеет ))
А он что думал?! Что ты такая вся красивая, с фигуркой сочной возле него без внимания мужчин сидеть скучать будешь, ага.. размечтался )))
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 21:35
Вот-вот))))
На консультацию повезет меня))) Может, уже начинает бояться?)))
Ananasik # 21 июня 2014 в 21:43
Ты посмотри-ка! Ещё и шустрый хитрец! )))
Однозначно что-то у него там задымилось laugh
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 21:48
Да вообще, по правде говоря, он - очень отзывчивый и всегда готов помочь... Он мне и с гаишниками помогал, и в страховую со мной ездил, и в техцентр... В этом плане он молодец!
Ananasik # 21 июня 2014 в 21:58
Эхх.. повезло тебе с бывшим, ничего не скажешь )
В этом плане конечно молодец )
Я так вообще не представляю себя в таких теплых/дружеских отношениях хотя бы с одним из бывших.. потому и не верится даже, что тут только дружба и ничего более zst
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 22:21
Ну у меня как-то все так складывается, что со всеми, кроме одного, я дружу...
Катя # 21 июня 2014 в 19:53
мда, ну мужик дал джазу, а дети как на это отреагировали интересно? Знаешь, я такой человек что у меня нет ни одного секрета от Андрея, рано или поздно все-равно расскажу, хотя знаю что он мне не все рассказыват. Просто если я не расскажу то меня все-равно это мучать будет, хотя сестра в таких ситуациях говорит"меньше знает, крепче спит". Вот недавно захотелось себе костюм брючный заказать, прекрасно знаю что он меня отговаривать будет, рассказала только тогда, когда уже заказала. Мое мнение, нужно рассказывать тогда когда чувствуешь сама, что готова. Совсем недавно так же ему рассказала, что курю (скрывала два года), на душе стало легко, хотя намерена бросить только не знаю когда. Я вот хочу грудь, но это точно, что об этом знают только самые близкие и не больше. Больше не посмею никому рассказать, т.к. это личное и комплекс.
Ananasik # 21 июня 2014 в 20:12
Вот на счет детишек не знаю, но стало очень жалко.. Не представляю каково им, узнать что папа бросил маму из-за того, что они мол некрасивые.. ппц. Вот там и правда комплексы серьезные могут зародиться (((

Действительно, есть такое, когда на душе тревожно от того, что секреты есть, но опять же не у всех так. Кто-то всю жизнь скрывает, врет, перевирает и живет спокойно, тревоги душевной не зная.. А кого-то совесть мучает по любому поводу и без.

Про операцию.. и правда, у многих ведь сложился серьезный комплекс, от того ещё больше никому ничего не хочется рассказывать, а хочется справиться с ним и забыть навсегда, как страшный сон )
Катя # 21 июня 2014 в 21:34
полностью с тобой согласна, тут дети должны подать за такое на отца.
Crazymult666 # 21 июня 2014 в 20:27
Ну тут зависит, где проходит операция. Например, на уши, нос - то там видно будет, мне кажется, тут и не скроешь и по фото разница будет... С моей грудью, думаю, тоже все заметят, тк я пушапы не нашу (они мне не помогают все равно) и все знают и видят, что у меня маленькая грудь, и если увеличу - видно будет точно! Мне пофик, кто спросит - скажу. А так не буду говорить, только самым самым близким.
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 21:03
Козы рассказ вспомни)))
Она писала, как с подругами после опи встретилась, когда титьки сделала)))
Ananasik # 21 июня 2014 в 21:12
Ой, а я не застала видать этих рассказов.. побежала блоги её читать, прям интересно стало laugh
Vikun4ik # 21 июня 2014 в 21:09
Ну и мужики, всё хотят легко и просто, чтобы Барби без пластик были, олени сказочные) Мужчины хотят всего и сразу, но все равно ничего не ценят hoho А рассказать об ОПИ можно тому, кому доверяешь и только тому, кто этим же признанием в ответ не обидит и не обсмеёт.
Ananasik # 21 июня 2014 в 21:14
Ахах, "олени сказочные", ну ты выразилась rofl
Вот знать бы ещё, какой будет реакция.. а то быть обсмеянным человеком которому доверяешь вдвойне обиднее, нежели кем-то со стороны ((
Vikun4ik # 21 июня 2014 в 21:28
Порой со стороны и не обсмеют, а вот родные люди компосировать мозги любят)
Ananasik # 21 июня 2014 в 21:33
Вот-вот.. и я про то же )
Все люди разные, порой и не угадаешь, кто как отреагирует scratch
OLzik # 21 июня 2014 в 21:13
Я не собираюсь никому особо распространяться....Это моё личное дело...Ну муж конечно в курсе. А остальных это не касается..
Ananasik # 21 июня 2014 в 21:18
А если особо любопытные и внимательные особы спросят, расскажешь?? Интересно, кто как поступит в такой ситуации zst
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 21:21
А моё пузо мало кто видел - только родные... Поэтому если они спросят, когда увидят -расскажу. Уверена, что поймут и не покрутят пальцем у виска.
Остальные не видели, не знают и незачем им знать)
Ananasik # 21 июня 2014 в 21:24
Ааа.. ну да, логично )
И правда, тут как написала выше Crazymult, "зависит, где проходит операция" )
Действительно, вряд ли кому удавалось разглядывать Ваши животики ранее.. разве что на пляже каком-нибудь )
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 21:27
Именно)
А те, кто когда-то на пляже видел - незнакомые люди... Давным-давно забыли... Да и на пляж я очень редко ходила... Сейчас вообще не хожу...
Ananasik # 21 июня 2014 в 21:38
Ну ничего.. скоро как выйдешь в каком-нибудь звездном купальнике на пляж, так точно все запомнят love

P.s. в раздельном купальнике! закрытые теперь будут противопоказаны! ))
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 21:42
А я сдельный только один раз надевала)))
Только в раздельных загорала/купалась... Уж если приехала на пляж, то загорала вся, а не только руки-ноги)
Ananasik # 21 июня 2014 в 21:44
Вот и правильно! Теперь сдельный вообще можно убрать с глаз долой laugh
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 21:50
Да он и так где-то в шкафу убран))) как единожды надела, так больше и не доставала... Только расстройства))) И без него знаю, что с животом траблы)
Ananasik # 21 июня 2014 в 22:00
Ой, что-то я упустила.. а когда у Вас будет консультация?? )
А то уже хочется поскорее Вас с OLzik в операционную отправить laugh
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 22:23
Я на 5 июля записалась...
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 22:24
Оля, кстати, обещала тоже записаться и рассказать... Подождем от нее новостей.
OLzik # 21 июня 2014 в 22:57
А я на понедельник.23 июня.
Я думала ты первая будешь.Потом всё рассажу, что мне док скажет...может скажет-худей дорогая.
mo6e4ka # 21 июня 2014 в 23:17
Нет, я в ближайшие 2 месяца только в выходные могу(((
А в эту субботу А.Н. не работает(((
Если б работал, я бы уже была в Питере)))
Ananasik # 21 июня 2014 в 23:24
Обязательно нам расскажите потом, очень интересно что да как там Вам скажут smile
Ananasik # 21 июня 2014 в 23:37
Я так за Вас переживаю.. прям как за себя )
Вы для меня одни из первых "выпускниц" (помимо Angelous с Марией, их чего-то не видно совсем) с того момента как я тут появилась, наблюдала за вами, читала ваши блоги.. как родные стали ))
Потому прям не терпится, поскорее бы уже свершилось чудо с вашими животиками, жду - не дождусь smile
OLzik # 21 июня 2014 в 22:55
Спросят-расскажу. А так...сама не буду бежать и всем рассказывать.
Своё пузо я тоже не демонстрировала особо...
Ananasik # 21 июня 2014 в 23:25
И правильно joke
Меньше знают - крепче спят ))
Kris # 22 июня 2014 в 06:32
Ananasik, что касается этой историей с детьми, то мы конечно будем все говорить мол да, как так можно, что за отец и. т. д. И для нас так оно есть, но нужно учитывать, что менталитет везде разный. Нам не понять того, что приемлемо для людей других национальностей и культуры. Это нужно учитывать.
Если так все страны разбирать и вообще всех людей разных национальностей в целом, не обязательно китайцев, можно найти миллион историй, которые для нас не приемлемы в повседневной жизни. Так, например, мужчины немцы никогда не промолчат свекрови или своей матери, что суп пересоленный или вообще не вкусный, не будут сдерживаться, когда захочется пукать в общественных местах, они считают, что по-другому и быть не может, это здоровье))))
Американцы относятся к своим домашним животным лучше, чем к членам семьи,
Что касается тех же китайцев, у них в деревнях всегда ели и едят плаценту и готовят абортированных детей, для них это путь к совершенству здоровья и красоты, это ужасно, конечно.
А вот, что касается не довольства отца внешностью детей, не могу сказать, что совсем его не понимаю, такие скелеты в шкафу как кардинальное изменение своей внешности должны быть рассказаны человеку, с которым ты создаешь свою семью, и пусть кому-то все равно, а кому-то нет на твою внешность, рассказать я считаю ты обязан, ведь планирование семьи это большая ответственность, в первую очередь перед друг другом)))
Ну, а что касается меня, муж мой знает о моем желании , мама знает, сестра, подруга. Пока на этом список заканчивается, трындеть на право и на лево я не буду, однозначно)))
Kris # 22 июня 2014 в 06:36
в своем городе имею ввиду)))
Ananasik # 22 июня 2014 в 15:38
Ох уж этот менталитет.. и не говори, аж жутко стало shock
Но деток все равно жалко ((
Да, наверное можно понять отца, что жена была не до конца честной с ним и скрыла немалое.. Но выносить это вот так вот на весь Мир - это ужасно и не красит его как мужчину вовсе..
Kris # 22 июня 2014 в 15:51
Да уж. Все грязное белье собрал и на весь мир показал. Что есть, то есть. Вот кому это нужно, кроме него не понятно...
Детей жалко, ни то слово. Самое настоящее людоедство
veta # 22 июня 2014 в 20:00
Подать в суд на мать своих детей zlo , ох уж эти мужики. а Бабенка ивпрямь преобразилась laugh . Я то же задумывалась над этим, стоит ли говорить... о рино моей просто догадаться сложно. фоточки я не особо показываю старые. лежат в шкафу, дымятся... А если сделать грудь, у меня кожа шрамчики оставляет, полюбому заметно будет. Так что про рино наверное лучше промолчать. О былых ОПи я думаю лучше не говорить, тем более если незаметно.
Ananasik # 23 июня 2014 в 04:57
Вот и я в раздумьях.. прям дилемма )
Если сделаю опи конечно.. а то я прям размечталась zst
Алинушка # 22 июня 2014 в 21:16
уже не первый раз слышу об эту историю...первое, что в голову приходит - деток жалко..каково им даже представить страшно(((
вообще конечно наверное если изменения после пластики радикальные, то мне кажется стоит рассказать об этом всем тому, с кем собираешься связать жизнь..
Ananasik # 23 июня 2014 в 05:00
Наверное да, раз уж решил разделить свою жизнь с человеком, то и просветить его нужно, что да как.. дабы избежать подобных казусов в будущем )
olga # 23 июня 2014 в 00:22
Я бы всегда говорила бы что я делала а что нет...
В Таиланде трансы тоже скрывают что они мужчины=)))) А некоторые мужчины туристы на это ведутся=)))))
Ananasik # 23 июня 2014 в 04:58
ахах )) жесть (про туристов-мужчин в Таиланде) rofl

← Назад