Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечты должны сбываться, правда?)

Автор блога: Ольга
Все рубрики (49)
6 недель
+10
Всем привет!
Нам с носей стукнуло сегодня 6 недель уже) Отек еще есть, конечно. Иногда больше, иногда меньше. Кончик носа очень твердый, даже страшновато трогать его) Умываю его, как какую ту хрустальную вазу) laugh Жду с нетерпением встречи с доком, что он скажет.
Месяц носику
+10
Всем привет!
Время летит очень быстро) И вот уже месяц пролетел после моей рино у хирурга Бага Дениса Константиновича. Я совсем выпала из жизни и потерялась во времени)))) Пропадаю на даче, поэтому заранее извиняюсь, фото дачные, а-ля натюрель, ни грамма макияжа, после трудового десанта)))) У нас жара стояла, пью много, поэтому нос отекший. Нос ведет себя хорошо, не болит, только отекает. Ну и жду с нетерпением своей встречи с Д.К.) angel
Носику 3,5 недели
+9
Всем привет! v
Ну, вот и пролетела еще одна неделя моей реабилитации после ринопластики, проведенной пластическим хирургом Бага Денисом Константиновичем. Все идет своим чередом, носик не болит (только если случайно задеть). Отек сохраняется и не хилый) Особенно кончик носа отекший и очень твердый. Также отек под носом, до сих пор не могу улыбаться во все 32))) Корочек в носу еще много, промываю Аквалором, потом выдуваю их.
Носику 2,5 недели
+10
Всем привет!
Как же быстро летит время! Вот и носику уже 2,5 недели) Напомню, что мне была проведена полная ринопластика хирургом Бага Денисом Константиновичем. Нос все еще отекший, когда больше, когда меньше. Продолжаю промывать и капать масло. Отеки мажу бадягой. Кончик носа очень отекший и "деревяный") Еще сохраняется отек в межбровье и по бокам носа. Практически вернулась к прежнему образу жизни, только от любимого пива пришлось отказаться))))
Мужу нравится результат, я пока привыкаю к себе новой)
Снятие гипса
+13
Всем привет!
Ну, вот я, наконец-то, избавилась от этой оковы в виде гипса))) Но, по порядку...
В Питер я приехала рано утром, за полтора часа до приема. Решила пойти позавтракать в уже полюбившуюся мне небольшую кофейню "Булочная Ф.Вольчека", там такие вкусные булочки, мммм)))) love Решила, никаких автобусов и такси, только пешком) Натянула старую кепку мужа на глаза и вперед)

← Назад