Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И так приступим)))))

Автор: olesenka
Опубликовано: 1042 дня назад (2 февраля 2014)
Настроение: решительное
+13
Голосов: 13
Приветик всем! В начале года я как то обмолвилась что с нового года начну худеть,чтоб к моменту опи(в случае победы в акции)я была не плюшкой а стройненькой девулькой!!!))) И что то это начало постоянно у меня сдвигалось,находилось куча различных ситуаций по которым я ни как не могла собраться с силой и духом. То новогодние праздники,то свадьба у сестренки,то приезды гостей. Короче весь январь у меня был в шоколадках, мармеладках,различных вкусняшек!!! Проще говоря ржала как в последний раз laugh
Но с 1 февраля все же решила взять себя в руки,и т.к. заявила о себе надо выполнять,села на диету. Запечатлила себя во всех ракурсах( девоньки!!!! хайте меня по сильнее ,чтоб стыдууу моему не было предела и стимул зашкаливал исправить все это безобразие).
Исходник: 72кг zst позор мне бабоньки...позор!!!!
Проблема с кожей | Имбилдинг и вумбилдинг
CНВ # 2 февраля 2014 в 23:43
Ну, что хаять-то?) Худеть надо!)
Было бы желание, а похудеть всегда можно. Сложно худеется с наступлением менопаузы, после родов... и то многие худеют, опять же - нужно худеть, а не говорить об этом.) А ты молодая девочка еще, просто прекращай жрать))). В принципе, до лета не так уж и долго, так что прям вот сейчас и берись за себя!)Считай калории, гантельки в руки и килограмм 10 сбросишь)
olesenka # 2 февраля 2014 в 23:55
СНВ спасибо! Да,жрать надо меньше! Я впринципе ни когда худышкой не была,с детства была в теле,но не жирной. Но спасибо подружкам стройняшкам,на фоне которых я выглядела бабищей и практически постоянно худела,мучала себя диетами всевозможными,в итоге испортила желудок и нарушила обмен вещевст. В нем как раз я считаю у меня и проблема.Т.к. могу ведь и не есть,не знаю как у всех,но у меня лично когда я нервничаю,аппетита нет вообще,даже какая то тошнота постоянно присутствует.Я сейчас как раз нахожусь в такой ситуации что постоянно нервничаю,и достаточно сильно,пью одно кофе,есть не хочу,соответственно и готовить.
но,я думаю долго я так не протину все равно кушать надо,а раз решила худеть,то хочу воспользоваться советом Ленчика и начну питаться правильно. Скажу честно,долго я въезжаля как подсчитать колорийность супа,до сих пор кажеться что не точноя это делаю а приблизительно! Ну посмотрим как получиться!!!!
По поводу гантелек,мне нельзя((( и пресс качать нельзя(((
CНВ # 2 февраля 2014 в 23:57
А почему спорт нельзя?
olesenka # 3 февраля 2014 в 00:17
У меня после вторых родов осложнения пошли. Пролабс органов малого таза.Короче говоря,роды у меня были тяжелые,вводили препараты чтоб расслабить тазовое дно,шейка матки ни как не хотела расскрываться. Последствия- опущение стенок влагалища. Нельзя физических нагрузок никаких пока не восстановлюсь,а если не восстановиться то необходима пластика влагалища с установкой сетки,которая будет держать матку и все тазовое дно.
CНВ # 3 февраля 2014 в 00:29
ёёё...бедная девочка(, тяжело детишка тебе досталась(
olesenka # 3 февраля 2014 в 00:39
За то оно того стоило! Вон какая лалулечка у меня растет. На ручках мне ее жалко тоже нельзя больното тутушкать!(((
Катя # 3 февраля 2014 в 00:35
ни хрена себе!!!! shock нет слов!
olesenka # 3 февраля 2014 в 00:42
Ни чего,прорвемся! я сейчас специальной гимнастикой занимаюсь со специальными тринажерами. Кстати надо блог об этом написать,может кому пригодиться. Советую всем,там на укрепление тазового дна и интимных мышц,всем женщинам полезно. А то у меня после родов проблема была ,чуть чихнешь и упустишь(стыдно признаться). С этими упражнениями стало все гораздо лучше.
Машер # 3 февраля 2014 в 01:27
olesenka, мне очень интересно будет узнать об этом подробнее. Что это за упражнения? Где об этом можно узнать подробнее? Пиши скорее пост. smile Жду жду жду!!! Мою маму после операции беспокоили те же проблемы. Вдруг ей тоже поможет эта гимнастика.
olesenka # 3 февраля 2014 в 08:12
Сегодня обязательно напишу!
Машер # 3 февраля 2014 в 01:23
olesenka, мне тоже это знакомо. Я иногда так нервничаю, что тошнить начинает. Естественно, когда такое происходит, о еде даже и думать не хочется. Мне даже иногда кажется, что в такие моменты есть бесполезно, возникает ощущение, что еда все-равно не переварится и не усвоится. Но последнее время я себя все-равно заставляю есть. И ты тоже пытайся. Голодать при похудении нельзя, это только приведет к еще большему набору веса. Прочитай книгу Филатова "Теория и практика жиросжигания". Меня она очень вдохновила на похудение. Там кратко, без углубления в биохимию объясняются основные моменты, которые мешают нам похудеть.
olesenka # 3 февраля 2014 в 08:14
Спасибо Машер,обязательно прочту!
Tatiana # 2 февраля 2014 в 23:46
smile Ладно уж позор! Все поправимо! Я желаю тебе огромную кучу воли, самообладания и выдержки и уверена, что ты обязательно справишься и будешь опять стройняшка! Кстати, а покажи фотки прошлых времен, где худенькая еще?
olesenka # 2 февраля 2014 в 23:58
Поискать надо!как найду выставлю!
Спасиббо за поддержку!
JuliaNN # 2 февраля 2014 в 23:51
У тебя отличное телосложение, ноги длинные, талия есть, скинуть килограммов 10 и все! Модель! smile
olesenka # 2 февраля 2014 в 23:59
zst Так приятно! Спасибо! Я кстати как раз планирую пока 10кг скинуть,а там надеюсь вы мне подскажите надо еще или можно остановиться!
olesenka # 3 февраля 2014 в 00:11
У меня подруга есть,мы с ней как то вместе начали худеть после рождения первых сыновей. Так вот она начала стремительно худеть и ни как не могла остановиться,ей уже все говорят тормози,уже не красиво,простоо всЁЁЁ тело покрылось растяжками,ощущение как будто через мясорубку пропустили. Цвет кожи стал синюшно-серый.Все вокруг стали спрашивать не заболела ли она чем то серьезным.Пришла как то я к ней в гости, сидим пьем чай,разговор опять зашел о похудении ее,она подскачила к зеркалу оттягивает свою отвисшую из-за стремительного похудения кожу и говорит,вот видишь сколько жира,надо еще!!!! Короче чуть анарексичкой она у нас не стала,пока муж не взял ее в свои руки и не тормазнул ее! Потом я забеременела дочуркой,и так получилось что все наши общие знакомые забеременили,и как то они тоже решили ребеночка второго родить,а тут и не получается!!! Организм истащен был на столько, что ничего в нем полезного и хорошего не осталось,и пока она не поправилась,не пропила витамины у них ничего не получалось! Вот наконец то 22 февраля ждем от них пополнения!!!Так что девочки худеть конечно надо,но с головой!!!
CНВ # 3 февраля 2014 в 00:13
Конечно, с головой. Себя любить надо, а не издеваться.
Машер # 3 февраля 2014 в 01:30
Да, вот это история. У меня тоже есть одна знакомая, которая так похудела, что у нее уже более полугода нет менструации. Хотя она сейчас и набрала вес и гормоны пьет, а цикл все равно не восстановился...
anita # 3 февраля 2014 в 00:15
olesenka вот думаю кинуть тебе свою фигурку,,простимулирует тебя это как то ) на самом деле,вес легко скинуть при сильном желании, сложнее его удержать в тех цифрах которых надо! в любом случае желаю удачи и много терпения)
olesenka # 3 февраля 2014 в 00:22
Анита,давай,давай! Кидай! А то вокруг меня одни беременные карапузы ходят! Только на вас девчонки и ровняюсь!
anita # 3 февраля 2014 в 00:51
воооооот
olesenka # 3 февраля 2014 в 00:55
УХ ты! Какая красоточка!!! Все! Надо распечатать тебя и повесить на холодильник и себя заодно и повесить рядом,как только собирусь лезть сначало на себя посмотрю,потом на тебя и пойду со спакойной душой спать!!! laugh
Машер # 3 февраля 2014 в 01:32
Анита, у тебя супер фигура, ты очень грациозная!!!
Алинушка # 3 февраля 2014 в 02:44
такая ты тоненькая, Анитка) класс)
CНВ # 3 февраля 2014 в 11:37
Анита, очень хорошенькая фигурка!) smile Точеная прям вся!)
veta # 3 февраля 2014 в 18:04
мммм, anita, смотрю и слюньки пускаю crazy
anita # 3 февраля 2014 в 01:12
olesenka спасибочки) так приятно..если тебе это поможет как то ,,то я не против) стимул уже есть
Calipso # 3 февраля 2014 в 01:45
Лучше вдохновляться показательным примером!




Вот эти девушки смогли и ты сможешь! glasses Верить в себя и не сдаваться!) А ОПи - я думаю, самый сильный стимул)
olesenka # 3 февраля 2014 в 08:24
ДА!Я тож так хочу,но в моем случае без тренировок такого не достичь. Я вот думаю,полюбому похудею,животик обвиснет ведь растянут он у меня прилично двумя детками,надо будет подумать об пластики животика. сколько по времени должен быть промежуток между опи?
CНВ # 3 февраля 2014 в 11:36
рекомендуют 6 мес
Calipso # 3 февраля 2014 в 12:03
А спортом - совсем совсем нельзя? Или большие нагрузки противопоказаны? Потому что как альтернатива - йога и калланетика, упражнения в медленном темпе, без рывков, а результат дают) Плюс ходьба - побольше и почаще, вот тебе и нагрузки =)
А по поводу промежутка - я тоже слышала цифру в полгода, но вроде Неомагия не так давно писала, что сейчас методы наркоза усовершенствовались и можно хоть через неделю опи делать? Или я что-то путаю?
olesenka # 3 февраля 2014 в 17:30
Нельзя тяжелее кошелька поднимать))) Прыгать,бегать,долго стоять,сидеть на корточках. Ходить Можно,даже нужно,особенно с тренажерами спец. Я только этим и довольствуюсь,гуляю с лапушкой своей. Только вот уже вторую неделю не ходим гулять с этими морозами((
veta # 3 февраля 2014 в 16:46
абалдеть, глазам не верю :), разные люди будто)) молодцы девчата))
Алинушка # 3 февраля 2014 в 02:43
Есть конечно над чем поработать, но не все так плохо. Я уверена у тебя все получится:) Главное задаться целью)
idea # 3 февраля 2014 в 07:24
Здесь все стандартно, спорт и правильное питание. Причем я бы советовала именно кардио нагрузки (степ, велосипед, быстрая ходьба). Все не так критично, если постараться к лету будете конфетка)) joke
olesenka # 3 февраля 2014 в 08:28
zst так приятно,даже мему бурцилезному телу делают комплименты!!!Спасибо!
Молька # 3 февраля 2014 в 14:02
Твоя очаровательная улыбка затмит любые недостатки фигуры.
Смотря на кружевное белье,скажу,что ты принимаешь себя такой какая ты есть?!
Роды-это,конечно, испытание не из легких.Только Бог знает,как все пройдет.Тебе выпала не легкая доля.
А я знаю есть занятия специально для влагалища и всего прилегающего-вумбилдинг.Сама не пробовала,но отзывов восхищенных больше,чем достаточно.
olesenka # 3 февраля 2014 в 17:32
Вот как раз про эти упражнения я и говорю!
veta # 3 февраля 2014 в 16:48
молодец, что поделилась с нами фотками и намерением. это будет как дополнительный стимул :)). я верю в тебя!!!! подизучи информацию необходимую, желание у тебя есть, действуй joke !!!! и делись с нами обязательно)))

← Назад