Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мама знает

Автор: Crazymult666
Опубликовано: 935 дней назад (19 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
+13
Голосов: 13
Ну вот и состоялся наш с мамой разговор о маммо. Ничего хорошего, скажу сразу, как я и предполагала изначально... Мы уже несколько дней ищем мне купальник, даже самые маленькие размеры мне не подходят, остается много пустого места... Еле еле сегодня купили купальник в обтяг (сзади завязки) и вот вышли мы с магазина, мама мне говорит "вот будешь всю жизнь как я с грудью мучаться" (у нее тоже такая же грудь) на что я ей ответила, что почему же... Можно сделать сиси... И тут понеслось! Нет! Ни за что! Это опасно, это страшно! Все поголовно мучаются, у всех проблемы! Я говорю: сейчас другая медицина, импланты и т.д. тем более я не буду делать в шарашкиной конторе, а у лучших хирургов, к тому же я очень плотно изучаю этот вопрос и знаю побольше ее. На что она посмеялась над моими хирургами, говорит, что не верит, что все это ерунда, и стоимость у нормального хирурга минимум миллион (откуда она эту цифру взяла я не знаю) на что я ей сказала реальную стоимость опи, она опять же не верит и все! Потом сказала про бесплатные конкурсы... Оооо... Тут она вообще сорвалась, что это все фигня, что это проплачено, а если и не проплачено, то сделаю еще хуже грудь... Я пыталась ей объяснить все... Но она ничего не хотела слушать. Печально... Я очень расстроилась, что не получила ее поддержку. Написала мужу и хорошей знакомой, которая зимой сделала маммо, муж говорит забей, все равно сделаем, а знакомая сказала разговаривать снова и снова, показывать ей больше инфы и говорить как мне это важно.
Вот купальник, который купила (на меня не смотрите, я сорвалась и ем много белого хлеба, он тут божественно вкусный)


Но на печальной ноте не хочу заканчивать блог.. Вот вам несколько фоток, ездили на днях на галечный пляж, там так красиво...



Привет с Испании :) | Зоопарк :)
mo6e4ka # 19 мая 2014 в 18:39
Отличная фигурка love даже несмотря на то, что ты белый хлеб хомячишь crazy
Купальник классный!!! Цвет тоже) на загорелом теле будет выглядеть супер!!!
Детишки у тебя замечательные)))

Мама поймет и примет тебя и новую грудь. Я думаю, что все протесты именно от того, что они ща нас очень сильно переживают... И цифры преувеличены, чтобы хоть как-то попытаться нас отговорить...

Все будет хорошо) Не отчаивайся)
OLzik # 19 мая 2014 в 19:43
Какая фигурка...супер, и ведь рожала...какая кожа....
Куколка!!!
Пляжо классный, малюська хорошенькая.
OLzik # 19 мая 2014 в 19:44
А с мамой главное поговорила, а дальше ты решаешь. Мама то не в курсе всех новшеств...Поймёт!!!
Потом ещё скажет, что молодец, что сделала.
Молька # 19 мая 2014 в 19:57
Ты очень, очень красивая.
Словно ангелочек.

Я не поняла- мама говорит о мучениях с грудью, но противится маммопластике.
Что конкретно она имела ввиду говоря о твоих мучениях.
Море прекрасно.
Детки такие счастливые.
Присылай нам фоточки и побольше. Будем наслаждаться.
Сфоткай хоть одного мачо что ли! Я тут вся извелась. Весна- любви хочется. Хоть на мужиков зарубежных попялиться.
Crazymult666 # 20 мая 2014 в 12:05
Да, все верно, я должна мучаться всю жизнь)) а то, что проблема решаема, она и слушать не хочет)) такое вот противоречие scratch
Ой, ну если найду мочо - сфоткаю) мне тут некогда на мачо заглядываться laugh
Спасибо :)
Clotilda22 # 19 мая 2014 в 21:18
Ох эти мамы...и куда их деть со своими страхами...Каждая боится за своего чада! Но как бы то ни было,я считаю,это решение твое и только твое! Ты взрослый самостоятельный человек,у тебя самой уже какая крошечка! не хочется,конечно,расстраивать наших любимых родителей..Но увы и ах...свой выбор мы делаем сами!
I-ket # 19 мая 2014 в 22:20
Согласна на все 100. Все таки родители выросли в другом поколении. Там была другая медицина. У меня мама тоже была против всего, но попав в ситуацию требующего быстрого обдуманого решения вставлять в ногу спици или нет. Она сначала на говорила врачу все что думает о медицине, но потом мы все с ней обговорили и она согласилась. И сейчас все хорошо.
I-ket # 19 мая 2014 в 22:21
Купальник смотрится оч круто!
Ananasik # 19 мая 2014 в 23:09
Фигурка хороша love
Про маму.. так знакомо ) Моя тоже слышать об операции не хотела и не хочет, а узнав про возможность выигрыша скидки заохала, что это все не правда, развод и т.д. Но сколько бы она не протестовала, я дала ей понять, что буду стоять на своем до последнего и все равно при первой же возможности сделаю операцию. Так что не переживай, любая мать будет бояться и переживать за своего ребенка, это вполне естественно. Убеди её в том, что тебе это действительно нужно, успокой. Всё обязательно получится! )
CНВ # 19 мая 2014 в 23:19
Родители просто переживают за тебя. Они выросли в то время, когда пластические операции простой человек не делал, и сейчас им трудно
это принять. Я маме ничего не говорила про оп. Думаю, что правильно сделала.)
Calipso # 19 мая 2014 в 23:21
Вот поэтому я своей и не рассказываю, и рассказать планирую либо непосредственно перед опи, либо уже после, просто поставив перед фактом))) Иначе она будет переживать, отговаривать и т.д., все-таки мамы есть мамы, сколько бы лет нам ни было, они переживают)
А еще насмотрятся по телеку всякого бреда, про то, как кто-то умер на операционном столе,а у кого-то силиконовая грудь по телу "гулять" пошла laugh и т.д.
Но с другой стороны, мама как никто другой должна была тебя понять, ведь сама с той же проблемой мучилась.
Ну да не переживай, у нее просто сейчас стадия отрицания) Рано или поздно она поймет и примет твой выбор в любом случае)
olga # 19 мая 2014 в 23:25
Родители конечно переживают, но все равно есть предел=) У меня наоборот больше всех меня мама поддерживает, главное найти поддержку хоть в ком нибудь, раз муж говорит тебе что все сделаете, значит мамуля просто смирится, ибо некуда деваться!!!!=)
Фотографии супер, детишки просто в восторге от моря=)
paprika # 20 мая 2014 в 00:03
Да у тебя фигурка шикарная и не скажеш что рожала . Мами єто те люди которие всегда хотят уберечи нас от чего небудь. Но єто не стоит чтоби менять свое решение , мама смирется когда у видет что все хорошо и ти довольна , какая мать не хочет чтоби ее ребенок бил щаслив ...
Катя # 20 мая 2014 в 08:49
Красота у вас на природе! А мама просто переживает за тебя, у меня мамы нет так зато сестра целую лекцию по телефону прочитала, тоже переживает и я ее понимаю. Так что не переживай шибко, маме просто все обдумать надо, у меня тоже прям беда из-за купальников, тоже не могу подобрать, такое ощущение, что все сиськастые!
Crazymult666 # 20 мая 2014 в 12:24
Отвечу всем в одном посте, не то форма загружается очень долго((
Спасибо, девочки, за комплименты, за деток, мне очень-очень приятно!
По поводу мамы... Я прекрасно понимаю ее чувства, ее переживания... Она мама, мы с ней очень близки, и именно по этому я жду ее поддержки. И надеюсь со временем она поймет меня и одобрит мой выбор. Я не отчаиваюсь!
Мама у меня консервативна, она выросла в деревне, потом переехала в город и уже со временем стала бизнес-вумен, но ее эти замашки традиционные остались с ней... И она не во всем может перестоится. Буду вводить ее в курс дела)) пусть знает больше о современной пластике, о том, что все риски сведены к минимуму, что это сейчас относительно недорого, и качество имплантов и опыт работы хирурга для меня самая важная деталь в этом деле) все будет хорошо! Обязательно!
paprika # 21 мая 2014 в 01:20
во всяком случае у тебя есть поддержка со сторони мужа , и я уверена у тебя все получется . О моем решении еще ни кто не знает мене вобще пока не хочется об єтом говорить если би мне повезло и победила в акции то можно било сказать , а так не хочю ростраиватся сама и волновать окружающих ...

← Назад