Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Молочные реки

Автор: Velvet Katy
Опубликовано: 166 дней назад (9 января 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 9 января 2017
+8
Голосов: 8
Итак о наболевшем ,нужен ваш совет девочки scratch
Речь пойдет о молочных реках( о гв или лактации)
И вот два года назад появился у меня малышь,назвала его Мирославом и отправились мы снимаем ваше семейное плавание ))) dance . Сначало мне было ооочень сложно маленький М. Постоянно висел на груди )) shock первые шесть месяцев я думала это предел и Баста и я больше не выдержу но но но ,дальше стало жалко отлучать и так мы потихоньку докатились zst до двух лет ,и тут я сказала всё с меня хватит и вот полтора месяца назад я спрятала грудь и сказала что молочко кончилось и все такое ))) glasses
Я была не приклона !!! И с истериками маленький М. Пережил это жестокое событие )
Но молоко еще не ушло а, мне хочется прекратить лактацию и начать стройнеть привести все свои гармочики в порядок) crazy
Сейчас пью шалфей ( народная медицина)))) не очень то и помогает. look
Девочки милые посоветуйте более действенное средство ,что бы не сгубить организм и реки молочные в спать повернуть.
Мечты обязаны сбываться .
Franzeska # 9 января 2017 в 17:07
Но молоко у меня еще не ушло ,и грудь не набухает
Так хорошо. Постепенно перегорит и все.
Я тоже шалфей пила, но особого эффекта не заметила от него. Таблетки не хотелось пить и я просто ждала. Здесь теперь надо следить, чтоб застоев не было, прощупывать грудь и все само уйдет постепенно!
Можешь даже спортом заняться, я когда начала делать кардио и упражнения всякие, то молока меньше становилось, мне это помогло еще)
Tatyana # 9 января 2017 в 17:25
Лучше сходить на консультацию к врачу и тебе врач грамотно подберет препараты, прекращающие лактацию или посоветует что умное, а зачем самой себе вредить и заниматься самолечением, даже травки могут быть небезобидными.
Franzeska # 9 января 2017 в 17:34
А мне кажется, что к врачу стоит идти в том случае, если молока действительно много и оно не уходит. Тогда только таблетки пить... А так постепенно перегорит и все.
Alexandra # 9 января 2017 в 18:38
А что врач скажет? Таблетки назначит и все. Ну или травки попить. Вряд ли что то новое скажет
Tatyana # 9 января 2017 в 20:58
Девочки ну может быть вы и правы, рожала уже давно, но к травкам отношусь настороженно, так как на ромашку была аллергия. Может есть гомеопатия какая. Раньше прикладывали капустные листы для уменьшения лактации и профилактики мастита.
Velvet Katy # 9 января 2017 в 17:44
Спасибо девочки,запросто хочется что бы быстрее перегорело. О враче я думала но не решаюсь ,темболее ослажнений нет и застоя тоже нет
Zarin # 9 января 2017 в 18:10
чтоб прекратить лактацию я сутки грудью не кормила, все набухло и болело до жути, потом сцедила все молоко, потом через 2 дня снова сцедила все остатки и все ушло само. Я уже 2 года как от груди отняла, но как на сосок нажимаю, так капелька молока выделяется.
Irinka # 9 января 2017 в 18:12
Да, мне тоже кажется, лучше к врачу, поддерживаю мнения выше. У меня нестандартный случай был- за 2 дня не стало молока из-за стресса, на нервной почве. Потом застоев никаких не было, но еще года два потом, если на грудь сильно нажимала, капельки выползали) (это я с любопытства экспериментировала))). Моим способом не рекомендую пользоваться..) Шучу, конечно.
Alexandra # 9 января 2017 в 18:32
Когда я начала сворачивать гв, просто перестала давать грудь, несколько раз сцеживалась и молоко ушло. Но его и так было не много- это и послужило причиной перевода на ив в 3.5 мес
Ольга # 9 января 2017 в 20:43
Я своих тоже до 2 лет кормила) Сцеживала, когда сильно наливались. Со временем все перегорело. Никаких таблеток и трав не пила, ушло само.
Полина # 9 января 2017 в 22:16
Я откормила до 9 месяцев, и не было не одной истерики. Грудь 2-3 раза сцеживала, и все молоко сразу перегорело.
Velvet Katy # 10 января 2017 в 17:29
Милые девочки спасибо вам что делитесь своим опытом )
Буду ждать когда само перегорит .
А я сцеживалась только один раз в пол доме ,а потом молока было столько сколько малышу требовалось. Однажды у меня засорился проток вот это было очень больно .

← Назад