Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Депрессия

Автор: Vikun4ik
Опубликовано: 951 день назад (4 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Так себе
+12
Голосов: 12
Привет, дорогие девочки! Вот и весна заявилась наконец-то smile А у меня на душе метель, сказать точнее, депрессия накрыла...Уволилась с работы после последней унизительной получки, девочки 5500 руб за месяц! shock Работала продавцом, принимала заявки, занималась непосредственно продажей входных и межкомнатных дверей. Поначалу дела с з/п обстояли не очень, колебалась от 8 тыс до 9 тыс, но последние 2 мес я уже понимала, что на этой работе меня уже ничего не держит...Уволилась, ничего этому жадному ИПшнику не предъявила, пусть подавится, паразит. Эти ИП в последнее время вообще обурели, з/п зажимают, оформляют на 3 тыс, всё это незаконно, но закон похоже работает на них, уж ловко они научились все статьи под себя подгонять. В городе нормальной работы нет, везде график по 12 часов и более, з/п никакая. Связей нет, здесь у нас кругом все свои, своих на места сажают, сынков богатеев сразу директорами, инженерами, без опыта!!! Даже муж говорит, в этом городе ловить нечего. Лежала несколько дней как больная. Снова ищу работу, разместила своё резюме на сайтах, 3 дня прошло, ни звонка, пойду в агенство, может там свезёт. Но за 5500 руб работать, себя не уважать, я конечно понимаю, что работодателю нужно больше денег для роскошной жизни, а я же чернь, блин, или раб, лучше бы кость тогда уж кинул...и не важно какое у тебя образование, связи надо иметь. Жалею, что вообще ВУЗ закончила, у нас в городе этот документ не котируется. Неужели так везде??
Моделирование | С праздником победы!
OLzik # 4 мая 2014 в 17:31
Викуль понимаю тебя, раньше тоже жила там где никакой работы не было, зарплата-копейки. Тяжело тебе сейчас, всегда тяжело потерять работу...и понимать, что твои знания не нужны и не ценятся, а всё решают связи...
Crazymult666 # 4 мая 2014 в 17:49
Печально(( правильно, что ушла, унижение прям какое-то! Сильно не переживай... 3 дня всего прошло, не расстраивайся, обязательно на днях позвонят и устроишься на нормальную работу. А там просто жадный ИПешник попался, ну ничего, я тебе говорю 100% такие долго не живут в бизнесе, за копейки никто работать не будет, а сам за прилавок он не встанет! Жадность его и погубит!
Vikun4ik # 4 мая 2014 в 18:05
Я там была не первая лохушка, он уже с десяток работников кинул, так что и я не последняя( У нас всегда люди нуждтся в работе, так что даже и "несвято" место скоро займут. Я просто не понимаю, как он потом с этим живёт, бессовестный...
Crazymult666 # 5 мая 2014 в 09:53
Живут такие гады(( но ему вернется это! Ничего мимо не проходит...
Vikun4ik # 4 мая 2014 в 17:58
Ты же, Оль, вроде в МО проживаешь? Там з/п нормальные? Вот мы тут подумываем над переездом в Санкт-Петербург, да и мама зазывает, там и з/п нормальные и вообще лучше. В нашем городе з/ п не повышают, а цены на продукты задирают, один поход в магазин 1000р, купил, из пакета вытащил- понял, что ни фига не купил, у нас всё очень дорого, ну никак здесь на 8 тыс не проживешь((( Так что не резон здесь зубами держаться, не говорю уж о том, что даже тур в Турцию на неделю нам не по карману с такими доходами.
veta # 4 мая 2014 в 18:27
Санкт-Петербург, здорово)) Я вот тоже задумываюсь о переезде из Москвы в Питер :).
OLzik # 4 мая 2014 в 20:54
Вика, если у меня спрашиваешь???? То з)п-15-20-25...в основном все в Москву ездят, мне 15 мин на маршрутке до Москвы. Я сейчас не работаю, муж говорит сиди дома..Типа готовь за детьми следи..но тоже буду искать работу, надоело дома...Да и дети не маленькие уже. Старший в колледж пойдёт младший в 5класс.
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 12:09
Да, Оля, к тебе вопросик был адресован))) Для Москвы и МО 20 тыс тоже не супер, там я слышала только квартплата 8-10 тыс в месяц) И проезд дико дорогой, на еду останется тыс 5 в лучшем случае) А детки, хоть и подросшие, все же требуют присмотра, если на работу выйдешь есть кому присмотреть?
OLzik # 5 мая 2014 в 12:22
Нет, бабушки далеко...Я хочу работу такую чтоб не жить там, с утра до ночи...пока не искала, в июне сессия...потом буду смотреть, пусть 20, но рядом с домом...Слава богу муж пока зарабатывает, так его и дома почти не бывает...
Семья важней всё таки..А квартплата 7 тыщ.
Хочу поближе, рядом с домом..
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 12:28
Да, главное чтоб работа была рядом с домом, и на проезде не разоришься и на душе спокойней) У нас бабушки вроде и есть, но их как-будто нет))) Так что сами, всё сами, может и к лучшему, трудности только закаляют узы брака)
mo6e4ka # 5 мая 2014 в 13:03
Да, квартплата огого...((((

Я поначалу работала в Москве, в самом центре. Зарплата белая маленькая, а в конверте - зависит от настроения начальника.
Потом ушла в Подмосковье, зарплата, естественно, меньше. Но проезд дешевле и по времени добираться меньше...

Ребенок у меня со 2 класса самостоятельный... Сам в школу по будильнику вставал (я уже в это время на работу ехала), сам приходил домой, разогревал обед и делал уроки... Все сам!
Даже на больничный я не уходила, начиная с 5 класса (слава Богу, болел нечасто)...
mo6e4ka # 5 мая 2014 в 13:03
Да, квартплата огого...((((

Я поначалу работала в Москве, в самом центре. Зарплата белая маленькая, а в конверте - зависит от настроения начальника.
Потом ушла в Подмосковье, зарплата, естественно, меньше. Но проезд дешевле и по времени добираться меньше...

Ребенок у меня со 2 класса самостоятельный... Сам в школу по будильнику вставал (я уже в это время на работу ехала), сам приходил домой, разогревал обед и делал уроки... Все сам!
Даже на больничный я не уходила, начиная с 5 класса (слава Богу, болел нечасто)...
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 13:53
А если ещё и снимать, то тогда и свеч эта работа не стоит))) Будешь работать ради работы)) Хорошо, когда ребёнок не болеет, этим я похвастаться не могу, часто болеет( Сыну то 4 годика 8 мая только будет, вот так вот переедешь и будешь дома сидеть с ним, без садика(( А здесь всё-таки и в садик ходит, жаль его из привычной группы выдергивать, привык уже.
butterfly # 7 мая 2014 в 17:01
Можно найти работу на 45-50 Вик в Москве - это несложно, тем более с ВО. Вот больше 50 уже да, опыт нужен, м.б. связи какие-то. Но можно и без связей. Кадровые агенства растут как на дрожжах.

За 5 т.р вообще даже нет смысла каждый день собираться и идти на работу...ужас.
Я вообще не понимаю, как на 5 тыщ можно прожить...у нас это пару-тройку раз в магазин сходить за продуктами. а есть еще квартплата, телефон, вещи, школы-сады-секции, да и отдохнуть хочется куда-то съездить...нереально.
Правильно сделала, что ушла, набирайся сил летом и вперед, желаю тебе большой удачи!!!
Vikun4ik # 7 мая 2014 в 18:11
Спасибо! Работать без стимула неприятно и даже с постели не хочется сдирать себя из-за копеек. Война план покажет, куда дальше двигаться посмотрим, но за копейки точно работать не буду!
veta # 4 мая 2014 в 17:59
По всем признакам (нормальная работа ток по связам, образование не котируется и тп) подумала, что про Москву пишешь, но на 8-9 тыс. тут не прожить. минимум то вроде прожиточный 14 тыс. Обидно это все конечно. но все-таки можно своего добиться. У кого-то выходит пойти сначала помощником (например: образование маркетинговое, устроился помощником маркетолога), поработал так пару лет, уволился, устроился на другую работу уже маркетологом (еще важен везде опыт работы). А с более серьезными должностями конено сложнее, тут своих устраивают. Зато и разоряетя половина компаний. Не вешай нос!!!! Найдешь работу, а ИПшнику этому еще аукнутся его действия, согласна с девчатами.
Vikun4ik # 4 мая 2014 в 18:12
Буду искать работу, просто в ИП уже ни-ни, пусть сами за прилавками стоят) Куда-нибудь устроюсь, опыт у меня только продавца, учеников никому не надо, получается замкнутый круг, везде требуется опыт работы по специальности. Сейчас пытаюсь устроиться хотя бы в офис, не хочу работать продавцом.
butterfly # 7 мая 2014 в 17:02
Иди в офис. Сначала помощником, а потом рост. Ничего сложного в офисной работе нет.
CНВ # 4 мая 2014 в 22:13
В Саратове минимум 6200
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 12:11
На такой минимум ласты склеишь))) Квартплата и проезд весь этот минимум сожрут, а на еду и не останется, если только дошираком питаться и то до конца месяца не хватит)))
OLzik # 5 мая 2014 в 12:18
Действительно вся Россия живёт у черты, а то и за чертой бедности...
Все едут на заработки в Москву и Питер...
Но ведь это не жизнь..Если у тебя семья, куда её везти??? Где жить??? Снимать дорого...
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 12:29
Да уж, вот бы чиновники на такой минимум жили)))
mo6e4ka # 4 мая 2014 в 18:11
Ужасно shock
Нет, Вик, так не везде...
Оно и понятно, в больших городах с работой лучше. Найти проще, зарплаты повыше и все-таки хороших компаний (не ИП) хватает на рынке.

ИП же хотят на рынке зацепиться, поэтому и экономят на зарплате сотрудникам((( засчет снижения цены на товары для крупных компаний...
Vikun4ik # 4 мая 2014 в 18:16
Ой, Мошечка, второй раз на эти же грабли наступаю( У нас здесь ИПшники рулят, госпредприятий нет вообще, только электросеть городская осталась, и то планируют в ООО переделать. Скорее всего будет рвать когти из этой ушлой провинции)
mo6e4ka # 4 мая 2014 в 18:20
Да, единственный плюс от городских предприятий - то, что зарплата белая. Но тоже возможны задержки(((
В Москве и области лучше, конечно, работать не в госпредприятиях (если это не Газпром laugh )
veta # 4 мая 2014 в 18:32
но минус тут в том, что частники зарплату платят в конвертах, а официальная-гроши..
mo6e4ka # 4 мая 2014 в 18:35
А некоторые и не платят. Потому что в договоре у тебя прописано 5000 рублей и все. Остальное - на совести работодателя. Захотел - заплатил, не захотел - не платит. И ничего ему предъявить нельзя.
OLzik # 4 мая 2014 в 23:34
Да на гос. предпр. зарплата...копейки...смотрела я недавно, секретарь в учебн.заедение 5.400...я была в шоке....
kalendula33 # 4 мая 2014 в 18:54
Добрый день! А какое у Вас образование? Вы кто по профессии?
Vikun4ik # 4 мая 2014 в 19:02
Образование высшее, инженер-технолог по общественному питанию, по образованию опыта нет, да и нет желания его заиметь. Быть рядовой поварешкой не хочу, а пока опытный технолог уйдёт на пенсию, на его место придёт другой по знакомству) Смысл?) Просто хочется стабильности, нормального графика и средней з/п, а в начальники я не рвусь))
Vikun4ik # 4 мая 2014 в 19:10
Честно сказать, готовка не самое любимое моё занятие. На данный момент запланировала устроиться в офис, на 5-дневку, на 8-9 часовой рабдень, чем в столовке круглосуточно жить.
Молька # 4 мая 2014 в 20:51
Ты права. Хочется не просто зарабатывать, а ещё и получать удовольствие от работы.
Чтобы душа пела.
Бывает как на каторгу идёшь.
Ах,если бы люди умели летать как птицы....
OLzik # 4 мая 2014 в 20:57
Молька права на все 100%...
Где то слышала, секрет счастливой жизни..
"Утром должно хотеться идти на работу, а вечером хотеться идти домой!!!!"
Молька # 4 мая 2014 в 22:28
Это очень секретный секрет!!! crazy
Если узнаем на него ответ,
Будем счастливы 100 лет!
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 12:49
Не удовольствия я от работы ищу, а просто удобного графика и средней з/п, но такие места заняты)
OLzik # 5 мая 2014 в 15:54
Вика но если тебе будет удобно, и з)п более менее устраивать будет, то и хоть как то но нравится работа будет...
Коллектив конечно играет роль, специфика работы...
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 18:12
Главное, чтобы работа не нервировала и не портила настроение... Специфика работы тоже немаловажна, но основным стимулом должны быть з/п и здравомыслящее начальство, а не самодуры зажравшиеся, которые без чужой крови и вытрепанных нервов спать по ночам не могут))))
mo6e4ka # 5 мая 2014 в 16:19
Ну хоть какое-то удовольствие от работы должно быть... Даже при наличии хорошего коллектива и зарплаты, долго на работе, которая не приносит удовольствия не продержишься((((
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 18:14
Любимая работа в моём понимании - может быть только своё дело, а когда на "дядю" работаешь, удовольствия всё равно никакого...
Mary # 5 мая 2014 в 18:35
Вот тут не соглашусь, все зависит от того, сколько этот "дядя" тебе платит))) У меня много знакомых, которые на "дядю" работая, получают по 200-300тыс. в месяц и огромное удовольствие от работы получают)
Да я вот тоже получаю от работы удовольствие, если бы не работа и не компьютер на ней, я бы свои дела свадебные не делала, ленилась бы)))
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 18:45
Нам здесь "дяди" гроши платят, так что сравнивать не с чем) А вот если бы даже 50 тыс платили, то я бы пересмотрела своё мнение))) rofl Ой, за такую з/п грех не любить работу)))
OLzik # 5 мая 2014 в 18:49
Мне бы тоже дядю такого... joke
Mary # 6 мая 2014 в 12:57
Ну вот, видишь))) Так что давай скорее переезжай, у нас таких дядей много!)
mo6e4ka # 5 мая 2014 в 22:35
На себя сложно... Для этого нужно как минимум начальный капитал... А с нашими зРЯплатами - это сложно(((
Vikun4ik # 6 мая 2014 в 05:41
Это точно)
Молька # 4 мая 2014 в 19:14
Ой, Вика, Вика. Эта работа порой загоняет в такой угол. Не знаешь как выбраться.
А где ты живёшь?
По большому счёту во многих областях России зарплата мизерная.
Вот и я сижу в расстройстве. Ребёнок в сад идёт- надо искать работу.
Без опыта не хотят брать.
Продавцом очень трудно(знаю по опыту). Каждому угодить надо. А на тебя смотрят только как на персонал.
Если большинство говорят, что в Питере шансов найти работу больше, да и возможность переехать у вас есть, то почему бы нет?!!
А детки у вас есть? Как они?
Vikun4ik # 4 мая 2014 в 19:22
Да рядышком с тобой живу))) В Стерлитамаке! Кругом ИП, ты наверно наслышана. Многие едут в Уфу на заработки. Сыну 4 года, в садик ходит. Не сказала бы, что у нас есть возможность сразу заиметь жильё в Питере, нет конечно) Война план покажет)
Молька # 4 мая 2014 в 20:47
Ох, ты!!! laugh
Очень рада!
В Уфе, конечно можно заработать, но только если работают оба супруга, либо ты работаешь для своего содержания.Без жилья лучше вообще не соваться. Вся з/п уйдёт на съём квартиры. Какая уж тут жизнь.
Основным источником доходов в Башкортостане был и остаётся Север.

Но, если бы у меня была возможность, я бы без сожаления переехала в Питер. Вернуться обратно мы всегда успеем.

Удачи тебе и принятия верного решения. joke
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 07:59
Спасибо!)
Дуняша # 4 мая 2014 в 19:20
С высшим образованием, 5500?! Хотя о чем я, у нас в целом не лучше, вообще иногда думаешь, нафиг этот диплом в этом городе...Одно денежное газовое предприятие, в котором все забито связями и взятками на два века вперед, я даже при жизни не смогу туда устроиться.
А ты не унывай, успехов тебе с работой, чтобы она тебя устроила во всем и поменьше нервов тратить на все это. Держу кулачки!
Пы-сы: я смотрю, нас в Питере прибавится :)))
Vikun4ik # 4 мая 2014 в 19:27
Спасибо!) Постараюсь найти работу, которая не будет полностью выдергивать меня из семьи, хочется и жить ведь ещё, а не только батрачить. Была бы я одна, без семьи, тогда ещё можно было бы "жить" на работе. Ищу пятидневку, с человеческим, а не рабским графиком, готова на любую работу, и неважно офис или что то другое, надеюсь повезёт)
Дуняша # 4 мая 2014 в 19:45
Повезет обязательно, везде и во всем. С работой понимаю, самой хочется и учиться, и работать успевать, так что тоже буду искать и надеяться smile
butterfly # 7 мая 2014 в 17:13
Не говори... нормированный рабочий день съедает все...а ненормированный вообще.
Работа-дом, дом работа...Столько всего пропускаем и не замечаем...
Ananasik # 4 мая 2014 в 21:23
Вот так история.. слов нет :(
Вика, присоединяюсь к девчонкам и полностью поддерживаю тебя!
Не расстраивайся заранее, ручки не опускай, всё у тебя обязательно получится! )
Наверное и правда имеет смысл переехать в крупный город, пока есть возможность. Более чем уверена, что в больших городах с поиском нормальной работы будет проще )
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 08:01
Спасибо за поддержку! Будем думать над тем, чтобы уехать отсюда, вот только дела все завершим и вплотную подумаем)
JuliaNN # 4 мая 2014 в 23:40
Да уж, обидно, представляю. А потом все удивляются почему все в Москву и Питер едут. Да потому что не прожить нормально в маленьких городках с такими зарплатами и ценами как больших городах. Прекрасно тебя понимаю, у нас родственники живут в г.Сызрань Самарской области, такая же ситуация... Подумайте насчет преезда, правда, пока вы молоды с мужем, оба работаете и ребенок уже подрос. Не грусти, Викусь, все образуется!
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 08:05
Спасибо! И я тоже считаю и мужу говорю, что не хочу выживать, хочу жить! Согласна, пока молоды, все еще можно изменить.
Катя # 5 мая 2014 в 02:29
Я как никто тебя понимаю, до декретного работала с 9-20 с одним выходным в воскресенье, была беременная, Андрей работал вахтовым методом, приезжал на три дня раз в месяц и платили мне 4500 smile , если бы не Андрей, подохли бы мы с сыном с голоду. Главное не унывай, я тоже второй месяц без работы сижу, если повезет то завтра на собеседование иду, так тоже проблема, доча опять заболела. Пойми, период может такой, просто надо пережить это все, а потом все наладится, вот увидишь. Не падай духом и удачи! Мы с тобой! joke
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 08:09
Спасибо, Катя! Куда деваться, переживём, прорвемся) И тебе удачи с трудоустройством!
Катя # 5 мая 2014 в 11:09
спасибо! smile
Катя # 5 мая 2014 в 02:29
Я как никто тебя понимаю, до декретного работала с 9-20 с одним выходным в воскресенье, была беременная, Андрей работал вахтовым методом, приезжал на три дня раз в месяц и платили мне 4500 smile , если бы не Андрей, подохли бы мы с сыном с голоду. Главное не унывай, я тоже второй месяц без работы сижу, если повезет то завтра на собеседование иду, так тоже проблема, доча опять заболела. Пойми, период может такой, просто надо пережить это все, а потом все наладится, вот увидишь. Не падай духом и удачи! Мы с тобой! joke
Катя # 5 мая 2014 в 02:29
нечаянно два раза отправила.
Mary # 5 мая 2014 в 16:11
Вик, не думала в другой город переехать? Москва, Питер. Тут зп средняя 40тыс.
Я не понимаю, как на 30тыс люди живут, а ты меня своими 5500 вообще шокировала shock cry
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 18:18
Думаем пока) Так прямо сразу ведь и не дернешься, слишком много незавершенных дел... Ждём, когда завершится квартирный вопрос, вроде уже скоро) И тогда вплотную будем думать о переезде.
Mary # 5 мая 2014 в 18:36
Ну ты пиши, как там решится все. Мы тебя на правильный путь настраивать будем! На переезд!)))
Vikun4ik # 5 мая 2014 в 18:50
Ок) Обязательно отпишусь)))

← Назад