Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечты сбываются! ;-)

Автор блога: Dikta-Ksю
Год после рино у Баги Д.К. + Контурная пластика!
+14
Всем большой-большой привет!
Сразу о главном! Думаю вас особенно заинтересовали слова в названии блога о контурной пластике, потому сразу о ней. Вообще контурная пластика (контурное моделирование) - это внутрикожное и/или подкожное введение филлеров с целью изменения макрорельефа кожи. Кто следит за моей историей, знают, что мы давно с Денисом Константиновичем планировали заняться введением филлеров в носик. Дабы выровнять ненавистный мне прогиб на спинке. Материал называется Радиесс. На упаковке так и написано - Инъецируемый имплантат. По объему Денис Константинович решил ввести 0,3 мл. Но постепенно, т.е. не за один раз. Перед процедурой нужно посидеть с обезболивающим кремом минут 40.

По ощущениям процедура не очень болезненная, больше неприятная. Хотя глазки и слезились. Зато потом! Полнейший восторг! Потерпеть 5 минут, смотришь в зеркало и сразу же результат! Никаких тебе сложных входов и выходов из наркоза, никакого месячного восстановления организма, турунд, отеков бешеных с синяками. Мне сразу очень понравился результат! Вот только я не знала что это сразу с небольшой отечностью, которая моментально появляется от самого процесса инъецирования. ДК ввел всего 0,1 мл, а остатки препарата вручил мне до следующего раза.

Через пару дней отек сошел и снова появился небольшой прогиб. Через недельку мы повторили процедуру. Снова еще на 0,1 мл. Это даже Майя на видео запечатлела smile

Но мне пока не удается его конвертировать.
Еще через неделю я уезжала в отпуск и в день отъезда направилась к Денису Константиновичу с оставшимся 0,1 мл Радиесса и с уже обезболеым носиком)))

ДК сказал, что с обезболенным носом к нему еще никто не приходил))
А теперь фоточки)
В полтора месяца и с филлерами в год:


Ну и главный профиль!

А теперь ДО и СЕЙЧАС


Носиком я очень довольна! Спасибо большое уважаемому обладателю золотых рук и талантливому хирургу Баге Денису Константиновичу!
10 с половиной месяцев после рино у Баги Д.К.
+13
Привет уважаемые неомаговки)))))
Спешу показать вам обещанную нарезку До - 1 месяц - 10.5 месяцев.
Просто с носиком тоже перед камерой покручусь, но изменений заметных нет. Потому окончательно решила в скором времени сходить к Денису Константиновичу на укол. Напоминаю - инъекция препарата Радиес в область прогиба над кончиком носа. Все это для выравнивания спинки носа.
До еще будет дальше, так что сразу нынешний носик

Также надеюсь, что укольчик поможет заодно исправить некую бульбочку на кончике. Знаю, что это еще отечность и неусевшаяся моя толстая кожа, но выровненная спинка, думаю, это сгладит)
Теперь моя нарезочка. Старалась максимально точно повторять углы снимков. Но похоже с расстоянием все таки накосячила... В общем смотрите)
Всем счастья, добра и успехов!!!
9 с половиной месяцев носику от Баги Дениса Константиновича
+16
Привет, зайчики))) У вас тут сегодня новый год! Раздача подарков будет))) Удачи всем участницам! И, главное, девочки, не зависимо от результатов ни за что не забывайте, что ВЫ всегда останетесь невероятными обольстительницами, в которых умение быть красивой заложено от природы!
С прошлого моего повествования прошло совсем немного времени, так что я кратенько. Тем более с носиком все по-прежнему smile Так что просто покажусь вам:
До

И сейчас


Думаю в следующий раз сделаю вам подборочку до/после снятия гипса/10.5 мес. Ну или что-то подобное, чтоб вам поинтереснее было)
Целую всех! И всем добра!
9 месяцев после ринопластики у Баги Д.К.
+14
Приветствую всех!
Носику без 3 дней уже 9 месяцев. По такому поводу сходила показала его Денису Константиновичу, который его уже 3 месяца не видел. Все идет замечательно, все по плану) Рассказала, что носик ничего не беспокоит. И что отек сходит. Я это чувствую, а заодно и измерила)) Ведь в 2,5 месяца я измеряла кончик штангенциркулем)) И его толщина составляла почти 22 мм

А теперь четкие 19 мм =)))

Так что и далее буду наблюдать тенденцию)) А когда прогресс остановится, т.е. отек окончательно сойдет, тогда и будем с Денисом Константиновичем решать каким способом заполнять прогиб над кончиком. Спрашивала у него подробнее про инъекции гелем. Можно ли уколами заполнить пространство в нужной определенной форме или гель будет распределяться самостоятельно - сказал можно. Это я про то, чтоб заузить общую проекцию носа и подальше уйти от каплевидной формы. Ибо кончик носа на данный момент 19 мм, а вот спинка всего 14 мм =(

Еще Денис Константинович предложил альтернативный вариант - взять хрящик из уха и поместить его в место прогиба. Это, он сказал, будет и надежнее, потому как гель всего около полугода держится, а потом рассасывается. Хотя и помогая организму образовать на своем месте собственные ткани. Соответственно в меньшем количестве. Но при повторных инъекциях можно добиться полного собственного заполнения =)
Конечно, не надо забывать про немалый нюанс, что у меня толстая кожа =( Я когда кончик щупаю, прям чувствую ее (или ее вместе с отеком), а под ней худенький носик. Ну может она тоже еще преобразуется, похудеет :)
А теперь фото. Тут помогала подруге с дипломной работой на фото-курсах и заодно попросила сделать мне фоточки для вас =))
Для освежения памяти ДО:

И сейчас:






Кстати, Денис Константинович снова начал для сравнения вспоминать какой был отек, когда только гипс сняли. Ох и любитель же он все таки похохотать))) А я все прошу не вспоминать его. Меня аж в дрожь бросает как вспомню. Хе-хе


И на последок по поводу беспокойств, что если заполнять прогиб, то носик визуально больше будет казаться. Так вот меня это не смущает. Пусть больше, но с ровной спинкой. Попробовала смоделировать как бы это выглядело на данный момент (учитывая, что кончик еще схуднуть/опуститься должен). Вроде не такой уж и большой)
8 месяцев после рино у Баги Дениса Константиновича
+15
Привет, роднулечки и всем, кого не знаю тоже большой привет!!!

С носиком никаких значительных изменений. Возможно он стал более мягеньким и "подвижным". В смысле легче в стороны гнется) Если уткнусь им куда-нибудь. Аллергия тут была и из носа рекой текло, но по-прежнему так ни разу и не закладывало =))
Сегодня улетаю в отпуск, а когда вернусь, пойду показываться Денису Константиновичу. Позадаю ему новые появившиеся вопросики про филеры. Потом все распишу =)
Фоточки.
ДО

ПОСЛЕ

Всем добра!!!

← Назад