Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

7 недель носику и взбучка для волос

Автор: Dikta-Ksю
Опубликовано: 1101 день назад (5 декабря 2013)
Редактировалось: 1 раз — 5 декабря 2013
Настроение: хорошее, размеренное
Играет: МонтеКарло
+17
Голосов: 17
Привет мои любимые!
В этот раз я с вами поговорю не только про свой ненаглядный носик, но и про волосики))
Начну с волос, т.к. на фотках с носиком вы их все равно увидите)
Сначала расскажу что я хотела и имела. Хочу я вернуться к своему натуральному (что-то около пепельного каштана). Для этого надо избавиться от краски и перекраситься. Звучит просто, но сделать невероятно сложно, ибо каких только красок мои волосы не повидали. Некоторые из них практически невозможно смыть. В итоге после смывки я была похожа на леопарда!))) Зрелище жуткое, но вам покажу, конечно)


После такой картины стало понятно, что свой пепельный каштан я увижу еще не скоро. Но сравнять цвет все равно надо было) Далее с моей копной решили работать в 4 руки)

И получили вот что:

Затем я поехала к своей подруге-мастеру чтобы изведать новый кератин и выпрямить волосы.
Нанесение заняло неприличное количество часов. Настолько неприличное, что нас уже выгнали и доделывать пришлось дома. Дело в том, что кератин этот наносится очень не просто. А на мою шевелюру, да еще и после смывки, так вообще катастрофа((( Это примерно как испачкать волосы в меде, потом начесать их и затем попробовать расчесать мелким гребешком! Просто ад! Как для мастера, так и для модели.
Ну в общем получилось так:
Волосы утром - днем после смывки - и на след. день финиш после кератина

(это под вспышкой цвет выглядит добротно-медным, на самом деле волосы разноцветные и местами отдают не просто желтизной, а даже зеленой)

Что дальше пока не знаю. Может через недельку затонируюсь под более холодный. Может не буду. Посмотрю что моя мастер скажет. Но с распущенными пока не решаюсь ходить. Еще не привыкла к этой ядовитой палитре оттенков ржавой проволоки...
Предполагая ваше возмущение на тему порчи хороших волос и т.п., сразу скажу, что очень довольна тем, что избавилась от черного цвета - а это огромный шаг на пути к моему натуральному цвету, который я так хочу)))))

Теперь о главном! Нос.
Сначала напоминаю о бывшем:

И вот новый:



Хоть выражение лица на фото и не назвать веселым, но все на самом деле прекрасно) Иногда по утрам закладывает какую-нибудь ноздрю (чаще левую), но дыханию это совершенно не мешает. И через пару часов все приходит в норму, даже если ничего не делать)
Показала носик доку. Денис Константинович очень доволен. Особенно тем как равномерно сходит отек) Вот бы он сходил скорее, а то в профиль из-за отека некая курносость присутствует, которая мне не нравится. Но об этом еще рано говорить, ведь результат не окончательный.
Я очень благодарна Денису Константиновичу за то что он так преобразил мое лицо) Самое чудесное в Денисе Константиновиче, что он чуток к тому как я сама воспринимаю нос, нравится ли мне. И сказал, чтобы я не переживала по поводу курносости)) В крайнем случае на в помощь есть филеры))) Так что я спокойна! Хочу сделать моделирование как будет сходить отек, и как с филерами, если он сойдет недостаточно.
6 недель носику | 8 недель носику))
Dikta-Ksю # 5 декабря 2013 в 05:49
умаю грустная мина из-за цвета волос все таки...
CНВ # 5 декабря 2013 в 08:45
Дикта, про волосы потом). Сначала скажу о носике). Ну лапочка же). Красавица! я твои фото "до" даже не смотрю, ну их). Глаз сразу цепляет фото, где носик "после"). Ну такой он красивый и ровненький - прелесть просто). Совсем недавно читала твой пост, где ты на фото с парнишкой, он приставил руку к носу, намекая на тебя. Гад такой!))). Пусть себе теперь приставляет!)))).

Теперь про волосы....знакомая тема. я тоже делала смывку. Волосы густые, волнистые, чуть ли не всю жизнь ходила с косой. потом подстриглась и покрасилась). Красилась часто. во всевозможные цвета и всевозможной краской). После смывки был цвет нежно зеленого апельсина)))). Вся последующая краска держалась мало, смывалась быстро. Потом нашла "своего" мастера, она кропотливо окрашивала меня, не трогая отросшие волосы...Так и отрастила потом свой цвет). Но сейчас опять крашусь на 2-3 тона светлее своего натурального, вроде. так свежее...Пол-головы седых волос((( поседела сразу после родов). После окрашивания волосы сильно страдают, нашла для себя масло от Wella, дает мягкость, блеск и аромат. 1-2 пшика (капли) на всю голову), очень экономное средство. подруги все пищат от bio-serum. это строго на сеченные кончики, купила 2 дня назад. попробовала только один раз. пока не поняла. Но все хвалят.
marmaris # 5 декабря 2013 в 13:38
У меня тоже седина ранняя. Сначала переживала. А потом махнула рукой. Крашусь в свой натуральный. Сделала омбре недавно на дому. Сэкономила 100 у.е.! Счастья полный штаны. dance
Dikta-Ksю # 5 декабря 2013 в 15:28
Вот блин( Писала, писала, а телефон инет отрубил( Ну да ладно, не в первой)
СНВ, смотрю ваши волосики тоже многое повидали. Но здорово, что своего мастера нашли! И волосы спасены))
В субботу иду снова краситься. И снова мне мастер обещает, что я уйду в желаемом цвете))) Ну чтож посмотрим)
У меня седина тоже ранняя. Еще со школы. Но на сыроедении, говорят, цвет возвращается (мне лично одна девочка рассказывала), так что буду надеяться на это))

А тот "гад", кстати, который отговаривал и подшучивал, теперь просит чтоб я с ним на консультацию по рино сходила))))
CНВ # 5 декабря 2013 в 16:36
))))Хорошо, что ты не титьки делала...а то и ему бы захотелось rofl
Dikta-Ksю # 6 декабря 2013 в 01:04
Вот вы смеетесь, а на самом деле не исключено! laugh
Дюдюка # 5 декабря 2013 в 09:19
Дикта, ты вошла во вкус! Изменения тебе к лицу, мне нравится фото, где ты с косичкой. Ты и чёрненькая очень милая была, а с новым вообще девочка-припевочка angel
Dikta-Ksю # 5 декабря 2013 в 15:30
Дюдюка, спасибо)) Да, мне тут в салоне сказали, что из-за цвета глаз мне широкая гамма на волосах подойдет))
Ольгуня # 5 декабря 2013 в 09:38
Моя красавица! love По-моему, новый цвет волос выгодно оттеняет твои глаза и кожу. Ты выглядишь смугляночкой))) Очень-очень тебе идет!
Dikta-Ksю # 5 декабря 2013 в 21:11
Оленька, спасибо, родная) Да, мне очень не нравилось, что черные волосы еще больше бледнят. А чем светлее тон, тем меньше загара требуется чтобы выглядеть смуглянкой))
natty # 5 декабря 2013 в 12:30
Такие волосы сложно вообще испортить- красота да и только. А носик все лучше и лучше! v
Dikta-Ksю # 5 декабря 2013 в 21:12
natty, спасибо)) Да, к счастью они не поддаются порче)))
koza # 5 декабря 2013 в 13:20
Ксюнь, а вот признаюсь, ждала от тебя подобных изменений с волосами ) Всё думаю, стрижку сделает или покрасится scratch Почему ждала? Потому как сама подумываю облик поменять после опи. Пока ещё не определилась )
Волосья у тебя шикарные, очень красивые в любом цвете!
Носяшка замечательный и чего курносость-то беспокоит? Подожди немного! А укол когда колоть если что, месяца через 3?
CНВ # 5 декабря 2013 в 16:13
Дадада))Согласна с Козой). Курносость у тебя очень милая и задорная)
Dikta-Ksю # 5 декабря 2013 в 21:17
Да вот мне кажется, что эта задорность не позволяет меня серьезно воспринимать... Ну подожду еще по-любому)
Козюнь, а я тоже про твою смену имиджа думала))) Заметила, что ты челочку закалывать и прилизывать стала - может отрастить ее хочешь?
Спасибо за комплименты волосикам)
А укол (мне рассказывали) и на сроке в 1 месяц колят. ...Может даже и раньше есть)
koza # 6 декабря 2013 в 20:59
Ага, а отрастить чёлку пытаюсь, надоела! А вообще, сама не знаю чего хочу )
Dikta-Ksю # 6 декабря 2013 в 21:56
Это дооооооолгий процесс... А ты крашенная?
marmaris # 5 декабря 2013 в 13:33
Из женщины вамп в ангелочка! Да уж ты легко отделалась вышла на рыженький. Через месяцок можно мелирование и свой любимый русый получишь.
Dikta-Ksю # 5 декабря 2013 в 21:18
А меня больше женщина вамп привлекает, чем ангелочек) А вообще хочется чтобы образ от тебя зависел, а не ты от него)
Tamagotchi # 5 декабря 2013 в 14:28
Шикарные волосы ! Я тоже этой осенью решила уйти от темного в светлые, но я пошла путем меллирования. Мастер сказал, что к лету буду светленькой)))
Dikta-Ksю # 5 декабря 2013 в 21:21
Привет, Tamagotchi) Спасибо)
Меллирование - отличный способ! Мне потом уже рассказали, что было бы проще еслиб и я таким путем пошла. И симпатичнее) Даже не меллированием, а колорированием.
ЕлеВарен # 5 декабря 2013 в 17:47
Ксюня, носик хорошенький и с курносостью) И волосы такие густые и длинные)), мне если честно, нравилось, когда ты темненькая, просто брюнетки мне нравятся)) потому что сама светло-русая, а обращаю внимания на противоположности, это я худенькая и всю жизнь свою хочу поправится и быть пониже и покруглее))но не получается. Многие красившиеся в итоге возвращаются к натуральному цвету smile
Dikta-Ksю # 5 декабря 2013 в 21:27
ЕлеВарен, спасибо, дорогая) Да и мне в темном нравилось, но вот натуральный все таки больше привлекает))
Да вечно нас противоположности привлекают:
длинные волосы нужно подстричь, короткие — нарастить, прямые — накрутить, кудрявые — выпрямить!)
veta # 6 декабря 2013 в 00:27
Это закон :))
Ленчик # 5 декабря 2013 в 18:37
думаю, отек спадет, носик станет еще лучше. ой, а насчет смывки столько отрицательных отзывов, что я и боюсь ее делать, хотя тоже поменяла бы свой черный на русый или каштановый. но боюсь, что вообще все волосы потеряю. а тебе идет и черный.
Dikta-Ksю # 6 декабря 2013 в 01:01
Ленчик, привет) Спасибо большое за поддержку!
Вот если хочешь цвет поменять с темного на светлый и при этом смыввку обойти, то лучший способ - колорирование. Единственное не очень быстрый, но зато верный. Кстати, еще есть щадащая смывка. Не такая страшная как блондоран, но работает только после проф. красок. Если на волосах была бытовая краска (в том числе Palette и Syoss), то не поможет.
Ленчик # 6 декабря 2013 в 01:28
позже может рискну...страшновато. ну щадящая наверное плохо смоет, т.к. не такая реактивная как обычная. я только проф краской крашусь.
Dikta-Ksю # 6 декабря 2013 в 21:57
Вот говорят, что щадящая профессиональную краску должна хорошо смыть)
veta # 5 декабря 2013 в 20:53
не устану повторять- носик все хорошеет и хорошеет, красавица. совсем другой человек стал, такие изменения кж точно все заметят)) с новым цветом волос тебе больше 18 не дать. а на фотке с косой макс.15. надо же, сколько от цвета зависит))) мне тоже смывка знакома, я и медная была, и еще какой-то. мне нкжно было еще пртйти к мастеру, стоб цвет разровнять, так и не дошла. но волосы смывка подпортила конкретно. репейные и другие масла вроде помогли немного.
Dikta-Ksю # 6 декабря 2013 в 01:03
veto4ka, спасибо, моя хорошая) angel
Расскажи, а как же ты все таки от медного цвета избавилась?
veta # 6 декабря 2013 в 12:51
медный цвет у меня получился, когда я дома самостоятельно смывку делала. я делала elsef, там смывка и шампунь глубокой очистки-вот он мне волосы и попортил. а когда стал медный оттенок, я еще смывку сама делала, правда с перерывами недельными. в итоге раза 3 наверное делала, за один раз не смыть было-я несколько лет свои светлые в черный красила, плюс стойкими красками в том числе) )) а через месяц я пошла к мастеру(жаль только, что в Москве она), и недешево конечно, но цвет она мне смыла, сказала, что смывка эта еще и лечит(зря не спросила фирму), а потом покрасила в цвет, близкий к моему, а корни сделала более темным, еще ругала меня за мои действия самостоятельные :)). вот сейчас свои и отрастают))
Dikta-Ksю # 6 декабря 2013 в 22:00
Да, да, вот самое главное говорят самому не смывать, но ты отчаянная - аж три раза сама смывала shock
veta # 6 декабря 2013 в 23:45
да уж :). но цвет я все-таки подсмыла, и к мастеру пришла не чернея, а в коричневых оттенках :)).
Dikta-Ksю # 7 декабря 2013 в 01:18
Хорошо, что волосики не убила)
...Так интересно какой у меня завтра новый цвет будет)
Натали # 6 декабря 2013 в 21:09
Ксю) теперь рыжик)))) мне нравится цвет, как на фото с косичкой!!! А выпрямились классно) да , это ад? Тоже себе хотела сделать кератин, но потом передумала, все равно это стресс для волос, и после надо определенными шампунями надо только
Dikta-Ksю # 6 декабря 2013 в 22:02
Да, шампуньки эти не дешевые...
Нее, Натали, это не ад))) Это мы делали новый кератин - вот он адом оказался(( Продукция хорошая - понравилась, но вот нанесение никуда не годится!
Натали # 6 декабря 2013 в 21:10
А свой цвет у тебя какой?
Dikta-Ksю # 6 декабря 2013 в 22:02
Что-то около холодного каштана
Катя # 6 декабря 2013 в 21:38
Лично мне нравится ваш цвет волос, очень даже и длинные они у вас, вот у меня всю мою жизнь волосы короткие были, а носик у вас тоже превосходный. Поздравляю вас!!!
Dikta-Ksю # 6 декабря 2013 в 22:03
катя, спасибо большое)))
olga # 11 февраля 2014 в 00:29
хорошая фотография, где натуральный цвет волос, но у каждого свой вкус, я за естественность
Dikta-Ksю # 15 февраля 2014 в 11:09
Оленька, да это ложный натуральный. Это из-за блондорана (смывки) такой. Настоящий натуральный буду теперь отращивать))

← Назад