Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Консультации у ЛОРа и анестезиолога. Подготовка к операции.

Автор: Dikta-Ksю
Опубликовано: 1146 дней назад (14 октября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 29 октября 2013
Настроение: Предвкушение
Играет: chill out music
+17
Голосов: 17
Приветствую всех заичек моих))))
В первую очередь поздравляю Мечту и mycozy с победой в акции по абдомино!!! dance Какое счастье что вы распрощаетесь со своими фартучками))))) Да еще и благодаря такому доктору!

А уже завтра Денис Константинович будет воять мой новый носик))
Осталось совсем немного ждать))) Я вся в нетерпении)))
Все спрашивают "как я", "как мое настроение". Так вот я бодрячком))) На позитиве) Операции не боюсь... Пока... Надеюсь и перед ней не начну волноваться)

Что все анализы сдала, я вам уже говорила. Теперь расскажу как прошли консультации у ЛОРа и анестезиолога. А еще (я в заголовке не писала) у меня снова случилась консультация у Баги ДК =))))
Но обо всем по-порядку.

Сперва я пообщалась с анестезиологом. Он просмотрел все мои анализы и прокомментировал их. И, кстати, он по первому анализу определил, что я сыроед)))) Сказал: "Мяса мало кушаете". Но это не критично и общее заключение было, что все в порядке)) Затем он так же, как и Денис Константинович, спросил меня про некоторые перенесенные болезни, аллергические реакции. Похвастать мне особо нечем - давно снята с учета по хроническому пиелонефриту и бытовая аллергия, аллергия на шерсть. Ничего криминального)))
Затем Анатолий Владимирович дал нарекания перед опи и поэтапно рассказал что будет происходить до опи и после, и что, собственно, требуется от меня. Думаю тем, кто готовится к опи рекомендации будут интересны и полезны) Список я совместила из всех рекомендаций врачей (и + Веточкины опытные советы):
- Ногти на руках не длинные и без лака;
- Одежда на операцию (и во время пребывания в больнице): все из х/б материала (никакой синтетики!), штанишки, футболочка "на выброс". Лифчик НЕ одевать;
- Тапочки;
- Средства гигиены;
- Водичка в бутылочке с поильником (ну с пипочкой такой smile вы знаете joke ). На всякий случай взять соломинку (трубочку для питья);
- Взять еды из того что захочется покушать после опи. Банан, например);
- Гигиеническую помаду.

За 10 часов до опи не кушать и за 5 часов не пить. Перед тем как позовут в операционную, зайти в туалет и "выжать" последние остатки =)))
Далее он подробно рассказал как будет даваться наркоз и как я буду из него выходить. Пересказывать не буду) Вынесу только общее умозаключение: во всем слушаться анестезиолога и выполнять его команды! Это самое главное!

У ЛОРа.
ЛОР так же спрашивал про перенесенные болезни и аллерг. реакции. Затем осмотрел нос. Терпеливо выслушал мою гайморо-историю (Вот эту: http://neomagia.ru/blogs/free-rino/moja-konsultacija-po-rinoplastike.html)
Посмотрел принесенный мной снимок. Правда из-за срока давности (4 года прошло) можно было и не приносить =))) Сказал, что он ему интересен лишь как антиквариат! Аахаха rofl
Затем он сказал, что сделает мне прямую ровненькую перегородку и отпустил)

Уходить из клиники я не хотела)) Не только потому что там приятно находиться, но и потому что не могла решиться: записываться еще на одну консультацию к Денису Константиновичу или нет... Дело в том, что в ноябре у меня наметился отпуск. И друзья нашли путевку на море и снова сказали, что помогут с финансовым вопросом. Сомнения в том, что вылет сдвинуть нельзя. А от операции до вылета пройдет 22 дня. Это я и хотела обсудить.
Записываться на консу не пришлось) Т.к. в клинике очень услужливый персонал)) Они сразу спросили у Дениса Константиновича не согласится ли он меня принять) И он согласился))))))
ДК разрешил ехать в отпуск!))) С носиком быть предельно осторожной! И еще нельзя погружаться с головой. От солнышка буду максимально прятаться)) Как бабуся буду на шезлонге в кустах сидеть))) Еще буду использовать макс защиту от солнца ибо знаю, что когда после рино пребывают на солнышке, то очень вероятна пигментация.
Затем Денис Константинович, пользуясь случаем, еще раз осмотрел мой носик. Мы покрутились у зеркала) ДК ответил на ВСЕ мои вопросы! Даже на те, на которые мне не нужно знать ответы)) Например, о ходе операции =)) Сказал что может быть и не будет "надгорбную" часть наращивать. Посмотрит как нос "поведет" себя после септопластики.
Перед опи ДК еще раз сделает моделирование))

Завтра мне сказали явиться в клинику к 11 утра. Во сколько заберут на опи неизвестно. Сначала будут съемки. Попросили чтоб поменьше "болельщиков" было. Так как это все таки хирургическая клиника, а не шоу. Тем более все будет заснято и потом можно посмотреть в интернете.
Жаль, много кто хотел прийти... Но их можно понять. Мы тихо сидеть не умеем - ржем, что стены содрагаются))))
Девочки, кто собирался подойти, не обижайтесь) Родные, я бы вас очень хотела увидеть перед опи, но никак(( Надеюсь я от одиночества не начну впадать в панику...
Буду думать, что духовно вы все равно со мной) рядышком) и поддерживаете меня)))
Люблю вас, хорошие мои)) Пожелайте мне удачи)))

Целую вас и крепко обнимаю!
Сдала анализы =))))) | Операция Телепортация или Руководство к действию!)
Risha # 14 октября 2013 в 13:28
Dikta, мы будем держать за тебя кулочки завтра. Хотя без сомнения все и так пройдет удачно, так что для волнений нет причины , ты долго к этому шла и вот долгожданный день =))..

Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 15:45
Спасибо, Risha)))) Да, вот уже совсем чуть-чуть осталось))
Ксения # 14 октября 2013 в 13:36
Спасибо еще раз))))
Желаю и тебе удачной операции, Денис Константинович сделает очередной шедевр)))
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 15:46
Спасибо, Мечта!)) Буду этот шедевр на лице носить)))) Носик от Баги))
Ксения # 14 октября 2013 в 15:54
а я шедевр на животе))))
Будем шедевральные))))
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 16:03
Ага шедевры от Баги)))
Юленька # 14 октября 2013 в 13:38
Dikta, удачной ОП! Легкой реабилитации! Волноваться не стоит, т.к. твой нос будет в руках профессионала. И благодоря этим рукам ты получишь замечательный носик)))
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 15:49
Спасибо, Юленька)))) Мой носик, действительно в руках профессионала!) За эти руки я не переживаю))))
Юленька # 14 октября 2013 в 13:42
Классно, что у тебя есть такие друзья))) Отдых организовали, молодцы! А мы обязательно с тобой встретимся в ближайшем будущем. Да, тихо мы не умеем)))
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 15:51
Даа, я им благодарна очень)) Кстати, они не знают про опи))) Не говорила им, чтобы посмотреть на реакцию))
Юленька # 14 октября 2013 в 18:31
Значит друзья будут приятно удивлены)))
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 18:54
Хехе)) crazy
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 15:51
Даа, я им благодарна очень)) Кстати, они не знают про опи))) Не говорила им, чтобы посмотреть на реакцию))
Юленька # 14 октября 2013 в 13:47
Последние фоточки с твоим НОСОМ. Как здорово, что уже завтра они станут лишь воспоминанием о прошлой тебе.
Ксения # 14 октября 2013 в 14:16
да) это самый приятный момент - прощание с носом)))
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 15:53
Там только последняя фотка из последних)) Но это не важно так как они все одинаковые)))) Ахаха
Мне пока не верится, что завтра произойдет то, чего я так долго ждала!))))
Ксения # 14 октября 2013 в 15:55
да я и сама не верю что у тебя уже завтра все случится)))
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 16:03
Время быстро пролетело)) И у тебя так будет)
veta # 14 октября 2013 в 14:08
мы и будем духовно рядом с тобой!!!! это чувствуется, я вашу чувствовала :). главное не волнуйся, бояться нечего, теперь нужно только радоваться!!!!!
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 15:54
Хорошо, vetочка))) Спасибо большое))) Не буду волноваться, буду новый носик представлять)))
veta # 14 октября 2013 в 14:08
мы и будем духовно рядом с тобой!!!! это чувствуется, я вашу чувствовала :). главное не волнуйся, бояться нечего, теперь нужно только радоваться!!!!!
Ольгуня # 14 октября 2013 в 15:33
Ксю моя любимая, я за тебя буду держать кулачки и ждать свежих новостей))) Ты уж поскорее свой послеоперационный пост напиши, не затягивай! laugh Хочется во всех подробностях увидеть ОП твоими глазами! Ты у нас мастер по деталям))) Вот уж что сомнений не вызывает, так это отличный результат ОПи! Ждем его с нетерпением dance
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 16:02
Спасибо, родненькая)))) Постараюсь поподробнее сделать отчетник)) Как в себя приду, сразу же постараюсь написать))) Думаю это будет на след день))
uli # 14 октября 2013 в 16:21
Любимая, приветик. Я всеми мыслями с тобой. А вот про то, что не пускают к тебе, так это скорее всего последствия нашей встречи, вернее моей ОП, особенно когда мы ломились к козочке и ДК, хотя у меня самой ОП через пару часов была... эх, вспоминаю с улыбкой и теплом тот денек, всё же как мне повезло, что вы рядом были. Но дисциплина есть дисциплина, это клиника, поэтому крепись, держись, может Натали удастся к тебе пробраться)))))) Целую.
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 22:37
Моя радость, спасибо, что ты со мной!)))) Уже разрешили)) Можно всем приходить)))) Обещаю следить за дисциплиной!
А вот когда мы на твоей опи шумели - это прошло бесследно. Только когда на след день мы к Натали зашли, то ей потом попало( Теперь, когда прихожу к ней, она со мной не целуется cry Ну я порядок навожу на ресепшене и ухожу =)))
uli # 15 октября 2013 в 12:05
Теперь понятно почему я к ней зашла после снятия швов, хотела обнять сильно и поцеловать, а она с места встать не могла cry Вот и настал день... заветный день dance love Скоро носик красивый будет.. лова лова)))))
Dikta-Ksю # 16 октября 2013 в 04:21
а вот и уже)))))
Натуля # 14 октября 2013 в 16:25
Так это волнительно за вами девочки наблюдать, как вы к этому идете, делаете и ОП за 2-3 часа человек получает то что о чем он мечтал годами..
Dikta я присоединяюсь к пожеланиям, и будем завтра за тебя
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 22:38
Натуля, спасибо тебе большое, очень приятно!))
neomagia # 14 октября 2013 в 17:26

Все наоборот ) ЛК должна по-позже отзвониться сегодня на счет того, что приехать надо к двум часам и специально время на вторую половину дня планировали, чтобы болельщики могли в одно время собраться. Просто ЛК не успели об этом сообщить на той неделе.

koza # 14 октября 2013 в 18:01
Ой, может и я успею со старым носиком попрощаться, завтра у меня конса у ЛОРа в клинике!
Ксюндель, дорогая, удачки тебе и новому носику. Ну а дохтору привет пламенный! :))
neomagia # 14 октября 2013 в 18:05
Так ты сама приходи и передавай )) У тебя во сколько конса?
koza # 14 октября 2013 в 18:37
Мне к 17 велено явиться, но могу и раньше, вот знать бы во-сколько только scratch Так то я конечно сама и передала, если бы увидела его zst
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 18:58
Да, ЛК отзвонилась) В клинику к 14, опи будет в 16 =))))
Так что дорогие вэлком!
koza # 14 октября 2013 в 19:04
Ураааа, я тогда часам к 3 прискачу, за старый нос тебя укушу ))
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 22:32
Ураааа))) Здорово! Мой носик ждет твои зубки, детка laugh
uli # 15 октября 2013 в 12:07
Я тоже к вам хочу, ностальгия у меня, как мы вместе сидели в палате cry
Natafka # 14 октября 2013 в 22:39
Все не могу забыть фото Задова))) неужели его больше не будет)))) Поздравляю тебя еще раз! еще денек и все свершится!
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 22:45
Ааахаха)) Даа, теперь прапор Задов мне не будет завидовать))) Моей кнопулечке)))
Спасибо, дорогая Natafka)))
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 22:46
koza # 14 октября 2013 в 22:51
rofl Обожаю эту твою фотку )))) Ржу :))
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 23:18
Ох, как я рада, что теперь и я могу от души поржать над ней))))) Осталось носику до перерождения всего 17 часов))))
ЕлеВарен # 14 октября 2013 в 22:51
Ну вот и долгожданный денёк подходит), лёгкой операции Dikta!)
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 23:19
ЕлеВарен, спасиииибо))))
Dikta-Ksю # 14 октября 2013 в 23:19
ЕлеВарен, спасиииибо))))
Sky # 15 октября 2013 в 05:40
Дорогая, такой чудесный пост! Спасибо тебе за него. Вот и не верится совсем) чувство, словно еще вчера мы только подали заявки на участие в акции, а теперь тебя "в космос" отправляем, на операционный стол, менять внешность и судьбу))
Желаю , чтобы все прошло максимально гладко ) и чтобы ты легко перенесла все то, что произойдет так скоро) мы с тобой духовно, готовы морально поддержать) и помни, что мысли материальны, направляв энергию дыхания, праны в те места, где нужна она) скорейшего выздоровления и быстрой реабилитации, милая! :)
koza # 15 октября 2013 в 07:29
И я помню заявку Ксюшки, самую первую, на опи к Морозову )) Тогда не получилось, но она не сдалась и вот сегодня у неё долгожданная операция!!! dance Сладких снов тебе под наркозом, дорогая! :))
Ксения # 15 октября 2013 в 08:54
присоединяюсь к пожеланиям Козы, держим за тебя кулачки))) smile
Dikta-Ksю # 15 октября 2013 в 09:41
Ох спасибо, дорогие))) Сегодня Бага оторвется на моем носике и сотворит чудо =))))))
Юленька # 15 октября 2013 в 10:00
Внимание! Внимание! До перевоплощения Dikta осталось каких-то 5 часов. Сегодня станет еще на одного человечка счастливее в нашем мире)))
Юленька # 15 октября 2013 в 10:03
Что-то язык то у меня заговаривается от радости за Dikta))) На одного счастливого человечка больше в нашем мире - так хотела написать.
Dikta-Ksю # 16 октября 2013 в 04:24
так и поняла))))) зая, спасибо большое, что приехала! очень рада была вас видеть
Юленька # 16 октября 2013 в 09:27
И я, и безумно рада знакомству!
Ксения # 15 октября 2013 в 08:57
Скай, вот приятно читать такое сообщение, ведь по сути вы были "соперницы" и ты так по доброму и чувствуется, что от души - желаешь Ксюше только хорошее! Для меня - это достойно уважения. smile
Юленька # 15 октября 2013 в 09:15
Так оно и должно быть!!! Скай пример для подражания! В следующий раз судьба улыбнется именно ей))) laugh
Ксения # 15 октября 2013 в 09:52
И я в этом даже не сомневаюсь!)))
Sky # 15 октября 2013 в 10:47
Спасибо, что поддерживаете. Продолжаю верить в то же самое :)
Sky # 15 октября 2013 в 10:44
Спасибо, что вы это заметили.
Я, действительно, разделяю радость Ксюши и желаю ей самого лучшего. А мои времена еще настанут. У меня для этого вся жизнь впереди, так что я ничего не теряю. А только приобретаю дар терпения и,
смирения в процессе ожидания)Да и зачем разрушать себя негативом, вместо того, чтобы искренне порадоваться за того человечика, чья мечта вот-вот сбудется?)))
В мире ведь все едино. Это только иллюзия, что мы с вами разделены. Как индивидуальные личности с набором определенных характеристик, возможно, да. Но на подсознательном и тонком незримом все существует взаимосвязанным. Коллективное целое, так сказать) поэтому и говорят: "относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе". Потому, что по сути нет никого, кроме тебя самого в лице другого человека.. И нужно помнить об этом.
Не зря ведь Ганди так говорил:
Если ты столкнулся с противником, победи его любовью.
Он все это прекрасно понимал и нес собою в мир эти знания о любви. Если и есть у меня противник, то он внутри меня в виде различных негативных эмоций. А победить их можно только любовью и упорной работой над собой..)
Ксения # 15 октября 2013 в 11:38
Скай, солнышко, полностью поддерживаю тебя!
Ты такая умничка и так правильно мыслишь и главное - умеешь правильно и красиво излагать свои мысли.
Dikta-Ksю # 18 октября 2013 в 11:01
Мечта + 10000000
Скай нужно библию переписать)))
Dikta-Ksю # 15 октября 2013 в 09:39
Инночка, родная моя душа)))) Какие теплые слова)) И нужные! Спасибо тебе, ангел angel
Sky # 15 октября 2013 в 10:46
Уже жду твоего следующего поста, где ты напишешь, что твои сверхспособности сыроеда тебя исцелили и ты чувствуешь себя отлично после оп)))))))
не теряй запала) все будет хорошо, мы с тобой.
внутрення гармония и безмятежность-залог любого успеха ;)
Dikta-Ksю # 18 октября 2013 в 11:02
Доргая Инна, я этого коммента не видела, а все так и произошло))))
Дюдюка # 15 октября 2013 в 10:30
Ох, я представляю какое это счастье, наконец долгожданное преображение. Совсем чуть-чуть и вуаля! хирурги- ваятели создадут новый шедевр, в смысле носик!! smile Такие преображения вселяют надежду! Буду со всеми держать кулачки!
CНВ # 15 октября 2013 в 15:23
Я так понимаю - оп сегодня уже? shock просмотрела я вчера этот пост(((, недавно на сайте, как-то не очень ориентируюсь - что где смотреть...Легкой реабилитации! Надеюсь, следующий пост не пропущу)....вот только не поняла - а почему ногти не длинные и без лака??? С чем связано?
Dikta-Ksю # 18 октября 2013 в 11:06
Н.В, спасибо за пожелание)) Хоть я его и не видела, но оно все равно имело силу и помогло мне))
На счет ногтей. Как мне сказал анестезиолог, что без лака - для лучшего контакта датчика. А как мне сказала мама, которая в молодости успела поработать операционной сестрой, что они по цвету ногтей проверяют состояние пациента... Если вдруг что-то идет не так.
А вот какое отношение длина имеет - не знаю.
Ксения # 15 октября 2013 в 18:45
Дикта, красотка ты наша, как ты там с новым и красивым носиком????
ОП наверно уже сделали и ты сладко сладко отходишь от наркоза)))))
Sky # 15 октября 2013 в 21:59
Хаха) тоже заглядываю все, бегаю сюда)) что там у нашей ксюши)) интересно ж тааааак)
anita # 15 октября 2013 в 23:12
удачи дорогая Dikta ) все хорошо будет!
Ольгуня # 15 октября 2013 в 23:33
Я думаю, у Ксю новый носик уже сладко спит под толстым слоем гипса))) Жду с нетерпением весточек от тебя, моя родная! angel
Dikta-Ksю # 16 октября 2013 в 04:30
вот я и в адеквате)) чувствую себя хорошо))) только просыпаюсь когда рот закрываю) е еще он пересыхает, конечно же, но сосочка рядом))))))))
спасибо моим дорогулям, что приехали!!! мне это очень помогло) и извините что сумбурно попращалась с вами.
Целую)))
ещн не верится
uli # 16 октября 2013 в 09:28
Ура, любимая. Как я рада, поздравляю с новым носиком. Так и знала, что ты напишешь хоть весточку. целую тебя в твой шикарный и миленький носик. love
Юленька # 16 октября 2013 в 09:29
dikta, от всей души поздравляю тебя с преображением))) Легкой реабилитации. Целую.
Dikta-Ksю # 16 октября 2013 в 22:48
Спасибо родные))) Завтра постик напишу) В два часа меня выписали. Но я еще чувствую слабость небольшую. Вообще состояние более чем терпимое. Но завтра подробности и фоточки))) Целую обнимаю) Таблеточку выпила иду баиньки)
Ксения # 16 октября 2013 в 23:49
сладких снов))
ждем завтра твой постик))так интересно)
Юленька # 17 октября 2013 в 09:51
Давай, дорогая, ждем!
Ксения # 17 октября 2013 в 10:29
еще как ждем мне так интересно))

← Назад