Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Консультация по ринопластике у Дениса Константиновича

Автор: Dikta-Ksю
Опубликовано: 1193 дня назад (2 сентября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 29 октября 2013
Настроение: суперическое
Играет: 6th borough project – just a memory
+20
Голосов: 20
Привет, милые))) Консультация прошла превосходно! Дорогие, я от волнения забыла взять фотик(( Поэтому только в следующий раз вам покажу как красиво в клинике... И какой красивый ДК! joke Он как раз после отпуска - такой загорелый, и намного стройнее, чем я его представляла по фото и видео)) love Мы с ним сразу подружились))
Консультация длилась около часа. Сначала Денис Константинович спросил как давно я недовольна носом и что именно мне не нравится. Потом выяснили какие болезни и операции я перенесла, какие аллергии имеются. Операции у меня были только по пересадке костного блока для установки имплантов, и, собственно, сама установка имплантов (зубных joke ). Аллергии на лекарства у меня нет. Есть только бытовая аллергия на пыль)
Затем Денис Константинович осмотрел мой нос и прокомментировал что можно получить из того что есть. И вообще можно ли получить то, что я хочу. Я сказала, что хочу чтоб он был заужен, безусловно стал короче, и чтоб спинка была прямой (можно с горбинкой, но главное без прогиба). И еще попросила не выделять ноздри ямочками над ними. ДК сказал, что это всё реально! dance Колумелу попросила оставить, на что ДК согласился со мной и сказал, что у меня очень красивая колумела)) Самый приятный комплимент за всю жизнь angel love
Для консультации я специально распечатала вар ианты моделирования. ДК их все просмотрел. Остановились мы (конечно же) на варианте

ДК, глядя на фото, сказал, что есть такой способ визуального укорачивания длины носа не только за счет сокращения длины кончика, а еще и за счет небольшого наращивания в области над горбинкой. При этом горбинку можно сгладить ("зашлифовать"). И сказал, что на этом моделировании так и сделано. Правда, дома я посмотрела как моделировала и там я не увеличивала эту область, а лишь уменьшала горбинку. Хорошо видно на этой "прозрачной" (промежуточной) фотке:

В среду я буду звонить ДК, договариваться на счет даты оп, и скажу об этом. И еще задам вопросики, которые у меня появились)
Кстати, про дату ОП! Я вам уже говорила, что из-за работы не могу прям завтра бежать на оп(( Самое не проблемное по работе и подходящее по месячным - это середина октября... Эх( Долго, казалось бы, ждать, но это не сравнить с ожиданием, длиною в жизнь... И меня очень обрадовало, что ДК охотно пошел навстречу))))


Над этой фоткой ДК вообще поржал)))

Сказал: "Вы, конечно, такой ракурс нашли!:)))) Тут нос такой длинный)) Он же на самом деле не такой!)"
А еще посмеялись с ним, когда он сказал, что очки 3 месяца носить нельзя будет, потому что у носика все ткани очень мягкие будут и даже от простого нажатия пальцем может остаться углубление. А я сказала, что значит можно будет его подправить, если что-то не нравится))) И он такой "Да-да" и засмеялся)))
Ну вы уже поняли, что он мне очень понравился))) И как человек, и как врач, и как мужчина zst
Потом ДК сфотографировал меня в анфас и профиль и сделал моделирование. В анфас хоть изменения и незначительны, но общее впечатление они меняют очень сильно =))))))) А в профиль Дк смоделировал именно увеличив область над горбинкой. На фото мне понравилось, но как будет смотреться вживую - не понятно... Не буду ли я походить на аватара... В осносном смущает то, что я всю жизнь хотела уменьшить нос, а не увеличить)) Понимаете?))

ДК терпеливо и подробно отвечал на все мои вопросы)))
Ринопластика будет проводится открытым способом.
Операция будет длится 4 часа.
Турунды вытащат на следующий день. ДК сказал, что они легкие. Меня это слово невероятно обрадовало))) ДК говорит, что это раньше они были другие, а теперь легкие))))
Гипс носить 8-10 дней.
Загорать можно через месяц - главное чтобы солнце на шовчик не попадало.
И про волосы в носу я все равно спросила =))) - сказал можно не "париться") Если ему будут мешать, то он сделает эпиляцию уже когда я буду в отключке)))
Еще спросила как можно способствовать скорейшей реабилитации, начиная с позитивного настроя? Он поддержал, что настрой является основополагающей) Так же избегать травм, стрессов для организма и т.п.))
Так же ДК выдал мне листик со списком анализов, которые надо сделать

Те которые мне нужны ДК обвел в кружочек.
А с обратной стороны еще 4 пункта:
1. Записаться на ОП. (Это я буду делать в среду).
2. Подтверждение ОП за 10 дней.
3. Консультация анестезиолога.
4. Консультация ЛОР-врача.
Вот такие новости, мои хорошие. Надеюсь вам было интересно, а многим и пригодится некоторая инфа)))
Кстати, фото носиков своих идеалов я тоже брала, но как-то дело до них не дошло))) Всё мой обсуждали)))
И еще, родные, напишите, пожалуйста, что вы считаете по поводу поднятия области над горбинкой? Попозже сделаю моделирование на этой же фотке именно с поднятием)
Всех вас крепко обнимаю и целую)))

P.S.: Козюлька, передала твой горяченький привет))) ДК тепло улыбнулся и поблагодарил)))) angel
Переломный счастливый день :)) | Заветная дата операции
Ольгуня # 2 сентября 2013 в 17:56
Я так ждала этот пост от тебя, дорогая! dance И не зря! Спасибо тебе! Столько полезной информации ты изложила, что впечатление, будто я сама побывала на консе..Аж ладони вспотели от напряжения и переживаний))) Столько деталей: от колумеллы до волосков в носу. Последнее меня просто сразило наповал rofl rofl rofl
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 18:06
Ольгуня, кстати, я там особо не потела))))ггг Ну как только увидела его мне сразу так спокойно и умиротворенно стало)))))) smile
Ольгуня # 2 сентября 2013 в 18:21
Теперь и ты в рядах фанатов ДК ! laugh
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 18:32
100%
musy # 2 сентября 2013 в 18:00
Поздравляю с консультацией! Очень информативно! Поднимать предлагает хрящом? мне кажется тебе это совершенно не нужно, у тебя высокая спинка, спокойно можно спилить и все;)
я и забыла что столько анализов нужно, да-да)
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 18:05
Спасибо, musy) Вот откуда материал для подъема я забыла уточнить((( Но думаю да - хрящом.
Спасибо, за мнение! Мне это важно!))
neomagia # 2 сентября 2013 в 18:08

Думаю, надо делать так, как сказал док. Это не для того, чтобы спинка была выше, а на самом деле, чтобы нос выглядел короче. Я уже не раз писала, что носы не уменьшают, на самом деле, а визуально перераспределяют объем так, чтобы они меньше выглядели. Так что, док прав, имхо. Поднимать, скорее всего, хрящем из перегородки - тут вариантов-то не много.

Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 18:13
Ясно, спасибо, neomagia) Сейчас сделаю моделирование))
Суть-то способа ясна - я и сама с этим визуальным эффектом согласна) Просто у меня спинка и так очень высокая... Как мне кажется) Вообще после общения с ДК я склонна ему довериться без оглядки)))
musy # 2 сентября 2013 в 18:19
нет важно мнение доктора в первую очередь;) я поняла что это он тебе как вариант предложил и вроде как на выбор) на 3 твоем фото я не поняла вообще где повышать) а перегородку тебе надо править?
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 18:36
musy, нет не на выбор, а именно так и делать)
На 3м фото я пыталась показать, что когда делала моделирование - затрагивала только горбинку и кончик.
У меня есть искривление перегородки, но дыхание не затруднено - думаю это ДК решит когда увидит по-факту что там)
ЕлеВарен # 2 сентября 2013 в 18:08
Привет, привет))) Да , мне вообще очень интересно, как ты там побывала, проконсультировалась, здорово, что он тебе понравился так, теперь ты точно не побоишься лечь под его руку joke )) Я, если честно, не знаю что такое колумела, сейчас гляну в инете)) а про поднятие области над горбинкой, тоже не поняла, потому что поднятие - это же как увеличение? Но я думаю вы с доктором выберете самый лучший вариант, и носик будет загляденье!!!
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 18:15
Спасибо, ЕлеВарен) Его рук я точно не побоюсь))
Да, надо было написать что такое колумела))) Это нижняя часть перегородки между ноздрями)
Согласна - думаю мы выберем самый лучший вариант)))
Ольгуня # 2 сентября 2013 в 18:09
Dikta:
) А в профиль Дк смоделировал именно увеличив область над горбинкой. На фото мне понравилось, но как будет смотреться вживую - не понятно... Не буду ли я походить на аватара...
На вкус и цвет, как говорится... Ты обсуди с ним этот момент еще раз, если он тебя смущает. ИМХО, можно обойтись без наращивания..
musy # 2 сентября 2013 в 18:25
да и я подумала про аватара, если над горбинкой)) может имелась ввиду впадинка за кончиком которая идет?
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 18:30
Девочки прошу! Тут увеличена область над горбинкой. Горбинка практически не затронута. И немного подлиннее, чем в моем первом моделировании - т.е. все как хотел ДК.
(Очень похоже на то, что он смоделировал) joke
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 18:30
и немного еще поострее))
Ольгуня # 2 сентября 2013 в 18:35
По мне, крупновато получилось scratch
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 18:42
Ольгуня, это тебе из-за кончика так кажется) Вот тут притупила его - и он мне уже кнопкой кажется
musy # 2 сентября 2013 в 18:47
а зачем его затупливать)), сделай такой же длины, но острый
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 18:51
musy, не знаю как)) У меня почему-то нормально не получается...)) Выходит по-уродски... scratch
musy # 2 сентября 2013 в 18:56
ну я вообще фотошопом не владею, но видно что ты просто свой кончик уменьшаешь, а надо как-то его еще и заострить. тот по мне длинноват. но в любом случае моделирование не соответствует на 100% результату
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 19:08
Это точно, что моделирование не соответствует))) Я это прекрасно понимаю))) Но моделируем чтобы примерно понимать к чему стремиться)) Мы об этом и с ДК говорили)
Ольгуня # 2 сентября 2013 в 18:58
Ксю, главное, чтобы тебе нравилось! А я тебя буду любить и с таким носом, и с любым другим....и с колумеллой и без нее)))) А мнение обывателей, конечно, не сравнится с мнением дока, который мастерски "лепит" носы. Ему виднее, как лучше исправить дефект в каждом отдельном случае. Наше воображение не всегда рисует то, что можно гармонично воплотить в жизнь
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 19:10
Спасибо, милая))) И я тебя с любым буду love
Natafka # 2 сентября 2013 в 19:05
а мне очень при-очень нравится! больше чем та фотка что у тебя в записи! Класс...
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 19:10
Natafka, спасибо, родная))))
uli # 2 сентября 2013 в 21:36
Дорогая, сегодня я совсем без сил, тихонечко хотела зайти на сайт и почитать ваши коменты, а не тут-то было, твой бложик и радостные новости. Ну, конечно, я тайно надеялась, что ОП будет в один день со мной crazy , ну и ладно, переживу, главное, что у тебя всё отлично сложиться и с работой согласуется)))
Мне больше вот это моделирование нравится, где кончик поострее. А ДК и впрямь золото, многие его уже со всех сторон нахваливают)))
Ещё тут отпишусь, что завтра забираю последний анализ и вам отпишусь, обещаю))) Может даже фото халатика выложу
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 21:51
Милая)) Рада тебя слышать))) Спасибо, что отписалась) Я тоже бы очень хотела оп с тобой в один день, но у меня с работой сложно(( Ничего, я все равно тебя не брошу)))

Ждем твоих анализов))
uli # 2 сентября 2013 в 22:03
Ох, завтра всё завтра, да они все хорошие, все очень удачно пока, только я из-за своей работы не могу собраться и все вам написать рассказать, ну и завтра последний))) Целую крепко, побежала я в кроватку)))
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 23:41
Целую, моя хорошая))) Сладких снов))
koza # 2 сентября 2013 в 18:41
Ксюшка, поздравляю с консультацией! Очень за тебя рада и очень ждала твой пост! Спасибо, что подробно всё написала, для меня важно узнать ДК со стороны носика, ведь свою носяру доверю только ему )
И доктору своему доверяй и слушай, у него опыта побольше, чем у нас всех! Он тебе такой носик сделает, что все обзавидуются!
П.С. Много дел, бежать надо, спасибо, что ДК привет передала и очень рада, что вы с ним поладили ) Я же говорила, что он замечательный!
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 18:45
Вот точно, Козочка, говоришь, что у него-то больше опыта)))) Сейчас с вами говорю уже не сомневаюсь - доверяю ему))) Сколько раз тут от вас слышала: "Все таки правильно мне ДК советовал!"))))
uli # 2 сентября 2013 в 21:39
Ксюшик, так хочу уже быстрее фото после ОП глянуть, чтоб всё понятно было, наглядно, а то всё так сложно, все эти перегородки, наращивание, уменьшение, вообщем я уже готова денечки считать до твоей ОП laugh
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 21:54
И я вам хочу уже скорее фоточки после опи показать))) И вообще уже сама хочу быть после операции)))
Юленька # 3 сентября 2013 в 10:44
Dikta, мы ждем тебя обновленную с нетерпением)))
Кассиопея # 2 сентября 2013 в 19:00
О, вау! Как же все-таки сложно простым смертным разобраться во всех этих пластический тонкостях. Уверена - надо довериться доку, он плохого не посоветует) Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тебя!!!!
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 19:13
Касси, спасибо)) Уже все)) Доверилась доку! laugh
Юленька # 2 сентября 2013 в 19:10
Ксюшенька, поздравляю! Мне понравилось моделирование. Уверенна, ты попадешь в хорошие руки.
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 19:14
Спасибо, Юленька)))) Уже попала love
Юленька # 3 сентября 2013 в 10:39
Ну, да я просто немножко неправильно выразилась. Ты уже попала в хорошие, надежные руки!!!
Dikta-Ksю # 3 сентября 2013 в 10:48
Руки что надо hoho
Натали # 2 сентября 2013 в 19:16
Ксю)))волосы в носу))))ахааа)))я тебя уже поздравила) еще раз)))не поняла он горбину не будет ломать???что значит просто шлифовать?остеотомию не будет делать?ничего себе 4 часа, так долго...ДК симпатичный да)))
neomagia # 2 сентября 2013 в 19:20
Это не долго. У Ксюши довольно сложный нос
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 19:36
Натали, спасибо еще раз)
ДК сказал остеотомию будет делать. Просто визуально горб не будет сильно спиливать. Будет ринопластика и септопластика.
musy # 2 сентября 2013 в 19:40
значит перегородку все-таки исправит;)
musy # 2 сентября 2013 в 20:16
септопластика же исправление перегородки
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 20:51
ага)
uli # 2 сентября 2013 в 21:43
Да, действительно сложный носик, но скоро он станет великолепным)))
Юленька # 3 сентября 2013 в 10:40
Да, и мы будем наслаждаться им на фото, а ты вживую)))
Ксения # 2 сентября 2013 в 21:41
Поздравляю с консультацией)))Радуюсь вместе с тобой smile Все будет самым наилучшем образом, я не сомневаюсь!!!
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 21:56
Спасибо, мечта))))
Наталья # 2 сентября 2013 в 23:01
Поздравляю dance , счастливая, уже на консультации побывала smile , я тоже хочу, очень-очень хочу smile Но у меня как и у тебя, из-за работы не раньше чем через месяц только получится, я даже сказать боюсь начальнице, что я в отпуск пойду, но пойду всё равно, если не отпустят, уволюсь, я с красивеньким носом ещё лучше работу найду :)
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 23:44
Спасибо, Наталья)) Я тоже так решила - если с работой не получится, то уволюсь нафик))) Все равно новую жизнь начинать)))ггг
Ольгуня # 3 сентября 2013 в 01:34
Эх, гулять- так гулять!
uli # 3 сентября 2013 в 09:15
Ольгуня, я сейчас так же танцую каждый день дома, ведь до моей ОП осталось меньше недельки))))))))) dance dance dance
Dikta-Ksю # 3 сентября 2013 в 10:51
И я тоже именно так танцую))) Даже сидя на диване, когда в очередной раз осознаю, что скоро всё случится)))
uli, Аааа меньше недельки осталось dance Обалдеть можно!
Ольгуня # 3 сентября 2013 в 12:44
Этот танец на все случаи жизни, когда из тебя прет позитив dance
Dikta-Ksю # 4 сентября 2013 в 17:49
Точно!))) И что на стеночке сохранила))) Любуюсь и повторяю!
Юленька # 3 сентября 2013 в 10:46
Новая жизнь, новая работа - как здорово!!!
Dikta-Ksю # 3 сентября 2013 в 10:49
Да работа, пока все таки не новая))))
Юленька # 3 сентября 2013 в 10:52
Dikta, у тебя все впереди!!!
Dikta-Ksю # 3 сентября 2013 в 10:53
Юленька, согласна))) Это я ее в ближайшее время менять не собираюсь, а вот потом... Обязательно))
uli # 3 сентября 2013 в 09:14
Наталья, все верно. я так же размышляла, что если сиськи выиграю, а меня с работы не отпустят, то уволюсь. Даже сейчас возникли вначале трудности, думала на увольнение писать, ведь дата Оп уже назначена, но всё обошлось хорошо)))
Юленька # 3 сентября 2013 в 10:42
Хорошо, что хорошо кончается!!! Поедешь на ОП со спокойной душой))) А по приезду у тебя будет время подумать: остаться или уволиться?!
uli # 3 сентября 2013 в 11:23
Вообще я не люблю менять работу, нравится справляться и бороться с трудностями, не факт, что на новом месте не возникнут трудности. На прошлом месте я отработала чуть больше 4 лет, тут уже скоро 2 будет. Поэтому планирую новую работу найти только через 2 года в новом городе... Питере))))))))))))
Dikta-Ksю # 3 сентября 2013 в 12:04
uli:
планирую новую работу найти только через 2 года в новом городе... Питере))))))))))))
=)))) Как здорово когда у человека есть план на пару лет вперед)))
uli # 3 сентября 2013 в 13:08
Да, дорогая, я люблю планировать наперед, а ещё очень радуюсь, когда получается всё раньше, чем предполагаешь. Так с титьками вышло, в мыслях было, что смогу их обрести только к 30 годам, а тут судьба и наш сайт подарок на 28 летие мне преподнесли laugh
Юленька # 3 сентября 2013 в 12:59
uli, ты уже все продумала на счет переезда? Жалко только, что через два года((( Это же так долго!!! Но опять же есть положительный момент: через два года мы уже точно все будем красотками. И состоится у нас встреча красавиц)))
Ксения # 3 сентября 2013 в 13:14
да, было бы здорово через пару лет встретиться счастливыми и "обновленными" smile
Юленька # 3 сентября 2013 в 10:43
Наталья, полностью поддерживаю тебя!
Risha # 2 сентября 2013 в 23:41
Здорово как, поздравляююю))) да фотка та сбоку действительно смешнючая (нос и правда таким и не смотрится), а на второй ты просто нереально милейшая smile Скоро оп, а там заснул, очнулся, гипс), и из красотки в еще большую красотку =)
Dikta-Ksю # 2 сентября 2013 в 23:45
Спасибо, Risha zst
Аннушка # 3 сентября 2013 в 12:22
Ксю! Дорогая моя!!! Поздравляю тебя с консультацией! Столько информации, что пост твой на два раза прочла. И все комменты. Спасибо за столь подробное изложение))
Фото очень понравилось, где "очень похоже на моделирование ДК". Красота!
Так рада за тебя - не описать!
Dikta-Ksю # 4 сентября 2013 в 17:54
Аннушка, а мне не описать как приятно)))))
anita # 3 сентября 2013 в 22:23
привет всем мои хорошие) столько новостей, что не успеваю их просматривать!) дорогая Dikta поздравляю тебя с консультацией,все очень хорошо прошло по твоим словам, я рада искренне за тебя! твой хороший настрой - это самый важный критерий до и после оп ...) по этому как можно больше думай о хорошем) хорошие мысли всегда притягивают хорошие события, это вообщем по жизни!)
Dikta-Ksю # 4 сентября 2013 в 17:56
Спасибо, anita! Все верно, так что и тебе желаю никогда не терять хорошего настроя)))
baragozya # 7 сентября 2013 в 13:38
Представляю, как ты сейчас счастлива))) Поскорее бы дату узнать))) Моделирование супер, другое лицо)
olya # 7 сентября 2013 в 17:42
поздравляю тебя! ураааа!) С новым носиком будешь красоткой и очень скоро!)
Алинушка # 3 января 2014 в 11:22
отличный пост) столько важной инфы..как ты все подробно пишешь) умничка:)

← Назад