Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои пернатые

Автор: Dikta-Ksю
Опубликовано: 1368 дней назад (10 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 10 марта 2013
Настроение: Хочу дарить любовь)))
Играет: Imany - You Will Never Know (Miguel Campbell & Matt Hughes Remix)
+6
Голосов: 6
Меня растрогали ваши рассказы про питомцев и я не могу не рассказать о своих.
В раннем детстве у нас были только хомячки. Но в силу того, что живут они не очень долго, в том же возрасте мы с ними и закончили...
После у меня жили три попугайчика. Волнистый Кеша, волнистая Ева и ожереловая Маркоша.

20 лет назад мне подарили Кешу. На тот момент ему было уже 3 года. К сожалению, совсем недавно он умер. 29.12.12(((( cry Он был долгожитель!! Волнистые живут в среднем 10-15 лет, а мой умер в возрасте 23 года!!!! Это рекордсмен даже среди своих долгожителей. В интернете пишут, что известны случаи когда волнистые доживали до 20-22 лет. (всего лишь laugh ).


Еву мне подарила подруга. Она к ней в окно залетела. Прожила у меня пару дней и так же сбежала shock Это было нереально! Она пролезла через щель в клетке, проползла под накидкой, и вылезла через приоткрытую форточку, причем тюль и шторы были занавешены! Истинная путешественница!)))

Маркошу подарили вообще как "мальчика". Мы так и думали, что это самец, пока он не стал яйца нести =)))))

Тут она защищает яйцо. Не понимает, что что оно не оплодотворенное((

Кешка, правда, пытался это поправить))) Но Марконя не воспринимала его как потенциального самца(( Он все ухаживал за ней. Песенки пел, чистил зернышки и в клюве ей приносил, все сидел у нее на клетке... а она его кусала((( аж до крови(( но он повторял все снова и снова...

Но пришлось ее отдать - характерами мы с ней не сошлись(( Она была чересчур требовательная и до истерик ревнивая. Она не позволяла находится в комнате и заниматься не ей, а своими делами. Не могла спокойно сидеть дольше 1 мин. Не давала ничего делать. Кусалась, все грызла. И безумно громко кричала.



Так что на данный момент у меня никакой питомец не живет... А я из-за аллергии могу только птичек завести или "мало-шерстяных" друзей типа хомячков, ну или чешуйчатых. Вот правда есть у меня один очень пушистый любимчик - это кот моего друга. Звать его Эмпик (Ампер). Когда я его вижу, не могу удержаться! Знаю, что будут чихи, слезы и сопли, но он того стоит!)))))


Вообще последнее время мое мировоззрение кардинально меняется и меня очень опечаливает этот "животный" бизнес((( вместе со всеми зоопарками и питомниками(((((( Животное должно жить в естественных условиях...
Конечно, когда я их вижу мне по прежнему хочется подарить им как можно больше любви))))
Надоело маскироваться под "Красивую" | Акция! Бага Денис Константинович! Ринопластика! Надеюсь станет моя жизнь - фантастика!
neomagia # 10 марта 2013 в 21:03

Ничего себе! 23 года.. я думала, что они как хомяки живут вообще )) Сама птичек никогда не держала, так как всегда были кошки с тех пор, как я перестала родителей слушаться. Кстати, ведь они теперь есть и гипоалергенные, только очень дорогие. Аллергия-то ведь не на них самих, а на какой-то фермент в их слюне, которым они обмазываются, когда лижутся. И вот вывели теперь таких, которые без него.

А попугайчика довелось только неделю понянчить - приятель попросил. Но это было нечто! Он меня кусал, цапал, кричал в ухо купался в супе, падал откуда-то сверху, путался в волосах.. в общем, мы оба еле дожили до конца недели.

Kristya # 10 марта 2013 в 21:11
23 очень много!! Сожалею что он умер((
Dikta-Ksю # 11 марта 2013 в 00:48
спасибо
Dikta-Ksю # 11 марта 2013 в 00:49
ААахаа "купался в супе" - какая прелесть)))
Dikta-Ksю # 11 марта 2013 в 00:50
Очень интересно про аллергию!
neomagia # 11 марта 2013 в 01:03
Вообще слышала, что не из специально выведенных пород, русские голубые кошки меньше всех вызывают аллергию, но это не подтверждено и причина не ясна. Попробуйте такую где-нибудь потискать )
Dikta-Ksю # 11 марта 2013 в 01:28
Спасибо))) с удовольствием попробую)))
Kristya # 10 марта 2013 в 21:12
А меня вот наоборот пернатые животные никогда не цепляли... Я всегда равнодушна была к попугаями, канарейкам и прочим птичкам))
olya # 10 марта 2013 в 22:20
ого, удивлена...
Птицы очень красивые, интересные, но как-то тоже "не моё"...
Kristya # 10 марта 2013 в 22:34
Мне вот больше всякие пушистики по душе)))))
Dikta-Ksю # 11 марта 2013 в 00:47
мне все по душе... ну только к насекомым особого умиления не испытываю))))
katerina # 2 мая 2013 в 19:14
Забавно :)
Кассиопея # 2 мая 2013 в 19:07
Веселые фото с живностью, просто супер laugh !
Dikta-Ksю # 3 мая 2013 в 13:40
Спасибо))

← Назад