Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Быть похожим на кумира или как выделиться из толпы...

Автор: mo6e4ka
Опубликовано: 969 дней назад (17 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 17 апреля 2014
+7
Голосов: 7
Добрый день, девчоночки!
Блогом о Барби навеяло…

Многие люди являются фанатами того или иного человека, существа, киногероя… И хотят быть похожими на своих кумиров… Причем не только характером, какими-то качествами, но и внешне… Давайте посмотрим на них...

Итак:

1. Нефертити.
Несомненно, что образ Нефертити будоражит кровь многим… В течение очень долгого времени Нефертити считалась (и считается) одной из самых красивых женщин…
Англичанка Найлин Намита, которая считает, что в прошлой жизни она была королевой Египта, решилась на операции, чтобы стать похожей на Нефертити…
51 операция, более 200 тысяч фунтов стерлингов затрат, но это еще не конец…
По мне, так она и на миллиметр не приблизилась к желаемому образу, но "блажен, кто верует…"


2. Джессика Рэббит, персонаж мультика "Кто подставил кролика Роджера".
Аннетт Эдвардс потратила 10 тысяч фунтов стерлингов, чтобы быть похожей на Джессику Рэббит. Как утверждает сама Аннетт, она всегда обожала кроликов и хотела выглядеть как ее мультяшный идол.



3. Быть похожей на дочь…
Странное желание… Обычно бывает наоборот – дочери хотят быть похожими на своих мам… Но Джанет Канлифф решилась на пластические операции, чтобы стать похожей на свою дочь (она, видите ли завидовала дочери, когда за последней стали ухаживать парни)



В итоге мать и дочь выглядят почти одинаково, с той лишь разницей, что дочка повыше матери на 5 см и цвет глаз у них разный…

4. Две близняшки делали операции, чтобы быть похожими друг на друга (мне этого не понять… близнецы ведь одинаковые все равно)))



5. Надя Сулеман vs Анджелина Джоли.
Говорят, что Надя Сулеман, которая 5 лет назад стала окто-мамой, превращает себя в Анжелину Джоли. Судя по всему, сходство не только внешнее: обеим женщинам 38 лет, и обе воспитывают много детей (у Нади их 14, у Джоли - 6).




6. Микаэла Джей vs Майкл Джексон
Англичанка Микки Джей доказала, что совсем не обязательно быть чернокожим, или даже мужчиной, чтобы стать вторым Майклом Джексоном. Джей потратила 8 тысяч фунтов стерлингов на операции для того, чтобы достичь сходства с поп-кумиром.


7. Лиза Коннелл vs Деми Мур.
Девушка со смертельной болезнью (неоперабельной опухолью мозга) потратила 40 тысяч фунтов стерлингов, чтобы умереть похожей на своего кумира - Деми Мур.


8. Гэвин Паслоу vs Сатана
Очень хотел быть похож на дьявола (свят-свят-свят). На выходе имеем: раздвоенный язык, тефлоновые имплантанты, вживленные в кожу головы, измененную форму ушей, сточенные зубы, а на их месте установленные клыки. Так же тело Гэвина покрывают татуировки, а в глазах всегда вставлены зеленые линзы.
По мне так таких «красавцев» с каждым днем становится все больше и больше…
Очень страшно, что их кумиром выступает главный противник небесных сил и порождение вселенского зла… sad


9. Джоселин Вайлденштайн (Вильденштейн) vs кошка
Не будем долго останавливаться на этом случае, все прекрасно знают это лицо и причины, побудившие эту даму пойти на пластические операции…


10. Дэннис Авнер vs кот
Еще один любитель котов. Его лицо (или все-таки морда?) известно многим…
Он сделал рекордное количество изменений формы частей своего тела дабы походить на антропоморфного (человекообразного) тигра. По-моему, от тигра мало что появилось… Да и от человека мало что осталось…


11. Эрик Спраг vs ящерица
Именно Спраг считается основателем моддинга тела - он первым заточил свои зубы, чтобы они напоминали острые зубки так любимой им ящерицы
Кроме того, Эрик изменил хирургическим путем и форму своего языка, раздвоив его, его надбровные дуги имеют по пять тефлоновых имплантатов под кожей, что выглядит как наросты у ящериц. Ногти человека-ящерицы укреплены и стилизованы под когти, на всем теле – характерная татуированная зеленая окраска, губы чернильно-зеленого цвета. Хм… Пожалуй, единственное, чего очень не хватает Эрику – это хвоста laugh




Мне не понять этих "преображений"… Оправдать же героев публикации можно, но нужно ли? Слепая любовь, фанатизм, свое видение идеалов красоты – с каждым годом появляется все больше таких вот чудных (ударение сами поставьте, как считаете нужным) людей)))
Вредные советы или как поднять настроение :)))  | С праздникос Светлой Пасхи!
Vikun4ik # 17 апреля 2014 в 11:48
Вот что не хватает людям или чего, невольно хочется задаётся этим вопросом sad Просто наверное у каждого своё восприятие этого мира, кому то хочется эпатировать публику своим видом, кому то необходимо выделяться из толпы "дивной" красотой))) Каждому своё))))
mo6e4ka # 17 апреля 2014 в 14:27
Эпатажных много... Но для этого не стоит так радикально изменяться ИМХО...
Хотя, кто знает, что в голове у этих людей... Может быть у них мозгов столько же, сколько у горячо любимых ими ящерок))))
Ananasik # 17 апреля 2014 в 11:59
Одним словом - УЖАС! shock
Людям видать просто скучно жить..
Мама завидует дочери.. как такое может быть?! Матери обычно наоборот гордятся тем, какие у них растут красавицы! У близняшек вообще паранойя )))
mo6e4ka # 17 апреля 2014 в 14:29
Мама завидует дочери из-за того, что за ней стали ухаживать парни...
Вот и захотела мама с помощью пластики избавиться от 20 лет разницы ну и заодно стать похожей на дочь)
butterfly # 17 апреля 2014 в 12:19
Ужас...!!!
Последние фото - это клиника, тут люди явно нездоровые, по сравнению с ними желание выглядеть похожими на своих кумиров выглядит безобидным ребячеством..
Жуть... Встретишь таких на улице...Фу sick
mo6e4ka # 17 апреля 2014 в 14:33
Полностью согласна!
Не понимаю только - как без справки от психиатра им делают такие операции???
Или тоже погоня за деньгами? scratch
Ananasik # 17 апреля 2014 в 12:34
Что касаемо подкожных имплантантов, раздвоенного языка, заточенных зубов, забитого татуировками тела, пирсинга во всевозможных местах.. этим наверное сегодня уже и не удивишь.. У меня такой была соседка по комнате в общежитии.. каждый раз пугала меня своими идеями, мечтала о подвешивании - это когда человек висит на крюках, продетых через проколы (обычно временные) в его коже shock

Crazymult666 # 17 апреля 2014 в 12:37
А у меня есть такая знакомая)) она подвешивалась недавно. Я в шоке, конечно, была. Причем она мама, ее дочке 3 года)
Ananasik # 17 апреля 2014 в 12:52
shock shock shock
mo6e4ka # 17 апреля 2014 в 14:34
Какой ужас...
OLzik # 17 апреля 2014 в 14:36
Что она так пыталась получить???? Удовлетворение какое то?? Новые ощущения??
Пыталась познать себя????
Crazymult666 # 17 апреля 2014 в 16:45
Не знаю, не спрашивала ее. Могу лишь сказать, у них другое мировоззрение, и нам, к сожалению, или к счастью этого не понять ;)
OLzik # 17 апреля 2014 в 16:50
к счастью....для меня лично..
Молька # 17 апреля 2014 в 13:19
Мазахистка какая-то. Хорошо, что она тебя не вовлекла разделить с неё свои больные фантазии!
Crazymult666 # 17 апреля 2014 в 13:33
Я на такое никогда не решусь)) просто для меня это не нужно) а она как раз из таких - тату, пирсинг, дреды. Ну это не жизнь, девчонка, на самом деле не плохая.
mo6e4ka # 17 апреля 2014 в 14:05
Ужас!
Вот о чем и речь - рога, язык раздвоенный, пытки, блль - вот попахивает сатанинским((((
butterfly # 18 апреля 2014 в 23:22
Ужасно вообще!!
Crazymult666 # 17 апреля 2014 в 12:36
Смеюсь)))
Мне кажется, что в основном эти люди хотят просто привлечь к себе внимание. Возможно они одиноки, возможно у них есть комплексы... И вот таким образом они заявляют о себе. Что ж их право))) слава Богу меня окружают адекватные люди ;)
Молька # 17 апреля 2014 в 13:22
Это однозначно комплексы. Как в подростковом возрасте- возникает протест против общества. Только тогда хочется брови покрасить в зелёный цвет, побриться на лысо или сделать пирсинг. А подобные проявления протеста( как описаны выше) требуют помощи профессионалов.
OLzik # 17 апреля 2014 в 12:51
Хоть убейте меня...Тут клиника.Голову надо лечить. Либо люди действительно привлекают внимание к своей персоне.ХЗ. crazy
Ananasik # 17 апреля 2014 в 13:15
Кстати, про Надю Сулеман слышу впервые. Многодетная мама - это здорово и заслуживает уважения! Но вычитала в интернете, что она мать - одиночка. На мой взгляд детки должны расти в полноценной семье. Всякое в жизни бывает конечно.. но продолжать рожать ради славы и сходства с Джоли, прибегая уже к искусственному оплодотворению, имея при этом своих шестерых детишек.. а потом жаловаться, что мол тяжко.. Не одобряю совсем scratch
Молька # 17 апреля 2014 в 13:25
Причем проделывает она подобные манипуляции лишь для удовлетворения личных потребностей.
Когда будет тяжело кормить и воспитывать своих многочисленных детей она скажет:"Я просто хотела быть похожа на Анжелину Джоли. А вы- часть образа".
Дуняша # 17 апреля 2014 в 16:29
А семьи с одной мамой - неполноценные? :))) Папы папам рознь, порой лучше без оного, чем с некоторыми экземплярами. Но в целом с вопросом о том, кто собственно, кормить-то будет, соглашусь, а то такое ощущение, что детей разводит, как котят. Ходят слухи, она решила сниматься в порно ради денег. Видимо, решила забабахать актерскую карьеру, как ее кумир.
Mary # 17 апреля 2014 в 16:57
Да ну причем тут вообще Джоли, она ради красоты операции делала, а детей родила потому, что в семье была одним ребенком, душевная травма.
Сейчас она вообще их ненавидит, ну конечно, я с 3- то подружкиных бешусь, а у нее целый дет. сад))))) Тем более ей надо их кормить, а тут предложения такие. Тут сняться и там, да и за немалые деньги. Вообще что судить, в любом случае всей правды мы не знаем, 70% всего- пиар.)
Дуняша # 17 апреля 2014 в 17:04
14 детей? И все ради компенсации душевной травмы? Мдааа... shock
Дуняша # 17 апреля 2014 в 17:18
Помню, как после интервью с ней тысячи людей по всей стране захотели забрать себе детей в более хорошие условия. Она сказала, мол, нет, я люблю их и позабочусь сама. И тут же согласилась сняться в порно. Вроде и да, хотелось бы, чтобы дети росли с мамой, но...Боже мой look Я чего-то не понимаю в этом мире.
Mary # 17 апреля 2014 в 17:24
Она разом зачала 8-рых в клинике, все близнецы v
Дуняша # 17 апреля 2014 в 17:43
Да, читала. И фото живота видела. А я одного рожать боюсь. То есть не то чтобы прямо боюсь, но волнительно.
Молька # 17 апреля 2014 в 17:59
В семье росла одна- Джоли(это у неё должна быть душевная травма), а 14 детей- у Нади.
Дуняша # 17 апреля 2014 в 18:26
Все, теперь поняла, что к чему и у кого сколько, спасибо
Дуняша # 17 апреля 2014 в 18:36
Стоп, а у Джоли разве нет брата?
Mary # 19 апреля 2014 в 13:57
Нади в семье тоже одна росла)
Ananasik # 17 апреля 2014 в 19:04
Ты хочешь сказать, что семья, в которой одна мать - полноценная?!
Видать у нас разнятся понятия о полноценности scratch
Ananasik # 17 апреля 2014 в 22:39
ойойой.. пардон zst
в данном контексте правильнее было использовать термин "полная семья", а не "полноценная" zst
приношу свои извинения за невнимательность zst
OLzik # 17 апреля 2014 в 13:39
Да уж...куда катится мир????
mo6e4ka # 17 апреля 2014 в 14:49
Вот так вот если задуматься...
"Не сотвори себе кумира" к сожалению в наше время абсолютно не актуально, как оказывается...
Но ладно кумир... Действительно, возможно, что кто-то, пытаясь изменить свою внешность и сделать себя похожим на своего кумира, делает попытки хоть как-то в этой жизни утвердиться, изменить свою жизнь к лучшему... Возможно, думая, что успех и удача могут прийти именно из-за того, что кумир-то уже сделал себя успешным... Немного корявая логика, но имеет место быть...

Но вот как можно уподобиться ящерице или лягушке??? Как можно считать своим кумиром кота???
Скоро, быть может, услышим о том, что кто-то захотел стать муравьем... Ну а что - сильный и работящий... 6 ног, усики и брюшко)))
А человек-паук?))) Вот классно было бы - мало того, что паутину плести умеет, так еще и 8 лап crazy Это сколько ж дел переделать можно? laugh
В общем - клинические случаи...
Mary # 17 апреля 2014 в 14:58
Джессика с ума на старости лет сходит, остальные тоже. По сравнению с этим наши проблемы с головой-цветочки)
Дуняша # 17 апреля 2014 в 16:13
Ну, у каждого свои представления о красоте, просто в блоге почему-то соединены в одно и неформалы, коих я всяко люблю и уважаю, поверьте, этим людям важно только то, как хотят выглядеть они, но никак не общественное мнение. Завидую им в этом отношении, сама не рискую даже татуировку сделать, ибо у нас за такое сразу навесят ярлык.
И тут же мама с явными комплексами и панической геронтофобией, видите ли, за дочкой парни начали ухаживать, ей тоже захотелось. Это уже слегка из другой оперы.
Mary # 17 апреля 2014 в 16:50
Не, вот я нифига не боюсь, мне всеравно на мнение остальных, я же не выгляжу, как фрик laugh Но это лишь на вкус и цвет. Им нравится этот образ+ пофиг на мнение окружающих)
Дуняша # 17 апреля 2014 в 17:01
Ну вот и я о том же. Я вот считаю, что каждый должен выглядеть так, как он хочет, в конечном счете, вызывающая внешность не всегда означает то, что человек плохой или больной. Недавно выяснилось, что около половины работодателей не возьмут на работу человека с татуировкой. А я вот хотела в большой город да как разогнаться по тату-салонам! :))) В посольство точно не возьмут и в детский дом и школу :((
Mary # 17 апреля 2014 в 17:06
Они что все тело твое рассматривать будут?)
Я работаю в Министерстве Энергетики России, в Москве и все норм v
Дуняша # 17 апреля 2014 в 17:10
Ну я-то на видном месте хочу)) Притом для иранцев достаточно вызывающую) Феминистические эротические стихи!
mo6e4ka # 17 апреля 2014 в 18:15
Ну по мне - так это все на грани... Поэтому и сделала этот блог таким...
Есть еще несколько случаев, которые в этот блог ну никак не вписываются, о них как-нибудь в другой раз...
Дуняша # 17 апреля 2014 в 18:33
Вот еще предложение, если кто-то делал тату или пирсинг, было бы интересно почитать про опыт. У самой нет, отзывы в интернете больно пристрастные, а хочется узнать из первых уст, у кого как было.
Crazymult666 # 17 апреля 2014 в 19:41
У меня пирсинг языка и носа. Говорить особо нечего)))) спрашивай, что именно интересует
Алинушка # 17 апреля 2014 в 20:15
что тут сказать) чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось laugh
veta # 18 апреля 2014 в 00:29
кошмар какой shock . кого-то знала, а кого-то и впервые увидела. раньше по мтв оказывали передачу американскую, где как раз делали людям пластику, чтобы сделать их похожими на кумира)))
MaRiiShka # 18 апреля 2014 в 23:20
Всё должно быть в меру!!!Ну -это уж через чур!!!

← Назад