Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Оказывается, что это возможно) Или как избавиться от диастаза)

Автор: mo6e4ka
Опубликовано: 976 дней назад (10 апреля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 апреля 2014
+7
Голосов: 7
Девочки, вдогонку блогу Olzik о диастазе, решила создать блог о том, как с ним бороться, что можно и чего нельзя…
Итак, как мы уже знаем – диастаз – это расхождение прямых мышц живота.

У этой девушки, кстати, тоже есть диастаз


Если вы почитаете отзывы в интернете или пойдете к хирургу, вам скорее всего скажут, что единственный способ избавиться от диастаза — операция.
Если вы попадете ко врачу, который знаком с существующими методиками устранения диастаза, то узнаете, что в большинстве случаев, за исключением редко встречающихся спец. показаний, можно полностью закрыть свой диастаз только с помощью специальных упражнений и соблюдения ряда правил.
Такого же мнения придерживается врач акушер-гинеколог высшей категории, эндокринолог-иммунолог, специалист по проблемам бесплодия, невынашивания беременности, урогенитальных инфекций, контрацепции и заместительной гормональной терапии, д.м.н. Михнина Е.А. (ее статьи и блоги на тему диастаза можно найти в интернете).
В общем - диастаз прекрасно лечится спортом dance

Внимание!!!

При диастазе, чтобы не усугубить проблему, все упражнения, связанные с подъемом плеч из положения лежа, полным и частичным подъемом туловища, подъемом ног, скручивания – категорически противопоказаны!!
Так же следует исключить отжимания от пола и все упражнения, которые выполняются в упоре на ладони или локти. При таком положении соединительные ткани истончаются и ослабевают из за давления внутренних органов, осуществляемое под воздействием силы тяжести.

Упражнения, которые помогут избавиться от диастаза:
1. При диастазе очень полезно делать втягивания живота, это простое упражнение можно делать в любое время дня. Втяните живот и удерживайте это положение 30 секунд.
2. Колени согните, стопы расположите параллельно друг другу. На выдохе оторвите ягодицы от пола, одновременно втяните живот и напрягите мышца пресса. На вдохе вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 10-15 раз
3. Исходное положение не меняем. Теперь на выдохе поднимайте голову от пола и прижимайте подбородок к груди. Живот при этом должен быть втянут. На вдохе вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 10-15 раз. Это упражнение принципиально отличается от классической тренировки пресса, когда мы отрываем от пола плечи или поднимаем весь корпус, тем, что живот остается втянутым.
4. Исходное положение остается прежним. Будем выполнять растяжку поясницы. Для этого поверните голову в одну сторону, а согнутые в коленях ноги в противоположную. Задержитесь в этом положении и выполните упражнение в зеркальном отражении. Важно сохранять живот втянутым. Повторите упражнение по 10-15 раз в каждую сторону
5. Исходное положение то же. Поясницу прижимаем к полу . Поднимаем правую голень (колено согнуто) вверх до прямого угла. На выдохе выпрямляем всю ногу, при этом максимально втягиваем живот. Макушку тянем вверх, таз находится ровно. На вдохе возвращаемся в исходное положение. Меняем ногу. Повторить по 10 раз для каждой ноги
6. Немного сменим исходное положение, и согнутые в коленях ноги оторвем от пола. Колени должны располагаться точно над тазом. Из этого положения медленно опустите на пол одну ногу и, скользя пяткой по полу, выпрямите ее. Затем медленно верните ее в исходное положение. Живот должен оставаться втянутым. Далее повторите упражнение с другой ноги. Повторите упражнение по 10-15 раз в каждую сторону.
7. Встаньте на четвереньки. Выгните спину дугой, а живот втяните. Затем, наоборот, прогните спину дугой вовнутрь, живот держите втянутым.


НЕ стану отяжелять блог фотографиями – лучше посмотреть небольшое видео.

Упражнения, которые МОЖНО делать при диастазе.


Упражнения, которые НЕЛЬЗЯ делать при диастазе.


Очень полезная ссылка (запатентованный комплекс упражнений – смотрим видео)тут

Удачи)
Здоровых и подтянутых животиков вам! v

Все вышеописанные упражнения призваны укрепить мышцы пресса и устранить диастаз, но отнюдь не заменяют профессиональную консультацию у врача)
Смени парфюм и сбрось лишние килограммы или Ароматы, которые стройнят) | Красота требует жертв. Или на что вы готовы ради красоты?
CНВ # 10 апреля 2014 в 13:03
Может. конечно, спорт и поможет), но. как правило. к диастазу еще прилагается лшняя кожа. Операция убирает диастаз. перемещает лишнюю кожу, пупочек, если требуется, в нужном месте организует))). Я к спорту с уважением отношусь, но ноги я не смогла сделать(((. Сколько я железа перетаскала, сколько выпадов, наклонов и приседаний - мама дорогая...но голень не сделала. И многие культуристы тоже с недоразвитой голенью мучаются, потом круро делают и ноль проблем))). Так что попробовать закрыть диастаз с помощью упражнений можно, но знаю, что многие девочки, сами работающие тренером, делают абдомино((((
mo6e4ka # 10 апреля 2014 в 13:51
Ну просто говорят, что первую и даже вторую стадию диастаза можно исправить без хирургического вмешательства, с помощью спорта...
Третья уже точно без хирурга не обойдется...

Да и, как оказывается, многие из нас и не знают о том, что есть возможность избавиться от диастаза самостоятельно... потому что информация, которая сейчас доступна, в большинстве своем говорит нам только о том, что с диастазом нам поможет только медицина...
OLzik # 10 апреля 2014 в 13:05
Интересный пост. Для меня правда большая новость, что есть упражнения от диастаза, сколько я пересмотрела видео-операций по абдомино, мнение хирургов, я слышала, только то, что его только зашивают....
Интересно...Не буду спорить, т.к. чтобы спорить нужно самой попробовать..
Но лично моё мнение, только сшивать, ну или сетку специальную накладывают, во время операции на мышцы. Я не представляю, как мышцы могут назад сойтись????
mo6e4ka # 10 апреля 2014 в 13:45
Ну как могут сойтись?)
Наверное так же, как и любые мышцы можно накачать... Любой живот можно привести в хорошее спортивное состояние...
Так и здесь - мышцы - благодарное поле, на котором виден результат работ)))
butterfly # 10 апреля 2014 в 13:16
Так-так для меня пост v
Я делала такие упражнения, они мне хорошо знакомы, но я и пресс качала и отжимания делала, и ноги поднимала, хотя задумывалась о последствиях - как оказалось противопоказано.
А может быть у меня все не так критично, поэтому без грыж и защимов все обходится.

спасибо!!
mo6e4ka # 10 апреля 2014 в 13:41
Девочки, я сама только что узнала о том, что есть упражнения от диастаза...)))
На самом деле важно еще знать о том, какие упражнения можно делать, а какие нет (не важно, как сильно можно при этом убрать диастаз).
Я думаю, что многие девушки после родов, видя, что у них есть животик, начинают качать пресс - а оказывается, при диастазе этого делать нельзя!!! Иначе будут еще худшие последствия!
OLzik # 10 апреля 2014 в 13:53
Вот тут ты права...Мышцы то можно накачать....но дыра между ними не закроется, Даже фотка у тебя в блоге , девушка с обалденным прессом, но канавка-диастаз есть, а если б ушила ЕГО, то такокой калеи бы не было.
И упражнения, которые на пресс, почти все нельзя делать при диастазе, печалька.
Так что все пойдём к Андрею Николаевичу!!! Строем.... crazy joke
butterfly # 10 апреля 2014 в 13:58
rofl
mo6e4ka # 10 апреля 2014 в 14:24
Да, ты права)
Главное, не усугублять существующую ситуацию - не делать те упражнения, которые противопоказаны при диастазе)
А это мало кто знает(((

Я сама, бывает, фанатично качаю пресс... А нельзя!!!
OLzik # 10 апреля 2014 в 14:33
Не качай. Сделаешь опи.подтянешь, а потом начнёшь качать.
У тебя фигура отличная, уберёшь растяжки, вообще супер будет
mo6e4ka # 10 апреля 2014 в 14:37
Да теперь уж точно не буду))))

Вообще растяжки для меня - основная проблема(((( Из-за них все комплексы(((
То, что пузо не накачано - вторично... Особо не напрягало отсутствие кубиков - конституция не та)
Clotilda22 # 10 апреля 2014 в 14:28
Бывает и такое....интересные деа))Всю жизнь считался нормой пресс-для подтяжки груди и кубиков живота))А теперь -низЯ оказывается..))
Vlada # 10 апреля 2014 в 17:26
Полезная информация!! Только по-моему, в такой ситуации, как у девушки на фото, это не диастаз, а именно выпуклые мышцы за счет тренировок, делают акцент на этой ложбинке. Как я поняла, при диастазе, расстояние гораздо больше нормы
mo6e4ka # 10 апреля 2014 в 18:08
Врзмодно и так, конечно... Но просмотрев фото девушек с накачанными животиками, нигде такой ложбинки глубокой не видно...
Фото я взяла из статьи про диастаз, поэтому, к сожалению, ручаться на 100% не могу за достоверность(((
OLzik # 10 апреля 2014 в 18:24
в норме расстояние между мышцами 1 см...палец туда не должен влазить..у неё как то вроде больше..
Vlada # 10 апреля 2014 в 19:18
Ну может больше... я просто у спортсменок такое видела у многих) то место хорошо подсушивает занятиями. Фиг знает))
natty # 11 апреля 2014 в 11:47
Диастаз спортом не сошьешь))))))))) Это точно! Просто улучшить животик конечно можно, правильно упражнения подобрав, но картина в целом не измениться. Как рваную тряпочку не будешь ровно складывать, она не склеиться)) Я собственно 70 % из-за этого и пошла на ОП.
olga # 11 апреля 2014 в 23:23
В первый раз вообще слышу про диастаз, надо прочитать блог=))))

← Назад