Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

мечты сбываются!

Автор блога: катерина1111
Все рубрики (1)
Верю в чудо! Верю что и у меня будут "близняшки"
+11
Всем привет. Меня зовут Катя)
Я случайно наткнулась на эту акцию и поняла, что вот оно, то, что я ждала очень долгое время...

С 13 лет я стала замечать, что моя грудь развивается неравномерно, я как могла ухищрялась и скрывала ото всех это. Вата и вкладыши были всегда моими спутниками в бюстгальтере. Как я мечтала о красивой груди, что можно ходить без лифчика или в красивом кружевном, но без поролона, в нижнем белье. К сожалению моя «красота» не позволяла мне это делать.

Может вы мне скажете, что у меня это в голове, но для меня это стало таким огромным грузом, что психологически я не могла никогда расслабиться.









Я довольно симпатичная девушка, но моя «изюминка» заставляла всегда меня быть в напряжении. Страшно было представить, что обо мне скажет молодой человек, когда наступит день икс(.
Для этого я всегда пользовалась всякими ухищрениями, такими как: поднять руку со стороны большей груди, или вообще провести этот момент в полутьме, в общем делала все, чтобы отвлечь внимане от своей груди. Это и смешная и грустная картина (проводить этот момент всегда с поднятой рукой).

Но вы не подумайте, я уже так не делаю. Мой молодой человек не замечает моей проблеммы, и я стала немного расслабляться. Но все равно в голове сидит тараканчик(.

А на пляже…Я всегда думаю только о том, как бы скрыть все свои недостатки, и грудь у меня оккупируется со всех сторон, только чтобы никто и не подумал, что там может быть что-то не то. И вот лежу, такая вся растакая, и прею)…

И вот, я дожила до 26 лет с моей болью второго размера, точнее одна второго размера, а вторая немного недоросла. И прошу вас проголосовать за меня, если посчитаете, что я этого достойна.

Спасибо всем! И удачи!

Все равно мы самые красивые, и все эти мелкие недостатки не должны нам мешать жить полноценной жизнью!

← Назад