Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Коллост или не коллост?!

Опубликовано: 403 дня назад (26 октября 2015)
Рубрика: Всяко разно
+2
Голосов: 2
Девочки, привет!
В одном из постов я рассказывала, что у меня проблемные глазки.
Была надежда, что синева пройдёт, когда окончательно покончу с никотиновой зависимостью, но уже сомневаюсь в этом, пересмотрела свои старые фотографии и пришла к выводу, что эти чертовы круги присутствовали в моей жизни и до того, как я начала курить.
Поставила перед собой цель - решить эту проблему до нового года!!!
Так что, пока я ещё в режиме ожидания, может кто-нибудь порекомендует средство испытанное на себе и какой был эффект!!!!
Сейчас посоветовали мне попробовать коллост!!!!

Итак, что такое коллост?
Коллост является стерильным биопластическим коллагеновым материалом, изготавливающимся из бычьего коллагена и полностью сохраняющим его волокнистую структуру. По сути, Коллост является матрицей для направленной тканевой регенерации. Использующийся в косметологии Коллост – это гель с концентрацией коллагена 7% или 15%.
Недостаток собственного коллагена может быть вызван различными заболеваниями, разрушающими целостность ткани: раны, пролежни, воспалительные процессы, трофические язвы, пародонтоз, остеомиелит, диабетическая стопа и т.д.
Еще одна важная причина потери коллагена – старение. И здесь в первую очередь страдает кожа. Уже после 30 лет кожа начинает прогрессивно терять коллаген, а коллаген выполняет функции каркаса кожи и обеспечивает ее эластичность и упругость. При уменьшении количества коллагена кожа истончается, становится дряблой, морщинистой, теряется четкость овала лица.
Коллост хорошо укрепляет овал лица, разглаживает морщины, заломы, складки, корректирует дефекты кожи — шрамы, рубцы, восстанавливает поверхность после акне. Коллост действует по двум направлениям. Он и микроимплант, и активатор синтеза собственного коллагена. Во-первых, он механически заполняет неровности кожи, а во-вторых, выполняет роль коллагеновой матрицы, задавая строго направленный рост коллагеновых волокон. При этом сам гель постепенно биодеградирует, а кожа претерпевает полноценную регенерацию. И эта регенерация происходит за счет позитивной стимуляции посредством глубокой восстановительной терапии кожи и лишь частично из-за негативной стимуляции (проколы эпидермиса и дермы). И в этом преимущество коллостотерапии перед различными агрессивными процедурами: химическими пилингами, фракционным лазерным омоложением и другими.

Сравнение Коллоста и филлеров на основе Гиалуроновой кислоты!
Коллост в виде геля используется в качестве заполняющего материала, действующего аналогично филлерам на основе Гиалуроновой кислоты. Сходства эффектов порождает вопрос относительно того, какой метод предпочтительнее.
У препаратов на основе коллагена, подобных Коллосту, большое будущее. Коллост же, по мнению некоторых косметологов, не совсем доработан. Главный его недостаток – аллергенность. Даже при отрицательной аллергопробе он способен вызывать аллергическую реакцию. Еще одно неудобство состоит в том, что ампулу с препаратом необходимо подогревать перед применением. Некоторые косметологи греют ее в теплой воде, некоторые – просто в руке.
Препараты на основе Гиалуроновой кислоты имеют синтетическое происхождение то есть не содержат животный белок, а потому не вызывают аллергических реакций.

Сравнение Коллоста и биоревитализантов!
Коллостотерапию иногда сравнивают по эффекту не только с введением филлеров, но и с биоревитализацией Гиалуроновой кислотой (действуют они по-разному, но цели преследуют одни и те же). Некоторые специалисты не видят особой разницы в результатах и отдают предпочтения гиалуронке, так как инъекции Гиалуроновой кислоты менее болезненны, чем введение Коллоста, и гипоаллергенны в отличие от него. Другие косметологи рекомендуют чередовать эти процедуры: три сеанса коллостотерапии, три сеанса биоревитализации. При этом Коллост уплотняет кожу, а биоревитализация освежает ее.

Что касается рубцов и растяжек, косметологи рекомендуют Коллост. Он дает больший эффект, особенно в сочетании с другими методами: лазером, пилингом, обертываниями и другими.

Чем серьезнее проблема, тем больший это аргумент в пользу применения Коллоста. При потере четкости овала лица, для коррекции возрастных изменений кожи на шее Гиалуроновая кислота, пожалуй, не столь эффективна, как Коллост. Коллост — ударная сила (рубцы, шрамы, выраженная дряблость кожи), гиалуроновая кислота – бережное оживление кожи. love

Нелепая болезнь современности. | Эталоны женской красоты
Olesya2652 # 27 октября 2015 в 23:03
Если он рубцы рассасывает, можно ли его колоть под глаза?)
Маленький котик # 27 октября 2015 в 23:35
Можно ))) в виде геля

← Назад