Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Маммопластика и осложнения.

Опубликовано: 398 дней назад (5 ноября 2015)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Девочки, привет!
У меня есть мечта, у меня есть цель - красивая, шикарная, обалденная, новая грудь, а не эти два сморчка, обладательницей, которых я являюсь на данный момент )))
Поэтому я решила начать готовиться морально к операции и после операционному периоду, потому что я знаю, я уверена, моя мечта скоро осуществится, если даже с последним штрихом не получится... скоро, совсем скоро!!!
Итак, захотелось мне сегодня рассмотреть осложнения, которые могут возникнуть после маммопластики, я уверена, что эта тема волнует многих, не только меня!
Проблема №1 - провалившийся имплант.

Ошибка состоит в неправильно сформированном «кармане» (полости, в которой размещается имплант), это может произойти вследствие некорректной разметки либо из-за неправильного подбора размера импланта.
Для коррекции данной проблемы производится замена импланта с иссечением капсулы, сформировываетя и укрепляется новая субмаммарная складка, благодаря чему имплант занимает правильное положение.

Проблема №2 - не устранен птоз молочной железы при проведении операции по увеличению груди.

В данном случае не учтена тенденция «стекания» железы относительно импланта в позднем послеоперационном периоде и риска образования «Эффекта Водопада».
Устранение данного осложнения осуществляется с помощью репозиции (перемещения) ткани молочной железы в правильное положение. Если установленный имплант удовлетворяет пациентку по форме и размерам, можно провести подтяжку без извлечения импланта, если же нет, имплант заменяют.
Проблема №3 - капсулярная контрактура.

Через определенный период времени, возможно, спустя 6 мес - 1 год, после увеличения грудь может начать менять форму, она становится жесткой на ощупь, что приводит к полному сжиманию эндопротеза.
В этой ситуации производится операция по замене грудного импланта с полным иссечением капсулы. Сформировывается новая субмаммарная складка.
Важную роль в формировании капсулярной контрактуры играют индивидуальные особенности организма.
Риск контрактуры можно снизить, используя имплантаты с текстурированной поверхностью.
Проблема №4 - инфекция и кровотечение.
При кровотечении, для удаления крови, собирающейся внутри, проводят повторную операцию. Для остановки распространения образовавшегося очага инфекции имплантат извлекают, заменяя новым. Как правило, образование инфекции характерно для первой недели после операции.
Проблема №5 - Обострение или потеря чувствительности молочных желез.
К счастью, в большинстве случаев, такие осложнения – явление кратковременное, но бывают и исключения.
Проблема №6 - разрыв имплантата.
Проблему эту решают заменой протеза.
Чего-то мне сложно представить, что ж такое надо сделать, чтобы он разорвался?.. scratch
Проблема №7 - мой случай - тубулярная грудь cry

В этом случае может возникнуть осложнение - двойная складка.
Чаще всего это происходит с тубулярной, конусовидной грудью и правильно сформированной молочной железой, но с завышенными подгрудными складками.
Недуг этот возникает тогда, когда природную подгрудную складку не удается разрушить и их становится две: искусственно сформированная под имплантатом и природная, тоо есть получается «конфликт» имплантата и тканей. Это причина образования так называемых ранних двойных складок, которые становятся видны непосредственно после операции или после схождения отека. Поздние двойные складки могут возникнуть в течение нескольких месяцев после операции или через несколько лет.
Девчонки, ужас, а это усиление деформации в виде двойной складки при напряжении мышц грудной стенки, возникает только при постановке имплантата полностью в мышечное ложе.


Так что девочки, идем только к проверенным хирургам - нео волшебникам, если, конечно, организм наш не учудит после опи!!! love
Немного о хиромантии... | Ох уж этот ПМС
Элин # 6 ноября 2015 в 07:13
Ух, какие страсти!!! Я вот тоже не представляю, что можно такое делать, чтобы современный имплант разорвался.. В общем, тут нужно тщательно выбирать хорошего хирурга, в котором уверенна на все сто, а не идти абы к кому.
liza # 6 ноября 2015 в 09:44
Страшно при страшно смотреть на такие сиси sick
Печально(( такие некрасивые, да еще и нуждающиеся в повторной опи!
Полина # 6 ноября 2015 в 09:47
Жесть конечно... Только в проверенные руки, иначе ожидать можно всякое... sad
Кристина Евгеньевна # 6 ноября 2015 в 09:48
Жуть какая эти осложнения.
Маленький котик # 6 ноября 2015 в 10:51
Это точно, только в проверенные руки, потому что у хорошего, опытного хирурга можно избежать многих проблем, например, в случае с тубулярной грудью.

← Назад