Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои переживания....

Опубликовано: 408 дней назад (23 октября 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девочки, привет.
На улице идёт дождик, серо и мрачно, так тоскливо сегодня, весь день пытаюсь бороться с хандрой.
Чего-то накатило, а почему накатило, сама не понимаю.
Вроде, конец рабочей недели, все хорошо, а так грустно, прям реветь охото.
Я уже рассказывала, что по натуре я пессимист, но благодаря Неомагии, я стала бороться с этим несовершенством, и есть уже большие успехи.
Но вот сегодня....
Опять вылез наружу мой червяк, который грызёт меня постоянно, все плохо, ты никчёмная, ничего у тебя не получится, мечтай-мечтай, да не замечтайся.
Вот и воюю с ним весь день.
Хотя, с утра такое прекрасное настроение было, и никаких плохих мыслей, может усталость за рабочую неделю накопилась?
Опять круговорот мыслей, зачем ты здесь, да 100% у тебя ничего не получится, да кто ты такая? Здесь многие девчонки годами мечту свою завоёвывают, а ты хочешь все и сразу, на блюдечке с золотой каемочкой, так не бывает.
Вторая же моя половина, наоборот, сопротивляется, а вдруг, а вдруг все получится?
Да уж, похоже, наверное, на записки какой-то сумасшедшей.
А может и нет, может большинство девочек поймут меня, а кто-нибудь и совет дельный даст.
Девочки, не понимаю, откуда все это берётся, почему сейчас все здорово, а через пару часов так накрыть может, что мама не горюй.
Чем ближе к завершению акции, тем больше мандраж, вроде, и понимаешь, как бы ни было, ничего не изменишь и расстраиваться смысла нет никакого. Конечно, можно впасть в депрессию на месяц, но что от этого изменится, ничего, сиси от этого не появятся и лучше никому не станет.
Ведь здесь, как рулетка, повезёт - не повезет.
С другой стороны, не было бы волшебников, не было бы нас, с кем бы мы делились, близкие, в большинстве случаем, не понимают нас, мечтающих, у подруг времени нет, да и не будешь же каждый день им все это высказывать, своих проблем хватает, а здесь ты, с опи.
Девоньки, я так извелась уже, я так загорелась этой мечтой, сил нет...

Уууух, какие сиси! | Моя проблема - кератоз
Blondinko # 23 октября 2015 в 19:16
Блин, я читаю, и как будто я написала((((( Мне тяжело чем-то подбодрить, потому что сама такая же пессимистка сейчас, еще и болею...у меня кризис даже в постах, думаю, что нужно уже бы сделать отчет какой, а потом:"Да заачееем, все равно не выиграешь, лучше поспи лишний раз". Но видимо живет во мне еще какая-то капелька надежды и веры в чудо. Хотя, честно, тяжело верить в чудо в такую погоду....я уже конкурсант со стажем, так что думаю, что иногда везет и новичкам, а иногда это несколько лет на форуме. С другой стороны, разве не круто что тебе дают шанс??? С чего вообще каким-то организациям делать тебе бесплатные операции? Так что чудо в этом, в том что у тебя есть шанс. Твое дело его использовать. Всегда нужно делать все что в твоих силах!
Маленький котик # 23 октября 2015 в 19:22
Да уж, под лежачий камень вода не течёт!
Бодримся, бодримся, бодримся!
Marina59 # 23 октября 2015 в 22:31
Не ты одна такая, я тоже переживаю. Тоже охота, чтоб мечта сбылась. Ну если не в этот раз, значит в другой раз действительно повезет, главное не отступать от задуманной цели, надо стремится к этому и все получится у нас, главное верить! Не кисни, жизнь прекрасна! Скоро и на нашей улице будет праздник))) v
Маленький котик # 23 октября 2015 в 23:04
Ты права!!!
Просто накатило маленько!!!
Как в спорте, бежишь, упал, встал и дальше побежал! v
Marina59 # 26 октября 2015 в 07:20
хорошие слова)

← Назад