Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ох уж этот ПМС

Опубликовано: 396 дней назад (9 ноября 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 9 ноября 2015
+7
Голосов: 7
Привет, девчонки!
Актуальная тема для всех нас, девочек - ПМС.
Ох уж это ужасное слово!
Почему я решила написать об этом... не знаю, наверное, потому что накрывает частенько по полной и никакая борьба с собой не помогает!
Вот сейчас, например, уже 4-й день выгоняю мужа из дома, и, постоянно, точу что-то... crazy
Ну так вот, поглощая сегодня очередную плюшку, решила посмотреть, много ли таких кантуженных rofl как я, потому что, моя подруга, которая у меня под боком на работе, спокойна как удав и никакой ПМС ей не страшен, ну как так )))
Да уж, оказывается, впервые термин "предменструальный синдром" упомянул доктор медицины Роберт Франк в 1931г. А боли, которые появляются в этот период называются альгодисменорея.
По статистике ПМС наблюдается у 20% женщин в возрасте с 18 до 29 лет, а с 30 лет это число увеличивается до 60% scratch
Не мудрено, что я в эти дни похожа на пылесос, который все в себя засасывает, потому что факт: ПМС так влияет на женщин, что даже самые дисциплинированные «диетички» срываются и позволяют себе углеводную пищу: начиная с шоколадных десертов и заканчивая сэндвичами и пиццей. Поэтому мой муж уже не удивляется, когда я посылаю его в Макдак с огромным списком cry
Забавная примета есть
Как говорит народ, в период ПМС женщину нельзя было подпускать к каким-либо мало-мальски важным хозяйственным объектам. Считалось, что от прикосновения женщины к железу оно поржавеет, а попробовав яблоко — сгорит весь сад. rofl
Ладно, я ограничиваюсь испорченными нервам своими и мужа, а вот по криминальным хроникам есть другие, интересные факты.
Давно установлено, что подавляющее большинство краж, которые совершали женщины, приходились на период с 21-о по 28-й день их менструального цикла. Как полагают некоторые ученые, на эти же дни приходятся куда более страшные преступления, акты насилия, а также совершенные ДТП.
Также, если ссылаться на исследования, то за пару дней до менструации женщины наиболее поддаются соблазну отправиться за покупками. Последствия подобных походов по магазинам..... рассказывать необязательно, итак все знают )))
Ещё один забавный факт, экспериментальным путем ученые доказали, что женщины, которые в течение месяца употребляли кальций и витамин D (который способствует усвоению кальция), были менее подвержены ПМС. А молоко содержит в себе оба этих элемента в необходимых количествах.
Так что, наши любимые мужчины, если хотите уберечь себя от последствий ПМС — позаботьтесь об этом и наливайте своей девушке стакан молока )))
А британские ученые, например, заинтересовались есть ли у мужчин такое состояние, которое можно было бы сравнить с состоянием женского ПМС. Эксперты провели опрос среди 50 женщин и 50 мужчин Выяснилось, что мужской организм также подвержен определенным факторам, вследствие которых некоторые представители сильного пола впадают в депрессию, становятся раздражительными, испытывают боли и резко меняют свое настроение.
Но, к сожалению, исследования так и не позволяют выявить точные причины предменструального синдрома. Теорий его возникновения множество: «водная интоксикация» (нарушение водно-солевого обмена), аллергическая природа (повышенная чувствительность к эндогенному прогестерону), психосоматическая, гормональная и пр.
Маммопластика и осложнения. | Силиконовая подушка безопасности
Элин # 9 ноября 2015 в 20:10
Я, наверное, тоже как удав) Особо не тянет разбивать стены и трепать нервы в эти дни, но поесть - это я люблю!)
Olga3013 # 9 ноября 2015 в 20:39
Я обычно не замечаю изменений, зато беременная иногда испытывала чувство жалости к себе, праада меня полоскало по 12 раз, наверное, любой бы расклеился
Olga3013 # 9 ноября 2015 в 20:39
Я обычно не замечаю изменений, зато беременная иногда испытывала чувство жалости к себе, праада меня полоскало по 12 раз, наверное, любой бы расклеился
Полина # 9 ноября 2015 в 21:13
У меня тоже все спокойно обычно, пошли и хорошо, что уж там переживать, доля наша женская такая. laugh А что бы взбеситься мне ПМС не особо нужны))) crazy laugh
Маленький котик # 9 ноября 2015 в 23:34
Да уж, а в меня на этот период времени прям бесёнок какой-то вселяется )))
Елена # 11 ноября 2015 в 22:58
stuk rofl
Елена # 11 ноября 2015 в 23:00
А на меня действуют критические дни(( становлюсь более раздражительной, впечатлительной...и вообще, мужа сразу предупреждаю, чтобы два раза один и тот же вопрос не задавал!!!! zlo

← Назад