Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Печалька и ещё раз печалька

Опубликовано: 418 дней назад (16 октября 2015)
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2
Девчонки, привет.
Такое замечательное настроение сегодня было, не смотря на неурядицы на работе и прочие мелочи, но вечер меня просто шокировал, настроение упало ниже плинтуса, сижу в раздумьях и не знаю, что делать и как поступить в сложившейся ситуации.
Голова уже дубовая, от мыслей всяких...
Посоветуйте, пожалуйсьа, что мне делать, как вы бы поступили на моем месте.
Есть у меня подруга или была, уже и не знаю, как лучше сказать. Дружим с ней со школы, через многое вместе прошли за эти годы, теперь я замужем, она тоже замуж вышла, переехала в другой конец города, видеться часто не удаётся, но все же, подруга есть подруга, созванивались, болтали часами, делились своими проблемами и переживаниями, ну и радостными событиями, конечно.
А сегодня вечером, как гром среди ясного неба, узнаю, абсолютно, случайно, что она у меня за спиной говорит всякие гадости обо мне и рассказывает все подробности нашего общения, мол, такая ч сякая, что в каких-то вещах не понимает меня, в общем, обсуждает все подробности нашего общения с посторонними людьми, все, абсолютно все, у меня весь волосяной покров дыбом встал, когда я узнала.
Капец, я в трансе...
Сижу и думаю, кому теперь доверять то можно, если даже близкая подруга, можно сказать родной человек, который с тобой рядом с детства, так поступает.
Я даже самокопанием уже занялась, может я в чем-то виновата, не права была, но как бы они ни было, так поступать нельзя и некрасиво.
Понятное дело, звонить и закатывать истерику я не стала, надо переварить всю информацию для начала.
Столько всего передумала, а к решению никакому не пришла, встретиться поговорить с ней, попытаться наладить все или разорвать все отношения, печалька, реветь охото...
А с другой стороны, если простить и забыть это, как дальше быть, доверия то не будет уже.
Я считаю, что если тебя бесит что-то в человеке, раздражат или не согласен с чем-то, так выскажи в глаза всё, зачем за спиной перемывать косточки?
Обидно, столько всего нас связывало, в голове не укладывается, почему???? Если бы узнать о сплетнях со стороны просто знакомых, было бы все гораздо проще, а здесь, я не знаю....
Грустно, обидно...
Борьба с несовершенствами, хочу сиси очень-очень | Наша жизнь
ЛариSа # 16 октября 2015 в 09:16
Ну если она так поступает - не подруга она вовсе, и как я считаю, налаживать отношения нет никакого смысла. Это предательство, прощать такое нельзя - снова повториться 100%! Может она просто человек такой, и всегда так было...
Olga3013 # 16 октября 2015 в 10:19
Ой, даже не знаю что и сказать.., наверное, я бы не стала ругаться, а попыталась свести общение к минимуму
Маленький котик # 16 октября 2015 в 14:40
Конечно, ругаться бессмысленно, я это понимаю и склоняюсь уже к прекращению общения. Просто до сих пор в голове не укладывается, подруга, все это лицемерие, предательство....
А с другой стороны, все, что не делается, все к лучшему, переспала с этими мыслями и отпустило маленько...

← Назад