Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

последний штрих

Опубликовано: 419 дней назад (11 октября 2015)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Отличное
+7
Голосов: 7
Ну вот, как и обещала, продолжаю, так как я зарегестрировалась поздно, времени для глобальных изменений в моей жизни мало (((
- первое, можно сказать, самое основное, хочу настроить себя на позитив, как бы так сказать, в общем начать любить себя.
Я очень критично к себе отношусь и как-то посещала психолога, мне сказали, что у меня синдром отличника, мучаюсь постоянно с данной проблемой, отсюда, наверное, и вытекает моя заниженная самооценка.
Так что начну завтрашнее утро у зеркала с высказываниями о том, какая я обаятельная и привлекательная laugh
- вторым пунктом, будет 9-ти дневная диета, надо скинуть маленько, а то последнее время расслабилась, подзапустила себя и начинаю заплывать жирком, спортом заниматься из-за работы и детишек часто не получается, стараюсь, хотя бы 2 раза в неделю, кардио и силовые тренировки.
- хочу очень сделать инъекции ботокса, давно пытаюсь решиться на этот шаг, боюсь, не хочется ходить с вечным удивлением на лице или с бровями, опущенными, как у аватара )))
Так что, можно сказать, шанс с сисями подтолкнул меня на этот шаг
- следующи шагом будут волосики, хочу попробовать японское ламинирование, осветляюсь уже давно, а после беременностей волосы лезли со страшной силой, мыла волосы и расчёсывала со слезами на глазах, сейчас выпадать меньше стали, хочется распустить волосики, чтобы они ухоженными выглядели, а не соломой пересушенной.
- Вот голова дырявая, ещё один пункт, который можно приблизить к самому основному - это моя пагубная, противная привычка - курение. Признаться честно, курю давно и никак не бросить, пыталась неоднократно, сразу становлюсь нервная и раздражительная, поэтому вариант бросить сразу не для меня, за эти недели поставила себе цель, спуститься хотя бы до трёх сигарет в день, с учётом того, что выкуриваю пачку. Да уж, стыдно в этом признаваться мамке двух детей, но что ж поделать, сама себя порой презираю из-за этого.
Сиси, ах эти сиси, женские проблемы | Мнение близких
Элин # 11 октября 2015 в 20:43
Привет! Плотный график работы над собой на октябрь))
Желаю удачи в исполнении мечты)
ЛариSа # 11 октября 2015 в 21:00
Отличный настрой!
Пусть всё задуманное сбудется joke
Olga3013 # 11 октября 2015 в 22:24
Желаю все успеть)) придется усиленно над собой поработать!!!
Маленький котик # 11 октября 2015 в 22:38
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Я уверена, все получится!!!
Полина # 12 октября 2015 в 13:23
Времени не много конечно, ну кто не рискует, тот не пьет шампанского! joke В любом случае участие в марафоне - это в первую очередь огромный плюс для тебя самой! Не проходит беследно и приносит только плюсы! Удачи тебе! Пусть все получится!
Маленький котик # 12 октября 2015 в 14:44
Спасибо, Полина, я согласна с высказыванием про шампанское, а вдруг повезет, чем черт не шутит dance Я задалась этой целью конкретно, поэтому, если с последним штрихом не получится, руки не опущу )))
Елена # 12 октября 2015 в 22:41
Пусть задуманное тобой осуществится! И всё сложится как ты планируешь ) главное с диетами не переусердствуй ) ох, не люблю я это дело ))
Маленький котик # 16 октября 2015 в 13:35
Это точно Лена, диеты не очень хорошо...
Когда мне лет 18 было, довела себя диетами до, блин, забыла как называется, короче, месячных 2 года не было. Врачи, вообще, крест поставили, говорили, что детей родить не смогу.

← Назад