Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Рабочие моменты... Безвыходная ситуация...

Опубликовано: 408 дней назад (29 октября 2015)
Рубрика: Всяко разно
+5
Голосов: 5
Девоньки, доброго всем дня.
Я уже писала, что очень рада, что в моей жизни появилась Неомагия, потому что исполнение заветной мечты - это здорово, но в то же время, можно зайти сюда и поделиться тем, что творится в твой душе и в лице многих девочек получить поддержку, понимание или совет хороший.
Так вот, хотела я сегодня поделиться рецептиком масочки, а в итоге делюсь своими проблемами, высказаться сейчас некому, а так хочется...
Узнала сегодня не очень хорошую новость, возможно, фирма, в которой я работаю, закроется, мы банкроты.
Это кошмар и это ужас, сейчас и так время не очень хорошее для поиска нового места + двое маленьких детей, кто возьмёт то меня... cry
Я, конечно, пытаюсь сейчас утешить себя мыслями, что все, что происходит оно к лучшем, но разум заставляет реально смотреть на вещи.
Я не понимаю до сих пор, как мне сюда удалось устроиться с 2-х месячным ребёнком на руках....
Новый год на носу, да и девчонки многие жаловались, что вариантов много, а толковых, практически, нет, обещают одно, а по факту оказывается по другому.
У меня начинается паника, а в голове крутятся только одни мысли: Что делать?
А сегодня, вообще, задница полная....
Наша компания и так не большая, два с половиной человека осталось, кто сам уволился, кого уволили.
Директора на месте, практически, и не бывает, ему наплевать на все, только письма шлёт с кучей задач, а потом ворчит, что, почему и когда, как и в большинстве мест, считает, что сидишь и ни фига не делаешь.
Желания работать здесь и нет, но ситуация безвыходная, работаю только из-за деток, а с другой стороны, я не крыса, чтобы с тонущего корабля бежать...
Осталось нас 2 человека, я и моя помощница, а расстраивает больше всего то, что делаешь все, а тебе все равно выговаривают, что ты хреновый.
Задолбало уже, когда устраивалась, в мои обязанности входило 6 пунктов, а сейчас он хочет, чтобы я делала все, постоянно эти требования, с заказчиками общайся, для сайта придумывай, ассортимент расширяй,отчёты по экономике, отчёты по расходам, контролируй работу, в общем, ищи, звони, пиши, я ж не робот какой-то..... Ладно, если бы нас больше было, а так нереально...
А сегодня ещё оказалось, что я должна документы в суд подавать на контору, которая деньги не платит, несу за это ответственность, и составлять сверку с поставщиком, которому мы должны.
Какай нахрен суд, какая сверка......
Сидишь здесь за всех, и за юриста, и за бухгалтера и за маркетолога, и за менеджера и.....
Бухгалтер сказала, что не сделает, это управленческий учёт, у нее данных нет, а этот говорит, что ему наплевать, кто делать будет, чтобы сверка была и плюс ко всему надо самой звонить и пытаться договориться с директором, которому мы должны о рассрочке.
Я все понимаю, во многих местах так, но уже предел какой-то наступил...
Сил нет, задолбало, идёшь на работу как на каторгу....
Девочки, извините за загруз, высказалась, аж легче стало...
Гормон счастья | Релакс выходного дня!
Полина # 29 октября 2015 в 18:26
Ситуация конечно плохая... подумай, стоит ли это рабство твоих сил и нервов? Зачем деткам свихнувшиеся мама приходящая домой после работы. Если твой труд там не оплачивается даже на половину уходи, работу найти очень не просто, ну она найдется обязательно. Держись, и попытайся сделать правильный выбор, это тоже все сложно, и запутано.
Элин # 29 октября 2015 в 18:44
Ты, конечно, не крыса, чтобы с тонущего корабля бежать, но стоит ли этот тонущий корабль твоих сил и нервов?! Тем более, что компания сегодня-завтра закроется.. и никаких гарантий нет. Думаю, лучше искать новое место работы. Нелегко, конечно, тем более с маленькими детками, но а что делать... как там в песне поётся, что-то теряем, что-то находим) Держись! Всё образуется)
Полина # 29 октября 2015 в 18:49
Я тоже так считаю, если так произошло надо постараться принять, ну не достаются такие испытания людям, которые не способны их выдержать! Все наладится, не теряй надежды, прорвешься! Обязательно!
Элин # 29 октября 2015 в 18:53
Согласна! И если работа как каторга, то, может быть, такая не стоит твоих нервов. Пришло время что-то менять)
Маленький котик # 29 октября 2015 в 20:45
Спасибо, девчонки.
Я и сама это понимаю, сегодня довели по полной.
Действительно, надо что-то искать, получается, что в первую очередь думаю о них, а не о себе.
Karina Kembell # 29 октября 2015 в 20:04
Не грузись раньше времени!)Безработица-это миф!Ты обязательно найдешь достойную по всем параметрам работу!Нужно лишь подключить голову!Да,время не из легких,никто не спорит,но шанс есть всегда!Все будет еще лучше прежнего!Выше нос!) joke
Маленький котик # 29 октября 2015 в 20:47
Вспоминаю, как с первым ребёнком работу искала, как только слышали, что малыш есть, закрывали двери передо мной, поэтому нос и вешаю....
Ну, ничего, прорвёмся )))
Marina59 # 30 октября 2015 в 11:10
Так это почти каждая вторая мама с этим сталкивается, что не берут на работу только из за того что у нее маленький ребенок. Вот где справедливость? Если ребенок маленький, то все работать не надо что ли?

← Назад