Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Размышления о мужчинах

Опубликовано: 413 дней назад (20 октября 2015)
Рубрика: Всяко разно
Редактировалось: 1 раз — 20 октября 2015
Настроение: Отличное
+1
Голосов: 1
Ой, девчонки, чего-то потянуло меня сегодня вечером на размышления о мужчинах!!!
Да, именно, о мужчинах, ведь это они говорят, про нас, что мы странные, женщина-загадка, никак понять нас не могут.
А, если покопаться в этом немного.
Надеюсь, своими размышлениями я никого не обижу, ведь сколько людей, столько и мнений!
Я уверена на все 100%, что пусть не каждая, но каждая вторая девушка все это покручивала в своей маленькой прекрасной головке.
Вот так и получается, женщины странные, мужчины странные и понять друг друга до конца никто не может.
Захочет женщина в салон сходить, а муж ей говорит на это: Зачем, у тебя и так все замечательно, меня все устраивает!
Почему же тогда, если мужчину все устраивает, он смотрит на других женщин, почему знакомиться, а по итогу чем все это заканчивается, ну конечно же, в большинстве случаев, романом на стороне и ходить далеко не надо, это сплошь и рядом.
Разве я не права, вспомнить даже, рассказы подруг, девочек знакомых, которые жалуются: Вот, мой, гад такой на сиськи девки за соседним столиком пялился или вот, гаденыш, со своей бывшей встречался втайне от меня. Примеров таких очень много, но сводятся они все к одному. Почему же наши вторые половинки, рассказывают нам какие мы хорошие, безупречные, что устраивают наши сиськи болтающиеся или попа с небольшим целлюлитом, а потом, все равно, ставят своих жён и девушек в неловкое положение, а у нас потом куча комплексов из-за этого появляется.
Я все прекрасно понимаю, мужчины, практически все полигамны, что любят они глазами, но почему же тогда, они, элементарно, не задумываются о том, как неприятно это женщинам, когда они все это делают на виду, если даже мы знаем, что он просто посмотрел на мимо проходящую красивую девчонку, многие сразу начинают в себе искать недостатки, плохо одета, толстая или худая слишком, волосы короткие, сиськи маленькие и много-много всего.
Меня всегда ещё порожало очень, когда мужчины с друзьями встречаются и начинают обсуждать, какая жена хреновая или как он замечательно с любовницей время провёл!
Не так давно знакомый про друга своего рассказывал, пришёл друг, значит, в салон красоты и начал бурно делиться со своим парикмахером, как он провёл время с любовницей во Франции, а за стенкой жена сидела, я уж в подробности не вдавалась, но ситуация нелепая. А что в итоге, развод.
Также я не понимаю женщин, которые прощают своих мужчин, ведь, если он один раз сходил налево, он пойдёт и во второй и в третий. Не знаю, мне этого не понять, как можно прожить всю жизнь в обмане, ещё пол беды, когда мужчина "грамотно" гуляет, что женщина и не подозревает ни о чем, а ведь есть индивидумы, которые делают все это в открытую, а женщина сидит и вздыхает: Ну что ж поделать, погуляет и вернётся, куда он денется.
Я не понимаю, как можно потом лечь с мужчиной в постель, если ты знаешь, что он тебе изменил, неприятно, если честно.
Девочка у меня есть знакомая, я уж в подробности вдаваться не буду, застукала мужа своего дома с любовницей, пришла, а она сидит там на их кровати в его рубашке. Так она умудрилась ещё и простить его на следующий день. Ну как так, в голове не укладывается.
А остались ли в наше время щедрые мужчины, которым не жалко будет своей женщине отстегнуть тысяч 30 на косметолога или на какие-нибудь другие не важные для них расходы. Я не беру в расчёт здесь мужчин, у которых с финансами все очень и очень хорошо, для которых выкинуть 30-50 тыс на косметолога, это так, ерунда, как в магазин за хлебом сходить! Хотя, и здесь жадные особи часто встречаются.
Привел как-то бизнесмен свою подругу новую кофейку попить в центре города, недалёко от работы, а сам флаер на бесплатную чашку забыл. Умора да и только, сказал ей, что в туалет пошёл, а сам бежал несколько остановок за этим клочком бумажки. Когда у него спросили, что случилось, он ответил: А почему я должен за неё платить, если можно на халяву.
Почему мужчины в наше время так привыкли к халяве, а с другой стороны, женщины в этом сами виноваты.
Зачем парню долго ухаживать за девушкой, цветы, подарки дарить, если он пойдёт в ресторан или клуб ночной и снимет себе там подружку на ночь.
Ведь сколько таких случаев, когда подруги хвастаются, а я там мэна такого зацепила, ха-ха-за, а как зовут его на утро и не вспомнила.
А почему мэны считают, что если они гуляют и у них девчонок много, значит, они крутые, а если девушка в поиске и меняет парней, значит она гулящая, легкого поведения?
В общем, наверное, я ещё не доросла до всего этого, чтобы понять до конца!!!!
Ещё раз повторюсь, обидеть своим высказываниями никого не хочу, да и мнение со стороны услышать хочется, может это я думаю как-то неправильно!!!
Я это сделала! У меня получилось! Спасибо неомагия! | В десятку

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад