Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Сны и реальность

Опубликовано: 418 дней назад (14 октября 2015)
+1
Голосов: 1
Девочки, всем доброго утра!!!
Кошмарики, хотела вчера пораньше спать лечь, но последнее время какие-то проблемы, не уснуть и все, даже голова пустая, не думаешь ни о чем и на тебе, лежишь, как идиот, и в потолок пялишься. Надо, наверное, валерьяночкой запастись, хотя, поможет или нет, вот в чем вопрос!!!
Такой сон прекрасный сегодня приснился, я в последнее время, вообще, редко сны вижу, сплю, как.... не знаю, с кем лучше сравнить!!!!
Так вот, что же мне могло присниться, даже неудивительно, конечно же, сиси!!! Капец, кто-нибудь прочитает и подумает: Во сумашедшая!!!
Весь сон и не помню, но помню отрывками, радовалась, как щенок косточке, когда мне позвонили и сказали про операцию, как мчалась в клинику, а потом, как всегда, все испортил будильник, лежишь и думаешь, ну воооот, хотя бывали такие случаи, когда уснёшь повторно, а сон продолжается, смешно, конечно, но парочку таких помню, без подробностей, конечно, но факт, было.
Так к чему я все это пишу, бывают такие сны, которые помнишь долго потом, а то и на протяжении всей жизни.
У меня таких, к сожалению, не много было, ну, пару ужастиков с детства, брррр, жуть.
А самый особенный, как бы его так назвать, приснился, когда папа умер, на 3 или 4 день. Все было как в реальности, даже помню, свет такой же приглушённый на кухне, как в жизни.
Снится, что сидим мы на кухне, я на коленях у папы, и мы с ним плачем, прощения просим друг у друга весь сон.
Девочки, поверите или нет, но до сих пор помню все в таких подробностях, как будто вчера это было, хотя прошло уже 10 лет.
А ещё, несколько месяцев назад, снилось, что я в роддоме, рожаю 3го ребёнка. После этого весь день разбирала этот сон по деталям, такое чувство было, что я действительно родила, потому что все ощущения, которые пережила в этом сне, боль, эмоции, особенно слезы радости, все это было как наяву. Помню, как ребёнка принесли, вот только какого пола осталось для меня загадкой.
Так что, вот так, захотелось с вами всем этим поделиться.
Просто мне очень интересны темы сновидений , космоса, чего-то неземного и неестественного!!! zst
Я верю в чудо | Борьба с несовершенствами, хочу сиси очень-очень
Элин # 14 октября 2015 в 12:07
Сны вообще такая штука интересная, иногда снится то, о чем думаешь, а иногда такого присниться, что непонятно, откуда вообще это взялось в твоей голове))) Я часто во сне вижу кадры как из фильма, вижу как поворачивает камера, как человек произносит какую-то фразу и это сопровождается музыкой, знаю как выставить свет. И самое интересное, что этого фильма и этих людей не существует в природе))) Один раз мне приснился сон о взрыве в метро в Америке scratch И до этого я не смотрела новости, да и телек вообще долгое время, откуда это у меня взялось, не понятно..
Насчет третьего ребеночка, почему нет?)) Ведь вполне может быть вещим))
Маленький котик # 14 октября 2015 в 13:24
Нет, 3-й уже перебор. Родить ещё не такая проблема, надо вырастить, на ноги поставить, это уже да.
Я в толкователи снов не очень верю, но не удержалась и почитала все-таки, пишут, что к удаче!
chertik # 14 октября 2015 в 14:25
еще бы доктора вспомнить на утро)))я вот не помню своего, участвую и участвую в конкурсах)

← Назад