Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия!

Автор блога: allsveta
Все рубрики (9)
Массаж LPG- Пройдена половина курса!Сравним фото до и сейчас..
+11
Привет девчата. Наконец то освободилась от своих спиногрызов и могу спокойно сеть и написать отчет о массаже LPG.
У меня сегодня экватор, так сказать.. Я прошла половину курса массажа LPG , из 10 сеансов уже 5 пройдено.
Сегодня процедура прошла как обычно, за исключением того, что мальчик массажист сказал о моих заметных результатах!!! И остальные 5 раз будут делать теперь через день. После окончания сеанса сделали замеры. И результаты очень сильно подняли мне настроение и даже то, что на обратном пути я попала по сильный дождь в летнем платье и без зонта, не смогло мне его испортить.
Хвастаюсь замерами: талия 67!!!, бедра (верх разу поле талии) 88, бедра (там где попа) 98!!!
Да,хотелось бы больших результатов, но для меня это колоссальный прогресс. И это только еще половина курса. В комплексе: массаж+умеренное питание+спорт+обертывание - ЕСТЬ ПЕРВЫЙ СТОЙКИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Ура девочки, я худею!!!! Я СЕГОДНЯ ОДЕЛА ЮБКУ НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ!!!
А теперь выкладываю на ваш суд фото для сравнения.

смотрю на них и вроде есть результат, а вроде и не так заметно...

Это попа, конечно еще огромная, но я борюсь...

это вид сбоку. как то неудачно сфоткала,вторую фотографию сделала крупнее , чем первую.

Это рука. Мне кажется или кожа на ней не так сильно висит??
Ну в общем как то так..фото выложила, все написала и теперь мне нужен ваш критический взгляд. Есть видимый результат? или еще нет, и это просто я смотрю, и мой мозг выдает желаемое за действительное.
Девули, очень нужен ваш совет и трезвый взгляд. Может еще надо что то делать для лучшего результата и я это просто упускаю? Ой, я так уже к вам привыкла)) Целукаю всех и жду вашего мнения...
Очень действенное обертывание
+12
Здравствуйте красавицы!!! Не писала несколько дней, не было времени ,даже соскучиться успела:)
Я таки продолжаю ходить и делать LPG массаж,завтра у меня экватор ( 5 из 10 процедур будет сделано), фото выложу завтра для сравнения до и в процессе, т.е. после 5 процедур.
Но написать я решила не об этом. Мне там в салоне девочки подсказали одно обертывание ( я про это уже говорила) и я попробовала его сделать (уже 4 раза, но можно сказать 3 - первый был не совсем удачный). Так вот именно об этом обертывании я и хочу рассказать.
Хочу поделиться замечательным рецептом обертывания ( по поводу замечательного - проверила на себе).
Значит так, начну с самого начала:
Рецепт простейший.
1) МАЗЬ КАПСИКАМ
2) КОФЕИН В АМПУЛАХ
3)ЛЮБОЙ КРЕМ НА ЖИРНОЙ ОСНОВЕ ( ДЛЯ РУК,ЛИЦА ИЛИ ТЕЛА, МОЖНО ДЕТСКИЙ), СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ.
4)ПЛЕНКА ПИЩЕВАЯ В РУЛОНАХ
ВРЕМЯ ОБЕРТЫВАНИЯ 1-1,3 ЧАСА
Решила я в аптеку за всеми составляющими сходить ( благо рядом). Прихожу туда и С умным лицом спрашиваю :- мне капсикам и кофеин в ампулах. А мне с таким же умным лицом гаркнули:- мазь капсикам стоит 230 рублей, а кофеина нет и не бывает. Я забрала мази и направилась в другую аптеку, но и там кофеина не оказалось,как в прочем и еще в 2 других ( до которых я уже топала без особого энтузиазма). Звоню мужу и прошу по пути с работы заехать и купить мне этот мифический кофеин ( объяснив, что в округе его просто нет).С огромным нетерпением еле дождалась конца его рабочего дня и высчитав время методично начала ему названивать ( если этого не делать, то забудет). Поле очередного звонка, я наконец то услышала долгожданный ответ - КУПИЛ, ЕДУ ДОМОЙ! Ура,подумала я, но не тут то было.Когда он привез мне "ЭТО"- разочарованию моему не было предела. Ему в аптеке продали кофеин, но не в ампулах а в таблетках (объяснив, что это одно и тоже)и он с чувством выполненного долга принес мне то, что ему там всучили. Девочки, в таблетках не идет, нужен только в ампулах ( там дозировка другая). Дома, после "бури в стакане воды" он виноватым видом, набрал справочное по аптекам и уточнил в какой из ближайших можно купить этот мифический ( а за целый день поисков, именно таким он уже казался) кофеин. Оказывается называется он "Кофеин-бензоат натрия" и стоит 30 рублей за 10 ампул).Через 20 минут у меня было все необходимое для обертывания. Итак, получается что истратила я на все примерно около 350 рублей,в 20 раз меньше, чем один сеанс самого дешевого обертывания в салоне!!
Призвав дочу в помощники, я приступила к самой процедуре. И каким местом я думала,мне до сих пор не понятно.. Я решила капсикама добавить не горошину(что то мне маловато на вид показалось), а примерно три(выдавила на глаз).Все составляющие смешала, намазюкала на свой злосчастный целлюлит, замотала все пленкой и плюхнулась по одеяло в ожидании чуда. Почувствовала себя гусеницей в коконе(доча меня обмотала пленкой с лихвой), лежу и жду, значит, превращения в бабочку))Минут через 5-7 мне стало очень тепло ( ну, думаю я, ура - процесс пошел), еще минут через 5 мне стало горячо, а еще через 2-3 я как ужаленная неслась в ванную и с криками "бонзай" сдирала с себя всю эту пленку. Все мое бедное тело было малинового цвета и горело невыносимо..Я стояла практически под холодным душем, бес конца намыливала себя гелем и смывала. Было ощущение, что эта зараза впиталась мне под кожу и безжалостно печет ( и слезть собирается тоже с ней, с кожей). В таких интенсивных телодвижениях и муках я провела в ванной минут 30... Еще часа 3-4 я оставалась цвета алых парусов, чем напугала собственного мужа и он дрожащим голосом предложи мне намазаться мазью от ожегов. Когда меня отпустило и все мои мучения благополучно прошли, то я сделала вывод ( дураки всегда на своих ошибках учатся): Больше, не всегда хорошо. И если сказано в рецепте горошинку, то значит именно ОДНУ горошинку и надо класть ( а не 2-3 или сколько выдавится).
Переждав еще один день, я решила повторить процедуру.Первый раз был настолько незабываемым, что ко второму я просто подошла в содроганием. На сей раз я все сделала по рецепту. Наносила я эту кашицу на себя трясущимися руками, а уж когда заматывали меня в пленку,то вообще лишний раз дышать боялась. Легла я под одеяло и жду... Прошло минут 15, а мне только теплеть начало. Ну думаю,таким вялотекущим темпом я весь день смогу так пролежать ( тепло,светло и мухи не кусают).Еще минут через 30 мне было очень тепло, но особого дискомфорта я не испытывала. Пролежала я час, полтора не смогла ( под пленкой стало противно влажно, выходила лишняя вода и начало щипать кожу). Я смыла остатки, кожа была розовая ( как после бани)и такая нежная на ощупь. И самое интересное, что на следующий день я заметила изменения на ногах и попе, кожа стала более ровная и меньше стали заметны ямки от целлюлита ( корка апельсиновая). В общем, я очень довольна и решила сделать весь курс из 10 обертываний. Да, и еще не маловажный факт- после 3 раза заметно объемы уменьшились и на вид кожа не стала не такой дряблой и рыхлой.
А теперь собственно сам рецепт:
Горошинку мази капсикам ( именно горошинку, а не 2-3 или побольше)
1 ампулу кофеина и 1 толовую ложку любого крема. Все смешиваем до однородной консистенции, наносим на проблемные зоны, оборачиваем пищевой пленкой и бегом под одеяло на час-полтора. Потом просто смыть теплой водой с мылом или гелем. Повторять можно через день, курс 10 раз.
Ну вот, все рассказала, пойду упражнения делать ( как раз осталось минут 30 свободного времени).
Если у кого то есть еще какие то вопросы(касаемо этого обертывания),то отвечу с удовольствием. Проверила на себе и могу точно сказать, что оно работает!!!
Пока-пока,до следующего сообщения и главное: - Будьте красивыми!!
Массаж LPG- продолжение ( первые результаты)!
+14
Привет мои хорошие!
Наконец то пришел долгожданный понедельник и второй сеанс моего LPG массажа.
Ну об этом чуть позже, а пока... Пока поговорим про спорт.
Я вдохновившись вашими комментами и наставлениями решила, что буду заниматься для достижения лучшего результата. Сказано - сделано..
Накачала я в контакте кучу разных видюх с упражнениями (рассчитаны они примерно от 10 минут и до часа), благо их там море. Всех своих разогнала (отправила с мужем на прогулку) и в полном предвкушении осталась одна.. Включила первую программу "Аэробика для красивого тела" для быстрой потери веса и подтяжки мышц. Такого энтузиазма я не испытывала давно. Бодро и с улыбкой на лице я начала повторять упражнения.. но к 5 минуте одышка стерла мою улыбку, а к 10 минуте я медленно поползла в сторону кухни с одной только мыслью (которая пульсировала у меня в голове в такт бешеным ударам сердца), попить и не сдохнуть бы ... лицо малиновое, взгляд как у лошадки в цирке, руки-ноги трясутся.. Все думаю, назанималась я спортом..и мышцы подтянула и жир убрала)))
Но отдышавшись и решив, что такие интенсивные упражнения и в таком темпе мне еще делать рано, я решила попробовать еще раз. Выбрала занятия покороче (да что уж там, гораздо короче) и в более спокойном темпе.Выбрала "Аэробика дома (Эстетическая гимнастика).Часть 1", все вроде не так плохо(особенно если видео делать без звука и музыку нормальную включить, а не ту, которая там играет).Сделав упражнения ( они там всего 8 минут длятся), я с чувством выполненного долга успокоилась и стала ждать следующего дня ( готовиться к болям в мышцах, ведь я же занималась).Ан нет, наступил следующий день, а ничего не болело и не тянуло и вообще было ощущение, что все осталось на своем прежнем застойном месте. Звоню подруге ( она у меня человек спортивный, фитнес 4 раза в неделю), она меня просто огорошила:"эти твои 8 минутные упражнения, как мертвому припарка. Только поле 25 минут действий начинают сгорать наши запасы и подтягиваться мышцы" Я просто в панике, какие 25 минут, я через 10 чуть концы не отдала, еле отдышалась. Спрашиваю у нее и что мне теперь делать? Она" лучше конечно фитнес клуб, а еще лучше с личным тренером" Конечно лучше, когда есть финансы и куча свободного ремни. А когда отсутствует и то, и другое (фитнес с личным тренером даже по абонементу обойдется от 25000 в год (и это по акции), да и не могу я себе позволить 3-4 раза в неделю пропадать на 3 часа..
Но голь на выдумки хитра!Какой зал, какой тренер, я сама себе тренер и где наша не пропадала. Поднимаю свою попу и лечу в магазин, в надежде купить все необходимое для тренировок.Цены меня там совсем не порадовали, но все же что то купить мне удалось. Я купила диск для укрепления косых мышц живота (для талии), тренажер для укрепления внутренней части бедра,груди и спины ( такая штуковина из двух закругленных дуг, которые скреплены с одного конца такой кругляхой, внутри которой пружина, он совсем копейки стоит порядка 200 рублей), еще купила 2 дуги для отжимания (с ними смогла отжаться аж 3 раза, без них-0), еще гель для быстрого сжигания жира.На этом мои покупки закончились, все остальное либо дорого, либо не нужно. Но мир не без добрых людей (все та же подруга) презентовала мне стол для пресса ( мне 5000 было жалко) и 2 гантели по килограмму, скакалку и мяч-фитбол забрала у детей,муж гриф от своей штанги одолжил!! В общем я в полной экипировке и готовая к новым свершениям вступила в еще один день.
Курс мой выглядел так: Сделала 20 раз на пресс ( больше просто не смогла),30 раз на руки с гантелями,покачала ноги 50 раз, отжалась 3 раза, попрыгала на скакалке 100 раз, покачала руки гантелями 20 раз, покрутилась на диске минут 10 и на этом все.. на большее меня не хватило (это было вчера).. Для меня это просто подвиг.
Сегодня проснулась, болит все, даже волосы... а еще и массаж сегодня.
Собрала себя в кучу, еле залезла в душ (ноги-руки не поднять)и поехала на массаж.
Все было бы просто замечательно, если бы не болело тело после тренировки.Ощущения такие , как будто танк по тебе ездит туда-сюда, думала буду выть прямо там. Ничего,зубы стиснула и терпела.Никогда еще час не тянулся так долго.. И вот, наконец то этот сеанс закончился.
Во всем этом есть один огромный ( я бы даже сказала, гигантский) плюс и он меня не просто порадовал, он меня просто окрылил.
Сегодня после сеанса делали замеры: талия - 71, верхняя часть бедра - 91, бедра(где попа) 101! УРА!!!! ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Надеюсь, что дальше мышцы не будут так сильно болеть и я привыкну к упражнениям.
Мне там в салоне посоветовали одно обертывание с капсикамом и кофеином( подтягивает и выравнивает кожу,быстро убирает объемы,и стоит не дорого если делать дома),его делают в салонах, но зная рецепт можно делать и в домашних условиях. Завтра куплю все необходимое ( сегодня еле шевелюсь) и буду пробовать. Напишу по результату. Если это действительно работает, то почему бы не поделиться опытом.
Ой девули, вроде все рассказала. Целую всех. и до встречи в следующем посте..
Массаж LPG- обещанные фото до( как все начиналось ))
+15
Здравствуйте конфетки)
Mary натолкнула меня на идею и предложила сделать фото ДО. Я сделала фото и выкладываю, как и обещала. Правда они не совсем до, а после первого сеанса массажа LPG, но не отличаются от изначального моего целлюлитного состояния.
Ох лучше бы не фотографировала. Вроде смотришь в зеркало и интуитивно поворачиваешься более выгодной стороной и все не кажется таким страшным и рыхлым. Только посмотрев на свои фото (фотографировала меня доча и видимо веселилась она от души) я ахнула... сначала решила, что не буду выкладывать их и позориться.. потом поплакав решила все же их выложить. Во первых - уже обещала, а свои обещания я стараюсь всегда выполнять. Во вторых - да толстая, да в складках, но я борюсь с этим , а значит уже на пол пути к улучшению. В третьих- если будет положительная динамика, то так ее будет легче отследить. И в четвертых - если эта динамика будет, то кому то мой опыт может пригодится и послужит толчком к улучшению себя. И тогда еще на одного довольного собой человека будет больше.
Рост у меня 170 см, вес 70-71 (был гораздо больше, сижу на так называемой химической диете, но постоянно ее нарушаю), спортом не занимаюсь (но буду пытаться исправить такое положение вещей) Замеры: талия 73, сразу посоле талии (наверно самый верх бедра) 98 , бедра (там где попа)104.
А теперь выдохнула и... вот она красота,не в сказке казать,не пером описать:)
это вид спереди. шрам от аппендикса, прошу не пугаться (вот поэтому я и боюсь вертикальных швов на груди).
вид сзади. Только на фото обнаружила не только попу в целлюлите, но и складки по бокам...
тут хорошо видно рыхлый живот, галифе на ляшках и апельсиновую (куда ж без нее родимой) корку целлюлита.
тут видно, что на руках кожа и жир висит, ну и конечно галифе на бедрах...
А теперь девочки (тех, кто стоит прошу сесть и очень громко не ржать)то, как все это замечательно выглядит когда сидишь...

Тут видно все и складки на животе и грудь (она даже в бюстгальтере бесформенная и расползается во все стороны). Ох, до чего ж я хороша (КРУГЛА, ТОЛСТА И РУМЯНА)))
Ну вот, вроде все написала и фото прикрепила. Девочки, прошу сильно меня за внешний вид не хаить, сама все понимаю и борюсь. у меня проблемы с лишним весом поле родов 4 ребенка начались( а ему уже неделю как 5 лет исполнилось). Я всегда весила 55-60 кг (меньше было, больше - нет, исключение беременность)и складок у меня не было никогда и целлюлита тоже...
Блин, завтра накачаю программ и буду пытаться какие нибудь упражнения делать..
Жду от вас советов по борьбе с этой радостной красотой. Буду делать в комплексе с Массажем LPG. Ну и конечно буду писать про результаты поле массажа, ощущения и замеры..
Всем огромное спасибо!!! Куда же я без вас, мои вдохновители и красотульки)
Массаж LPG- мои первые впечатления
+12
Привет мои хорошие! Сто лет не пиала. Не было времени, семья нагло требовала повышенного внимания) В не равном бою и путем мирных переговоров отвоевала целых 2 часа личного времени!!
С чувством полного морального удовлетворения села спокойно писать блог))
Хочу поделиться с вами своим первым опытом LPG-массажа. Увидела на одном сайте купон на скидку аж в 70% на курс из 5-10-15 процедур. Скидка действительно очень большая и заманчивая!! И вот я в очередной раз взглянув в зеркало на свой целлюлит (с которым мой организм категорически не хочет расставаться по доброй воле)решила испробовать сие чудодейственное средство. Приобрела купон ( сразу решила выбрать золотую середину и выбрала абонемент на 10 раз), позвонила в салон ( где мне мило ответили и записали на процедуру без проволочек)и пока ждала дня икс перелопатила кучу разной информации по этой процедуре.Начиталась я разной рекламы, которая обещает избавить от зловредного целлюлита и лишних сантиметров, да еще и кожа подтянется, да и еще всякая разная куча разных прелестей в придачу)
Пришла я в салон, дали мне индивидуальный белый комбинезон ( из какого то материала похожего на толстый капрон), проводили в кабинет и предложили раздеться до стрингов и переодеться в этот чудный "костюм червяка"( предварительно уточнив нет ли у меня никаких комплексов по поводу того, что все будет просвечивать и не выдать ли мне под него стикини. Я значит быстренько свою одежду скинула и начала переодеваться. Я в этот кишкокомбез еле втиснулась ( он весь одевается через горловину), глянула там на себя в зеркало и от увиденной красоты чуть в обморок не хлопнулась))
До чегож я была "хороша", вся как колбаска в оплетке, да еще и грудь ( которая и так авосечками висит)придавлена к телу. Села я значит на массажный стол жду мастера и аппаратуру разглядываю.
Тут дверь открывается и входит массажист - ОН. Да-да именно он - мужчина, вернее парень лет 28-30...а тут я красота неописуемая со своими просвечивающими "авоськами" и целлюлитом...такого чувства стыда я еще не испытывала...
А теперь про саму процедуру: длилась она примерно минут 40 (первый раз было чуть меньше по времени, адаптация). Положил он меня на этот стол лицом вниз и начал подбирать силу вакуума. Я так переживала по поводу того как я выгляжу, что даже на максимуме практически ничего сначала не чувствовала. Похож массаж по ощущениям на баночный, только более интенсивный и практически по всему телу ( кроме груди и ног ниже колена. Минут через 15 я решила, что деваться не куда,уже пришла и все мои недостатки уже с самого начало он увидел и я выдохнула и расслабилась. Вот тогда я и ощутила всю прелесть этого массажа(и то, что силу всасывания надо сделать гора-а-а-аздо меньше). Хорошо, что специалист попался понятливый ( видимо и не такое уже видел),по моему лицу догадался что мне больно и убавил. Я забыла сказать, до процедуры мне сделали замеры ( талию,попу, бедра, руки и т.д) и после процедуры я попросила снова померить ( ушло примерно около 2-3 см). Обрадовалась страшно, но он меня быстренько на землю спустил, мол такой результат за счет лимфодренажа и за сутки примерно все встанет на свои места(( Результаты будут примерно после 3-4 раза и для большего эффекта надо поделать обертывания, не кушать много и спорт ( со спортом вообще проблема, но буду пытаться).Между сеансами должно пройти не меньше 72 часов. В общем мне понравилось и состояние эйфории от того, что что-то сдвинулось с мертвой точки осталось!
Следующая процедура только в понедельник, хотела раньше, но тогда к другому массажисту (и тоже мужчина),но второй раз я такого стыда не вынесу ( тут вроде стадию полного не комфорта я уже преодолела).
Девочки, кто уже делал такую процедуру - может есть какие то секреты или наблюдения и советы из личного опыта. Обязательно приму к сведению и воспользуюсь. Одна голова хорошо, а несколько - гораздо лучше.
Буду ждать следующего сеанса и попробую спортом заняться)

← Назад