Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Массаж LPG- мои первые впечатления

Автор: allsveta
Опубликовано: 943 дня назад (6 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: отличное
Играет: Living On my Own
+12
Голосов: 12
Привет мои хорошие! Сто лет не пиала. Не было времени, семья нагло требовала повышенного внимания) В не равном бою и путем мирных переговоров отвоевала целых 2 часа личного времени!!
С чувством полного морального удовлетворения села спокойно писать блог))
Хочу поделиться с вами своим первым опытом LPG-массажа. Увидела на одном сайте купон на скидку аж в 70% на курс из 5-10-15 процедур. Скидка действительно очень большая и заманчивая!! И вот я в очередной раз взглянув в зеркало на свой целлюлит (с которым мой организм категорически не хочет расставаться по доброй воле)решила испробовать сие чудодейственное средство. Приобрела купон ( сразу решила выбрать золотую середину и выбрала абонемент на 10 раз), позвонила в салон ( где мне мило ответили и записали на процедуру без проволочек)и пока ждала дня икс перелопатила кучу разной информации по этой процедуре.Начиталась я разной рекламы, которая обещает избавить от зловредного целлюлита и лишних сантиметров, да еще и кожа подтянется, да и еще всякая разная куча разных прелестей в придачу)
Пришла я в салон, дали мне индивидуальный белый комбинезон ( из какого то материала похожего на толстый капрон), проводили в кабинет и предложили раздеться до стрингов и переодеться в этот чудный "костюм червяка"( предварительно уточнив нет ли у меня никаких комплексов по поводу того, что все будет просвечивать и не выдать ли мне под него стикини. Я значит быстренько свою одежду скинула и начала переодеваться. Я в этот кишкокомбез еле втиснулась ( он весь одевается через горловину), глянула там на себя в зеркало и от увиденной красоты чуть в обморок не хлопнулась))
До чегож я была "хороша", вся как колбаска в оплетке, да еще и грудь ( которая и так авосечками висит)придавлена к телу. Села я значит на массажный стол жду мастера и аппаратуру разглядываю.
Тут дверь открывается и входит массажист - ОН. Да-да именно он - мужчина, вернее парень лет 28-30...а тут я красота неописуемая со своими просвечивающими "авоськами" и целлюлитом...такого чувства стыда я еще не испытывала...
А теперь про саму процедуру: длилась она примерно минут 40 (первый раз было чуть меньше по времени, адаптация). Положил он меня на этот стол лицом вниз и начал подбирать силу вакуума. Я так переживала по поводу того как я выгляжу, что даже на максимуме практически ничего сначала не чувствовала. Похож массаж по ощущениям на баночный, только более интенсивный и практически по всему телу ( кроме груди и ног ниже колена. Минут через 15 я решила, что деваться не куда,уже пришла и все мои недостатки уже с самого начало он увидел и я выдохнула и расслабилась. Вот тогда я и ощутила всю прелесть этого массажа(и то, что силу всасывания надо сделать гора-а-а-аздо меньше). Хорошо, что специалист попался понятливый ( видимо и не такое уже видел),по моему лицу догадался что мне больно и убавил. Я забыла сказать, до процедуры мне сделали замеры ( талию,попу, бедра, руки и т.д) и после процедуры я попросила снова померить ( ушло примерно около 2-3 см). Обрадовалась страшно, но он меня быстренько на землю спустил, мол такой результат за счет лимфодренажа и за сутки примерно все встанет на свои места(( Результаты будут примерно после 3-4 раза и для большего эффекта надо поделать обертывания, не кушать много и спорт ( со спортом вообще проблема, но буду пытаться).Между сеансами должно пройти не меньше 72 часов. В общем мне понравилось и состояние эйфории от того, что что-то сдвинулось с мертвой точки осталось!
Следующая процедура только в понедельник, хотела раньше, но тогда к другому массажисту (и тоже мужчина),но второй раз я такого стыда не вынесу ( тут вроде стадию полного не комфорта я уже преодолела).
Девочки, кто уже делал такую процедуру - может есть какие то секреты или наблюдения и советы из личного опыта. Обязательно приму к сведению и воспользуюсь. Одна голова хорошо, а несколько - гораздо лучше.
Буду ждать следующего сеанса и попробую спортом заняться)
Получила ответ, сижу и реву... | Массаж LPG- обещанные фото до( как все начиналось ))
mo6e4ka # 6 мая 2014 в 21:21
Ух, молодчина joke
Я наслышана об этом массаже - у меня коллега от него в полном восторге...
Тоже пошла по акции - результат ей понравился и сейчас (спустя год) она хотела повторить эти процедуры... Но увы! По акции уже не получится((( А без акции шибко по карману бьет((((
allsveta # 6 мая 2014 в 22:03
Вот и я попала совсем за смешные деньги!Мне 10 сеансов очень дешево обошлись.Буду ждать результатов)
Дуняша # 6 мая 2014 в 21:36
Ох, про колбаску место прям убило! laugh Тоже комплексую, когда персонал - мужчины, да и все симпатичные, как назло.
allsveta # 6 мая 2014 в 22:04
Вот и я со страху и стыда калорий ( как мне показалось) больше чем в спортзале скинула laugh
To4ka # 6 мая 2014 в 21:50
Я в прошлом году сходила 7 раз. Для начала скажу, что проблем с лишним весом нет. Есть кожа не очень подтянутая, маленький целлюлитик)) массажистка сказала что у меня эффект будет супер. Выбрала массажем с инфракрасным светом, хороший аппарат. Сходила. Отдала много денег( а эффекта не было... Все хорошо вместе: спорт, правильное питание и массаж. Я параллельно занималась спортом, с едой конечно грешила( так что в целом результата у меня не было(( вам удачи и терпения v
Дуняша # 6 мая 2014 в 21:54
То есть еда влияет на целлюлит так сильно?
allsveta # 6 мая 2014 в 22:14
Не столько сама еда, сколько ее качество ( сладкое, жирное и острое - лучше не злоупотреблять)и время приема. И все разговоры о том,что можно кушать и в 12 ночи, но только если вы еще 3 часа после этого бодрствуете - СКАЗКИ. Все быстро сжигается в организме только до 12 дня, а уже все, что поле - энергии и остальное в закрома наши целлюлитные откладывается)))
allsveta # 6 мая 2014 в 22:07
Может и не было видимого результата потому что веса лишнего нет??? Буду ходить и отписываться о результатах. Ну ели не будет эффекта, то не столько денег будет жалко, сколько надежд неоправданных. Но я почему то так надеюсь ( даже практически уверена), что он должен помочь))
Молька # 7 мая 2014 в 09:44
Неправильная еда всегда влияет на фигуру.
Не стоит думать, что массаж не дал долгожданного эффекта потому, что во время процедур вы неправильно питались.
С другой стороны, если кушать что надо во время массажа- не значит добиться эффекта.
Мне кажется, что не стоит останавливаться на 7 процедурах.
Делать столько, сколько понадобиться для улучшения состояния кожи, избавления от целлюлита.
Все салонные процедуры эффективны. Это однозначно. Только кому то нужно пройти больше процедур для достижения цели.
А вот цена- это уже другой вопрос.
allsveta # 7 мая 2014 в 12:46
Полностью с тобой согласна. Любой уход за телом дает свой результат (другой вопрос, какого результата To4ka ждала) и при любом раскладе это лучше, чем вообще никакого ухода.
Ananasik # 6 мая 2014 в 21:58
Ого, пост очень интересным получился! Вообще в первый раз о таком слышу.. чувствую себя какой-то непросвещенной zst
Буду тихо сидеть в сторонке и читать комментарии.. просвещаться так сказать laugh
allsveta # 6 мая 2014 в 22:10
Так я тоже первый раз пошла на такую процедуру, вот и пишу свои впечатления.. Я слышать много про него слышала, только вот то денег не хватало, то еще что нибудь (в общем всегда находила для себя причину и оправдание). А тут ну просто грех не сходить такой то скидкой.
Ananasik # 6 мая 2014 в 22:50
Да, с хорошей скидкой - другое дело! Знаем, любим laugh
Молька # 7 мая 2014 в 09:46
А чего же нет фото в чудо-юдо-костюмчике???
Интересно было бы посмотреть. Я никогда не была на такого рода массажах.
Зато была на ультразвуковой кавитации.Тоже по купону.
Впечатления только положительные.
allsveta # 7 мая 2014 в 12:42
в следующий раз пойду на процедуру и обязательно сфоткаюсь, посмеемся вместе)))
Mary # 7 мая 2014 в 14:53
А тебе то зачем, ты вроде у нас худышка?
natty # 6 мая 2014 в 22:36
После ОП меня доктор настоятельно направил на ЛПЖ. Я тоже со скидкой брала 10 сеансов. Сколько тебе обошлось, рассказывай. Мне 700р. за 1 сеанс. Выставляется время на аппарате 30 минут. Ни минуты до, после. Делал молодой парень не помню сколько лет 24-26 где-то. Качественно медленно. Мы с ним подружились очень за это время)) Вот хочу в июне на ручной к нему походить, обещал скидку большую. Я делала этот массаж, что б согнать отеки после операции. Но кожа подтянулась на боках и попе, ноги просила мне не делать ниже колена, руки тоже. Живот был не сильно массажный, т.к. боялась шов потянуть. Как-то так. Я бы еще хотела походить, но дороже 700 р. точно не готова.
allsveta # 6 мая 2014 в 23:17
Мне 10 сеансов в 5000 обошлось!!! Там сеть салонов открыли очередной (10 или 11, они по всему городу раскиданы) филиал и устроили акцию (купить абонемент можно до 15 июня), купон на скидку брала на сайте скидок (если тебе надо,то сайт напишу). Делал тоже медленно и на каждую облать время определенное выставлял. Мне пока нравится, а дальше посмотрим.
natty # 7 мая 2014 в 00:13
ты из Москвы?
allsveta # 7 мая 2014 в 00:19
из Санкт-Петербурга
natty # 7 мая 2014 в 00:51
тогда мне не совсем выгодно будет))) Я из Москвы))))
allsveta # 7 мая 2014 в 02:30
конечно)))
OLzik # 6 мая 2014 в 22:57
А я всё посматриваю тоже на Ентот массаж, на скидки...думаю идти??? нет???
В принципе от массажа только +++, да и лимфу застоявшуюся погонять. Расскажешь потом как результат.
allsveta # 6 мая 2014 в 23:18
Буду рассказывать обязательно! Поэтапно и с подробностями)))
Crazymult666 # 6 мая 2014 в 23:00
Слышала о таком массаже, но не знаю делают ли в нашем городе такой scratch
allsveta # 6 мая 2014 в 23:40
А из какого ты города?Думаю что сейчас его почти везде делают, уж очень на него спрос вырос
Crazymult666 # 7 мая 2014 в 08:07
Свктывкар smile республика Коми. Просто тут дыра такая))) хоть у нас и столица crazy
Crazymult666 # 7 мая 2014 в 08:33
Сыктывкар*
allsveta # 7 мая 2014 в 13:01
на счет дыры спорить не буду)) не была у - не знаю. А вообще столица априори не может быть дырой.
Angelous # 8 мая 2014 в 14:07
Ух, а я родилась в Сыктывкаре) Только не жила в сознательном возрасте.
Crazymult666 # 7 мая 2014 в 08:11
Посмотрела сейчас в поисковике... Неа(( ничего мне не выдало.
Рекламы, по крайней мере нет... Это надо салоны обзванивать
allsveta # 7 мая 2014 в 12:59
Есть у вас там несколько салонов, мне стало интересно и я набрала ваш регион и выдало кучу адресов где делают этот массаж. тут вообще кучу разных салонов выдает и практически везде его делают:
http://2gis.ru/syktyvkar/search/rubricId/10133219420668556/center/50.652116,61.674014/tab/firms/zoom/11
Crazymult666 # 7 мая 2014 в 13:25
О, через тугиз я и не подумала посмотреть scratch благодарю!
allsveta # 7 мая 2014 в 13:34
если чем либо могу помочь, то всегда пожалуйста)
Mary # 7 мая 2014 в 14:58
Моей знакомой муж массажи делает)))
А вообще не плохо бы тебе сделать фото ДО, потом вместе с фото ПОСЛЕ, нам предоставить инфу о массажиках и похудении. Будет интересно!)
Конечно без движений и питания все пойдет на смарку, тебе ведь не хочется выкинуть деньги?) Хоть спортом ты не можешь заняться, как и я, займись питанием, правильные вещи девочки говорят. Я благодаря вам всем и держусь наверное, сейчас бы уже лопала пирожные)))
allsveta # 7 мая 2014 в 15:17
Я пирожные не лопаю, держусь))Отличная идея-Фото сделаю сегодня и выложу, и поле каждого следующего буду выкладывать. Так легче будет отследить изменения, если они конечно будут)
To4ka # 7 мая 2014 в 22:42
Я ждала именно подтянутой кожи. Именно такого результата мне и обещали... К сожалению, когда результаты твои не оправдываются, не хочется дальше этим заниматься. Хочется попробовать что то новое. Для меня щас куда эффективней обертывания и скрабы) денег не жалко, когда есть результат. А когда его нет, то думаешь, что лучше б эти деньги отдала на тренера в спорт зале ;)
allsveta # 7 мая 2014 в 23:55
Видимо надо было делать не 7, а 10-15 раз (у каждого свое восприятие). А крабы и обертывания всегда были больше направлены на подтяжку и питание кожи. я попробую отследить динамику улучшений от масс ажа, пока ничего сказать не могу.

← Назад