Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Массаж LPG- продолжение ( первые результаты)!

Автор: allsveta
Опубликовано: 938 дней назад (12 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: отличное
Играет: Luciano Pereyra - Como Puedes Vivir Sin Mi
+14
Голосов: 14
Привет мои хорошие!
Наконец то пришел долгожданный понедельник и второй сеанс моего LPG массажа.
Ну об этом чуть позже, а пока... Пока поговорим про спорт.
Я вдохновившись вашими комментами и наставлениями решила, что буду заниматься для достижения лучшего результата. Сказано - сделано..
Накачала я в контакте кучу разных видюх с упражнениями (рассчитаны они примерно от 10 минут и до часа), благо их там море. Всех своих разогнала (отправила с мужем на прогулку) и в полном предвкушении осталась одна.. Включила первую программу "Аэробика для красивого тела" для быстрой потери веса и подтяжки мышц. Такого энтузиазма я не испытывала давно. Бодро и с улыбкой на лице я начала повторять упражнения.. но к 5 минуте одышка стерла мою улыбку, а к 10 минуте я медленно поползла в сторону кухни с одной только мыслью (которая пульсировала у меня в голове в такт бешеным ударам сердца), попить и не сдохнуть бы ... лицо малиновое, взгляд как у лошадки в цирке, руки-ноги трясутся.. Все думаю, назанималась я спортом..и мышцы подтянула и жир убрала)))
Но отдышавшись и решив, что такие интенсивные упражнения и в таком темпе мне еще делать рано, я решила попробовать еще раз. Выбрала занятия покороче (да что уж там, гораздо короче) и в более спокойном темпе.Выбрала "Аэробика дома (Эстетическая гимнастика).Часть 1", все вроде не так плохо(особенно если видео делать без звука и музыку нормальную включить, а не ту, которая там играет).Сделав упражнения ( они там всего 8 минут длятся), я с чувством выполненного долга успокоилась и стала ждать следующего дня ( готовиться к болям в мышцах, ведь я же занималась).Ан нет, наступил следующий день, а ничего не болело и не тянуло и вообще было ощущение, что все осталось на своем прежнем застойном месте. Звоню подруге ( она у меня человек спортивный, фитнес 4 раза в неделю), она меня просто огорошила:"эти твои 8 минутные упражнения, как мертвому припарка. Только поле 25 минут действий начинают сгорать наши запасы и подтягиваться мышцы" Я просто в панике, какие 25 минут, я через 10 чуть концы не отдала, еле отдышалась. Спрашиваю у нее и что мне теперь делать? Она" лучше конечно фитнес клуб, а еще лучше с личным тренером" Конечно лучше, когда есть финансы и куча свободного ремни. А когда отсутствует и то, и другое (фитнес с личным тренером даже по абонементу обойдется от 25000 в год (и это по акции), да и не могу я себе позволить 3-4 раза в неделю пропадать на 3 часа..
Но голь на выдумки хитра!Какой зал, какой тренер, я сама себе тренер и где наша не пропадала. Поднимаю свою попу и лечу в магазин, в надежде купить все необходимое для тренировок.Цены меня там совсем не порадовали, но все же что то купить мне удалось. Я купила диск для укрепления косых мышц живота (для талии), тренажер для укрепления внутренней части бедра,груди и спины ( такая штуковина из двух закругленных дуг, которые скреплены с одного конца такой кругляхой, внутри которой пружина, он совсем копейки стоит порядка 200 рублей), еще купила 2 дуги для отжимания (с ними смогла отжаться аж 3 раза, без них-0), еще гель для быстрого сжигания жира.На этом мои покупки закончились, все остальное либо дорого, либо не нужно. Но мир не без добрых людей (все та же подруга) презентовала мне стол для пресса ( мне 5000 было жалко) и 2 гантели по килограмму, скакалку и мяч-фитбол забрала у детей,муж гриф от своей штанги одолжил!! В общем я в полной экипировке и готовая к новым свершениям вступила в еще один день.
Курс мой выглядел так: Сделала 20 раз на пресс ( больше просто не смогла),30 раз на руки с гантелями,покачала ноги 50 раз, отжалась 3 раза, попрыгала на скакалке 100 раз, покачала руки гантелями 20 раз, покрутилась на диске минут 10 и на этом все.. на большее меня не хватило (это было вчера).. Для меня это просто подвиг.
Сегодня проснулась, болит все, даже волосы... а еще и массаж сегодня.
Собрала себя в кучу, еле залезла в душ (ноги-руки не поднять)и поехала на массаж.
Все было бы просто замечательно, если бы не болело тело после тренировки.Ощущения такие , как будто танк по тебе ездит туда-сюда, думала буду выть прямо там. Ничего,зубы стиснула и терпела.Никогда еще час не тянулся так долго.. И вот, наконец то этот сеанс закончился.
Во всем этом есть один огромный ( я бы даже сказала, гигантский) плюс и он меня не просто порадовал, он меня просто окрылил.
Сегодня после сеанса делали замеры: талия - 71, верхняя часть бедра - 91, бедра(где попа) 101! УРА!!!! ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Надеюсь, что дальше мышцы не будут так сильно болеть и я привыкну к упражнениям.
Мне там в салоне посоветовали одно обертывание с капсикамом и кофеином( подтягивает и выравнивает кожу,быстро убирает объемы,и стоит не дорого если делать дома),его делают в салонах, но зная рецепт можно делать и в домашних условиях. Завтра куплю все необходимое ( сегодня еле шевелюсь) и буду пробовать. Напишу по результату. Если это действительно работает, то почему бы не поделиться опытом.
Ой девули, вроде все рассказала. Целую всех. и до встречи в следующем посте..
Массаж LPG- обещанные фото до( как все начиналось )) | Очень действенное обертывание
mo6e4ka # 12 мая 2014 в 21:58
Я поражаюсь!!!
Какие все-таки у нас тут девочки молодчины!!!

Умничка - все у тебя получится! Уверена!

Если бы у меня был бы хотя бы на половину такой настрой - я бы не только в избу горящую вошла и коня бы остановила, мне бы табун взбесившихся антилоп был бы не страшен crazy
allsveta # 13 мая 2014 в 01:43
Какие антилопы... тут по улицам газели конкурентноспособные на каблуках ходят...а я на их фоне как бульдозер колхозный смотрюсь...Срочно надо исправлять ситуацию)
Дуняша # 12 мая 2014 в 22:16
Вот читаю такое, восхищаюсь, собираюсь встать, изменить свою жизнь и....плюхаюсь в бессилии на диван, ленивая моя задница))
Про обертывание можно поподробнее? Поздравляю с результатами, терпения и усердия на пути к совершенству!
allsveta # 13 мая 2014 в 01:45
Поднимай вою попу, а то будет потом не попа , а задница.. Я вот так лежала-лежала и и росла в ширину.. теперь вот как ужалили, бегаю и пытаюсь догнать то, что пролежала..
Clotilda22 # 12 мая 2014 в 22:18
Согласна с Мошечкой - многие из девочек- пример для подражания!!!
allsveta # 13 мая 2014 в 01:50
Да какой там пример, как моя мама сказала: "Спортивные потуги..."
nadin66n # 12 мая 2014 в 22:31
Вот и я решила пройти разгрузочный курс из 28 дней , а там как время покажет -сегодня 1 день . Не знаю получится ли пойти в зал , но дома бодифлексом позанимаюсь .
allsveta # 13 мая 2014 в 01:46
напишешь, про него? Очень интересно,вдруг и это пригодится..
nadin66n # 13 мая 2014 в 18:41
Про боди ? Я прошла начальный курс так что могу дома заниматься , а так сложно обьяснять , не сложные упражнения выполняются на задержке дыхания . Когда ходила на занятия скажу тяжко было у меня вертебральный центр отсутствует , не могу устоять на одной ноге колбасит во все стороны .
allsveta # 13 мая 2014 в 20:44
про боди конечно не плохо.. но я имела ввиду про разгрузочный курс из 28 дней
butterfly # 12 мая 2014 в 22:37
Хааа, там смешно ты описывала все, я прямо себя представила)))))
умница!!!
Я тобой горжусь!
Я даже вот думаю, что с такой физкультурой, тебе и массажи не нужны))) Все само уйдет)))
Но коли решила довести до конца - иди не сворачивая. морально я с тобой (только морально))).
Не забывай нам тут отчитываться, как килограммы и сантиметры в ужасе бегут от тебя))

Шепотом:"делаем ставки: насколько хватит нашу спортсменку?"))
allsveta # 13 мая 2014 в 01:47
Да уж, лучше не думать про то, на сколько хватит.. Пока бегу и волосы назад, а там видно будет))
OLzik # 12 мая 2014 в 22:47
Ну ты-герой!!!!
Дома тоже можно заниматься, я в этом уверена, только сила воли, и немного решительности, ну и регулярность....
Я как то по диску Синди Кроуфорд занималась.
Сейчас элипсоид(тренажёр) и ходьба на улице.
allsveta # 13 мая 2014 в 01:48
Умничка, от и я попробую.Буду стараться
Ananasik # 12 мая 2014 в 22:47
Вот это настрой! Вот это подход, я понимаю! v
Массаж массажем, но физические нагрузки и упражнения явно лишними не будут! Умничка!
Прочитав твой пост у самой возникло непреодолимое желание заняться своей фигурой посредством спорта ))
allsveta # 13 мая 2014 в 01:49
Давай с нами, всем вместе веселее. laugh
I-ket # 13 мая 2014 в 08:44
Молодчинка!!! Так держать!!! Я с тобой! Буду повторять твои подвиги!!!
allsveta # 13 мая 2014 в 20:50
УРА!, Еще на одну красотку станет больше!!
Mary # 13 мая 2014 в 13:05
Ты большая молодец!
Я когда писала коммент в прошлом твоем блоге вспомнила потом уже одну вещь, которую не успела написать:
Нужно брать пример с тех, у кого фигура лучше, спортивнее и не приравнивать себя к таким, же, как ты и не говорить, что у кого-то все еще хуже. Такой настрой никогда к результату не приведет.
Еще я вчера узнала от тренера важную вещь: жир сгорает только после 20 минут тренировок(это ты уже знаешь) и после тренировок нельзя пить!
В общем мажешься жгучим кремом, обматываешься пленкой пищевой, одеваешь теплую одежду и вперед заниматься перед телевизором. Твое тело выделит много жидкости и если ты попьешь, то она восстановится. Пить нельзя хотя бы час.
Завтра испытаю это на себе и ты дерзай, уверена, у тебя все получится!!!!)
allsveta # 13 мая 2014 в 20:47
ОООООО! Про попить я не знала, я после тренировки од выхлебала почти пол литра... Я вечером напишу про новое обертывание, все для него купил, буду проботь
olga # 14 мая 2014 в 00:33
Ты умничка!!!! Спорт всегда помогает похудеть, только не сдавайся, потом к спорту привыкнешь и без него уже не сможешь!!!!!
allsveta # 14 мая 2014 в 01:55
Он конечно помогает похудеть, но вот привыкнуть...как то я сомневаюсь, хотя попробовать стоит

← Назад