Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Очень действенное обертывание

Автор: allsveta
Опубликовано: 929 дней назад (21 мая 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 21 мая 2014
Настроение: отличное
Играет: Europe - The Final Countdown
+12
Голосов: 12
Здравствуйте красавицы!!! Не писала несколько дней, не было времени ,даже соскучиться успела:)
Я таки продолжаю ходить и делать LPG массаж,завтра у меня экватор ( 5 из 10 процедур будет сделано), фото выложу завтра для сравнения до и в процессе, т.е. после 5 процедур.
Но написать я решила не об этом. Мне там в салоне девочки подсказали одно обертывание ( я про это уже говорила) и я попробовала его сделать (уже 4 раза, но можно сказать 3 - первый был не совсем удачный). Так вот именно об этом обертывании я и хочу рассказать.
Хочу поделиться замечательным рецептом обертывания ( по поводу замечательного - проверила на себе).
Значит так, начну с самого начала:
Рецепт простейший.
1) МАЗЬ КАПСИКАМ
2) КОФЕИН В АМПУЛАХ
3)ЛЮБОЙ КРЕМ НА ЖИРНОЙ ОСНОВЕ ( ДЛЯ РУК,ЛИЦА ИЛИ ТЕЛА, МОЖНО ДЕТСКИЙ), СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ.
4)ПЛЕНКА ПИЩЕВАЯ В РУЛОНАХ
ВРЕМЯ ОБЕРТЫВАНИЯ 1-1,3 ЧАСА
Решила я в аптеку за всеми составляющими сходить ( благо рядом). Прихожу туда и С умным лицом спрашиваю :- мне капсикам и кофеин в ампулах. А мне с таким же умным лицом гаркнули:- мазь капсикам стоит 230 рублей, а кофеина нет и не бывает. Я забрала мази и направилась в другую аптеку, но и там кофеина не оказалось,как в прочем и еще в 2 других ( до которых я уже топала без особого энтузиазма). Звоню мужу и прошу по пути с работы заехать и купить мне этот мифический кофеин ( объяснив, что в округе его просто нет).С огромным нетерпением еле дождалась конца его рабочего дня и высчитав время методично начала ему названивать ( если этого не делать, то забудет). Поле очередного звонка, я наконец то услышала долгожданный ответ - КУПИЛ, ЕДУ ДОМОЙ! Ура,подумала я, но не тут то было.Когда он привез мне "ЭТО"- разочарованию моему не было предела. Ему в аптеке продали кофеин, но не в ампулах а в таблетках (объяснив, что это одно и тоже)и он с чувством выполненного долга принес мне то, что ему там всучили. Девочки, в таблетках не идет, нужен только в ампулах ( там дозировка другая). Дома, после "бури в стакане воды" он виноватым видом, набрал справочное по аптекам и уточнил в какой из ближайших можно купить этот мифический ( а за целый день поисков, именно таким он уже казался) кофеин. Оказывается называется он "Кофеин-бензоат натрия" и стоит 30 рублей за 10 ампул).Через 20 минут у меня было все необходимое для обертывания. Итак, получается что истратила я на все примерно около 350 рублей,в 20 раз меньше, чем один сеанс самого дешевого обертывания в салоне!!
Призвав дочу в помощники, я приступила к самой процедуре. И каким местом я думала,мне до сих пор не понятно.. Я решила капсикама добавить не горошину(что то мне маловато на вид показалось), а примерно три(выдавила на глаз).Все составляющие смешала, намазюкала на свой злосчастный целлюлит, замотала все пленкой и плюхнулась по одеяло в ожидании чуда. Почувствовала себя гусеницей в коконе(доча меня обмотала пленкой с лихвой), лежу и жду, значит, превращения в бабочку))Минут через 5-7 мне стало очень тепло ( ну, думаю я, ура - процесс пошел), еще минут через 5 мне стало горячо, а еще через 2-3 я как ужаленная неслась в ванную и с криками "бонзай" сдирала с себя всю эту пленку. Все мое бедное тело было малинового цвета и горело невыносимо..Я стояла практически под холодным душем, бес конца намыливала себя гелем и смывала. Было ощущение, что эта зараза впиталась мне под кожу и безжалостно печет ( и слезть собирается тоже с ней, с кожей). В таких интенсивных телодвижениях и муках я провела в ванной минут 30... Еще часа 3-4 я оставалась цвета алых парусов, чем напугала собственного мужа и он дрожащим голосом предложи мне намазаться мазью от ожегов. Когда меня отпустило и все мои мучения благополучно прошли, то я сделала вывод ( дураки всегда на своих ошибках учатся): Больше, не всегда хорошо. И если сказано в рецепте горошинку, то значит именно ОДНУ горошинку и надо класть ( а не 2-3 или сколько выдавится).
Переждав еще один день, я решила повторить процедуру.Первый раз был настолько незабываемым, что ко второму я просто подошла в содроганием. На сей раз я все сделала по рецепту. Наносила я эту кашицу на себя трясущимися руками, а уж когда заматывали меня в пленку,то вообще лишний раз дышать боялась. Легла я под одеяло и жду... Прошло минут 15, а мне только теплеть начало. Ну думаю,таким вялотекущим темпом я весь день смогу так пролежать ( тепло,светло и мухи не кусают).Еще минут через 30 мне было очень тепло, но особого дискомфорта я не испытывала. Пролежала я час, полтора не смогла ( под пленкой стало противно влажно, выходила лишняя вода и начало щипать кожу). Я смыла остатки, кожа была розовая ( как после бани)и такая нежная на ощупь. И самое интересное, что на следующий день я заметила изменения на ногах и попе, кожа стала более ровная и меньше стали заметны ямки от целлюлита ( корка апельсиновая). В общем, я очень довольна и решила сделать весь курс из 10 обертываний. Да, и еще не маловажный факт- после 3 раза заметно объемы уменьшились и на вид кожа не стала не такой дряблой и рыхлой.
А теперь собственно сам рецепт:
Горошинку мази капсикам ( именно горошинку, а не 2-3 или побольше)
1 ампулу кофеина и 1 толовую ложку любого крема. Все смешиваем до однородной консистенции, наносим на проблемные зоны, оборачиваем пищевой пленкой и бегом под одеяло на час-полтора. Потом просто смыть теплой водой с мылом или гелем. Повторять можно через день, курс 10 раз.
Ну вот, все рассказала, пойду упражнения делать ( как раз осталось минут 30 свободного времени).
Если у кого то есть еще какие то вопросы(касаемо этого обертывания),то отвечу с удовольствием. Проверила на себе и могу точно сказать, что оно работает!!!
Пока-пока,до следующего сообщения и главное: - Будьте красивыми!!
Массаж LPG- продолжение ( первые результаты)! | Массаж LPG- Пройдена половина курса!Сравним фото до и сейчас..
mo6e4ka # 21 мая 2014 в 11:53
Привет.
Спасибо за отзыв...
Хотела как раз к лету и теплу полкачать ножки и помазать их кремами для избавления от возмодного целлюлита)))
Но пока же не припечет - не сделаю, т.к. найду другие заняьия себе...
Но сейчас все-таки хочу попробовать, особенно такой эффект проверенный v
allsveta # 21 мая 2014 в 12:26
Как раз к лету успеешь. Да и особо то делать и ничего не надо. Это как раз для таких как я))
mo6e4ka # 21 мая 2014 в 11:56
Вопросик у меня)))
Мазать только ноги? (бедра до колен) или можно попу и талию? crazy
И еще один: ты пишешь, что под одеяло надо... Это обязательно? Или можно пленкой обмататься, штанцы одеть и заниматься домашними делами?
allsveta # 21 мая 2014 в 12:23
Я мажу ноги, попу, живот,бока и талию, ну и руки от плеча и до локтя). лучше полежать,так эффект лучше ( создается эффект сауны), да пленка иначе начинает ползти и совсем неудобно.
OLzik # 21 мая 2014 в 12:13
Отличный пост. Я себе чирканула, сегодня побегу в аптеку...
У меня тоже ?, про живот...его мазала??? И что говорят в салоне??? Можно его мазать??
allsveta # 21 мая 2014 в 12:25
Можно мазать все, кроме зон под коленками, лица, внутренней стороны локтя и груди. Живот впервую очередь начинает уходить, тоже по собственному опыту говорю. завтра фотки выложу и будем сравнивать.
mo6e4ka # 21 мая 2014 в 12:58
Как заманчиво- живот первым уходит))))
Все, решено. Сегодня заеду в аптеку dance
Молька # 21 мая 2014 в 13:00
Т-а-а-кс!!!
Надо записать. Не всё же лениться и ждать, когда вес сам уйдёт. crazy
Кстати, внутреннюю часть бедра тоже не надо подвергать ни массажам, ни маскам.
А с Капсикамом ты, конечно, немного перестаралась. Это же мазь для прогревания.
Эффект даже после горошинки отличный.
Ты и сама почувствовала- написала об этой злосчастной горошинке аж 3 раза!!! laugh
mo6e4ka # 21 мая 2014 в 13:04
Нельзя внутреннюю часть бедра? Жаль... У меня там появилось лишнее за зиму((((
Молька # 21 мая 2014 в 13:08
По-крайней мере, мне так объяснила массажистка.
Надо в инете посмотреть подробно.
А вот allsveta пусть и спросит у своего массажиста. Думаю, он более осведомлён.
allsveta # 21 мая 2014 в 14:09
Мне казали в салоне,что можно наносить на всю ногу, кроме мест под коленками и паха ( но это естественно)
OLzik # 21 мая 2014 в 13:13
Мошечка там просто кожа очень нежная, поэтому жечь будет...сильно..
allsveta # 21 мая 2014 в 15:09
Если не превышать указанную в рецепте дозировку, то не жжет(просто тепло постоянное). В любом случае, все индивидуально и понять подходит или нет можно только попробовав.
allsveta # 21 мая 2014 в 15:09
Если не превышать указанную в рецепте дозировку, то не жжет(просто тепло постоянное). В любом случае, все индивидуально и понять подходит или нет можно только попробовав.
Angelous # 21 мая 2014 в 15:14
Я вроде где-то слышала, что на внутреннюю часть бедер нельзя в связи с лимфосистемой. Что-то такое, не помню точно что)
OLzik # 21 мая 2014 в 13:05
А ещё девочки у кого, по женски какие то проблемы...миомы, восп. процессы..не прогревайте, не провоцируйте...живот вобщем не грейте
allsveta # 21 мая 2014 в 14:08
Я не то что почувствовала, я чуть заживо не горела cry Зато научилась раз и навсегда laugh Эффект главное есть, а это сглаживает весь негативный опыт...
mo6e4ka # 21 мая 2014 в 13:15
Эххх... Вот всегда так - только настроишься и бац! нельзя, побочка и т.д. hoho
Angelous # 21 мая 2014 в 15:15
Здорово, обязательно попробую! Спасибо за рецептик smile
allsveta # 21 мая 2014 в 21:08
Как попробуешь, пиши о твоих результатах.
Angelous # 21 мая 2014 в 23:27
Договорились)
CНВ # 21 мая 2014 в 20:50
Я тут упустила одну деталь...через день в гусеницу превращаться или каждый день?
allsveta # 21 мая 2014 в 21:07
Через день. Каждый день не желательно. Завтра поеду на массаж в салон и у девочек уточню, может можно с чем то чередовать (день одно, день другое)?
olga # 22 мая 2014 в 00:19
Заезжала на заправку и там хорошая женщина работала, как раз выгружала остатки или как сказать кофе которое прошло переработку, не знаю как называется... Предложила, что может собрать мне бесплатно, сама в бане натирается, говорит результат просто обалденный=)
Ananasik # 22 мая 2014 в 04:13
я с гелем для душа смешиваю подобные "остатки" - что-то типа кофейного скраба для тела получается, результат обалденный, советую! )
I-ket # 22 мая 2014 в 10:57
Ага скраб супер! Я еще туда соль добавляю.
allsveta # 22 мая 2014 в 18:09
Очень классная штука - кофейный скраб. Снимает ороговевшие клетки и способствует регенерации кожи.Его можно делать 2 раза в неделю, эффект действительно очень приличный. Не обязательно в бане делать. Можно постоять 5 минут под сильно теплым душем и потом натираться. Я пробовала года 2 назад, мне понравилось.
mo6e4ka # 22 мая 2014 в 18:21
Я пробовала кофейный скраб... Это нечто...
После него кожа гладкая, как у младенца... love
allsveta # 22 мая 2014 в 23:16
+10000000000000, согласна
Ananasik # 22 мая 2014 в 04:16
Очень интересный пост! Спасибо за рецептик, нужно записать smile
Ждем с нетерпением фоточек, очень хочется оценить промежуточный результат, прям заинтриговала своим рассказом )
allsveta # 22 мая 2014 в 18:10
фотки будут вечером. сама очень хочу сравнить)))

← Назад