Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мода, стиль, подростковые проблемы.

Автор блога: skolfield
Все рубрики (11)
Непонятные пятна на теле
0
Насколько я знаю, многие люди столкнулись с проблемой пятен на теле. Они светло-коричневого цвета, полупрозрачные, и появляются от пота.
Практически все знают о их существовании, многие столкнулись, но не каждый знает как от них избавиться.
Их стоит мазать йодом, каждое пятнышко отдельно, не очень интенсивно, чтобы не сжечь кожу, каждый день. Приблизительно за неделю-две пятна исчезнут. Но у них есть одно противное свойство: они проявляются снова. Чтобы избежать этого нужно чаще ополаскиваться прохладной водой, чтобы их любимая среда - пот, не позволила им размножаться на вашем теле.
Брови
0
Что у женщины считается наиболее выразительным? Конечно же, глаза, – ответят многие. Но если задуматься, то выражение нашего лица, сбалансированность ему придают не столько сами глаза, сколько их естественное обрамление, а именно брови.
Неухоженные или, наоборот слишком тщательно, «в полоску» выщипанные брови часто привлекают к себе внимание и портят общее впечатление от внешности.
Сон - средство красоты
0
Каждая женщина знает, что стоит провести бессонную ночь, и уже лицо осунулось, под глазами - синяки, глаза - тусклые, морщинки стали резче.
Учёные, исследующие влияние сна на здоровье человека, разработали несколько простых правил, сравнительно легко применимых, которых следует придерживаться каждой женщине, дорожащей своей красотой.
1.Лучше всего отдохнуть можно ночью: ночью природа сокращает свой жизненный ритм, поэтому организм лучше всего отдыхает именно в этот период.
2.Разгрузка перед сном: перед сном стоит расслабиться, избавиться от дневных забот, меньше волноваться и переживать.
3.Полное затемнение: спать стоит в полной темноте. рекомендуется задёргивать плотные занавеси.
4.Идеальная температура: идеальная температура в спальне - 20 градусов. Любая другая температура является причиной неспокойного сна.
5.Ровная постель: постель должна быть ровной, подушки не должны быть высокими - это приводит к искривлению позвоночника.
6. Учёные доказали, что влюблённая женщина спит гораздо более здоровым сном. Так что спите с любимым мужчиной - и всё будет здорово!)
Чувство стиля
0
Большинство людей, в частности родители, часто ругаются на стиль своих детей-подростков. Я знаю, что им сложно понять молодёжную моду, что молодёжь не всегда правильно одевается, я прекрасно это понимаю. Но давно обратила внимание, что взрослы солидные дамы и сами не всегда по стилю одеваются и ведут себя.
Недавно я сдавала экзамен, и на этом экзамене в комиссии сидела женщина - представитель из ГорОНО. Довольно-таки представительная дама, в солидном костюме. Но как можно было под деловой костюм взять сумочку с надписью "I love London"? Знаете такие сумочки, с которыми девочки лет тринадцати-четырнадцати ходят? И эти люди ещё указывают школьникам, как одни должны одеваться! Женщина, которая по профессии своей должна действительно хорошо разбираться в деловом стиле одежды, может себе позволить такую, мягко говоря, ошибку? Или она, зная, что идёт в школу, решила таким образом влиться в молодёжный коллектив? В общем, мне её поступок очень непонятен... Может я не права? Так объясните мне...
Косметические маски
0
Несколько месяцев назад я стала практиковать для себя косметические маски для лица. Пользуюсь я голубой и белой глиной. Это мне посоветовала моя хорошая подруга. У нас обеих проблемная кожа лица. Кожа очень быстро становится жирной, на ней часто появляются угри и чёрные точки. После того, как я начала пользоваться глиной - кожа заметно улучшилась. Во-первых, после такой маски сразу чувствуется, что лицо очень чистое, к коже очень приятно дотрагиваться. Во-вторых, становится намного меньше угрей, а чёрные точки и вовсе исчезают. В-третьих,говорят, что глина помогает избавиться от морщин, но этого я не знаю, у меня ещё нет морщин.
Я использую глину только для лица, но её можно использовать ещё для волос и для тела. Она считается антицеллюлитной. Одна моя знакомая использует маску именно для волос. Говорит, что через несколько процедур её волосы улучшились. Я на волосы её не делала и в ближайшее время делать не собираюсь. Но когда сделаю - обязательно напишу об этом!) В общем голубая и белая глина - это прекрасный и не дорогой способ улучшить свою кожу и волосы. Советую всем.

← Назад