Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Косметические маски

Автор: skolfield
Опубликовано: 1675 дней назад (5 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Несколько месяцев назад я стала практиковать для себя косметические маски для лица. Пользуюсь я голубой и белой глиной. Это мне посоветовала моя хорошая подруга. У нас обеих проблемная кожа лица. Кожа очень быстро становится жирной, на ней часто появляются угри и чёрные точки. После того, как я начала пользоваться глиной - кожа заметно улучшилась. Во-первых, после такой маски сразу чувствуется, что лицо очень чистое, к коже очень приятно дотрагиваться. Во-вторых, становится намного меньше угрей, а чёрные точки и вовсе исчезают. В-третьих,говорят, что глина помогает избавиться от морщин, но этого я не знаю, у меня ещё нет морщин.
Я использую глину только для лица, но её можно использовать ещё для волос и для тела. Она считается антицеллюлитной. Одна моя знакомая использует маску именно для волос. Говорит, что через несколько процедур её волосы улучшились. Я на волосы её не делала и в ближайшее время делать не собираюсь. Но когда сделаю - обязательно напишу об этом!) В общем голубая и белая глина - это прекрасный и не дорогой способ улучшить свою кожу и волосы. Советую всем.
Парни и девушки. Внешний вид. | Чувство стиля
alira6573 # 6 мая 2012 в 00:11
У меня тоже проблемная кожа. Пользуюсь белой, голубой, розовой и черной глиной. Иногда добавляю в нее эфирные и базовые масла, а после маски протираю лицо салициловой кислотой.
skolfield # 3 июня 2012 в 00:26
А чем полезна салициловая кислота? Не раз слышала о ней, но всерьёз не задумывалась...

← Назад