Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

небольшой отзыв о волосах и массаже

Автор: Barcelona
Опубликовано: 220 дней назад (26 апреля 2016)
Блог: Мой блог
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 26 апреля 2016
Настроение: суетное
Играет: что-то в темпе
+9
Голосов: 9
Девочки, всем привет!
Как Вы? я соскучилась!
Навалилось столько забот (по работе проблемы, собственник арендуемый комнаты продал - ищу новое жилье по нормальной цене, что не просто), я то только успевала Вас читать. Скорей бы все устаканилось, так как в голове есть много постов, которые Вы хотелось вынести на Ваше обозрение! Вы мои друзья!
В этом быстро-посте я хотела поделиться, во-первых, экспериментом с моими волосами, во-вторых, сообщить Вам свое мнение по поводу lpg, обещала, но из-за проблем только сейчас физически вырвала минутку, когда я не сплю/бегу на работу/ищу жилье и могу написать постик v .
1) Я давно хотела что-то сделать с волосами. Они у меня негустые, темно-русые и ломкие. Я всегда себя позиционировала, как брюнетка ну или приближенная к ней шатенка. Когда-то даже пробовала краситься в брюнету.
Особенно сейчас весной хочется перемен да еще у меня в начале мая день рождения, хочется новой жизни... В общем последнее время мне хотелось освежить цвет, но при этом не сильно портить волосы.
сколько сейчас оказывается техник: и омбре, и мелирование (калифорнийское, веницианское), шатуш...
Но я просто пришла в парикмахерскую и сказала, что хочу освежить волосы немного.
к сожалению, фото "до" куда-то пропало с телефона scratch не знаю, как так, но на том фото однотенные темно-русые волосы :). но если фото "после" (насколько мой тел. может Вам показать):


я покрасила кончики волос и небольшие пряди. сейчас мне кажется, надо было посильнее, но девочка-соседка, с которой пока что я снимаю жилье сказала, что сейчас естественно и больше не надо.


в общем, хочу еще angel

понимаю, что для многих это мелочь, а не эксперимент, но не для меня,так как я редко крашусь laugh . вспомнила как-то моя однокурсница налысо побрилась, это конечно, помощнее.
также парикмахер открыла мне небольшой секрет - маска для волос из кефира просто и из кефира и горчичного порошка.
я опробовала только маску из кефира, нанеся 3,2 % "Домик в деревне" на волосы и кожу головы.
волосы стали мягкие angel

2) писать отдельный отзыв об lpg нет смысла, так как пост будет не самым информативным. дабы не плодить количество постов напишу отзыв тут.
Во-первых, скажу, что на первом сеансе массажа было больновато, хотя я привышкая ко всякого рода манипуляциям (массажи, наркозы, капельницы). на втором и последующих сеансах мне было уже приятно.
я хожу на саенсы в обеденный перерыв в рабочее время. Девочки, это маленький релакс в середине работы!
во-вторых, эффекта как такового в смысле похудения от данной процедуры я не вижу. Кожа более податливая, легче массировать, немного подтянулась, но я уверена, что упругость и т.д. заслуга не сколько данного массажа, сколько всего, что я делаю в совокупности. тем не менее в целом, я думаю, иногда такой вид массажа полезен, так как охватывает большую площадь тела и тонизирует, активирует процессы в кожных покровах (по моим ощущениям, я не доктор), чувствуешь свое тело.

Всем сладких снов.

секреты красоты фигуры! | немного мыслей o море...
jeveux # 26 апреля 2016 в 23:47
Мне очень нравится такое окрашивание!!! love
Сама давно хочу так же покраситься, концы+прядки, либо же только прядки чтобы немного освежить, но не могу решиться. Было такое окрашивание у меня, когда из блонда выходила, мастер мне плавный переход делал, когда корни отрастали. Очень классно было, но концы очень плохие, поэтому боюсь((
Barcelona # 27 апреля 2016 в 00:18
и мне такое окрашивание нравится только хочу посильнее светлого smile насчет концов - мне надо отстригать. спасибо!
jeveux # 27 апреля 2016 в 00:33
А мне кажется, что сейчас идеально как раз! Будто выгоревшие на солнышке волосы)) А чем больше светлого - тем больше выжигаются волосы((
Barcelona # 29 апреля 2016 в 21:49
вот я тоже начинаю об этом думать... и хочется, и колется. итак волосики ломкие!
Рита # 27 апреля 2016 в 01:50
Я зимой тоже пыталась так покраситься, но результат мне не понравился. Во первых, цвет у меня был темно -каштановый, ближе к черному крашеный - перекрашеный. Мне сделали стяжку и окрасили волосы. Но концы получились рыжими, чего я не хотела, да и волосы подпортились. Потом перекрашивала в однотонный цвет.
jeveux # 27 апреля 2016 в 03:12
На темных, как мне кажется, очень контрастно получается, даже если без рыжины((( а волосы, к сожалению, подпортятся любые, независимо от исходника((( Но несмотря на это, я решила таки покраситься слегка, если только концы, их всегда срезать можно)
Barcelona # 28 апреля 2016 в 21:37
когда я пришла к парикмахеру, мне сказали на уже крашенные волосы лучше не делать. может поэттому у тебя так вышло? а в однотонный какой перекрашивалась?)))
Рита # 27 апреля 2016 в 01:51
А вообще, такое окрашивание мне нравится. Красиво получилось.
Barcelona # 28 апреля 2016 в 21:38
спааасибо, но я хочу чуть посветлее еще crazy видимо, это типично женская черта, хочется еще.
Ритик # 27 апреля 2016 в 07:09
Цвет классный получился!!!))) Мне нравится!!! love )))
Barcelona # 28 апреля 2016 в 21:38
спасибо. Рита)))
Ритик # 27 апреля 2016 в 07:19
Удивительно даже, что с первого раза так хорошо получилось, концы совсем не рыжие - круто!!!))) dance
Barcelona # 28 апреля 2016 в 21:39
я если честно так боялась, что будут рыжие, что строго сказала мастеру, что рыжего не смогу пережить laugh
Zarin # 27 апреля 2016 в 07:30
Цвет очень натуральный, словно твой такой, жаль фото До не осталось.
Barcelona # 28 апреля 2016 в 21:41
Зарина, я постараюсь найти в старых фото, сейчас просто с поисками квартиры вообще нет сил и времени. вот только пришла домой с просмотра - причем сегодня рано, обычно в 23 прихожу и спать. если найду выложу, так как понимаю, как это важно в сравнении видеть.
Franzeska # 27 апреля 2016 в 08:43
видно, конечно, плохо... это омбре тебе сделали? оно освежает волосики, хорошо angel
Barcelona # 28 апреля 2016 в 21:47
из-за нехватки времени сейчас не могу пока сфоткаться нормально. мне надо до 1 мая найти жилье, переехать, а с 1 по 3 у меня билеты к Маме в Калужскую область, у меня день рождения, одна не хочу встречать. smile выложила с такими фото sad , так как хотела с вами поделиться эмоциями smile постараюсь перефоткаться.

по поводу омбре, это не понято что! я просила освежить, сделать прядки, но не сильно.
Fluff # 27 апреля 2016 в 10:10
Очень хорошо выглядит. Мне нравится такое окрашивание.
Barcelona # 28 апреля 2016 в 21:47
спасибо smile !
Fluff # 27 апреля 2016 в 10:12
Тоже в последнее время даже читать не успеваю, не то что писать )) сижу уже второй час читаю то, что не прочитала за последние дни )) Коллеги уже косо смотрят на меня, не выпускающую телефон из рук laugh
Barcelona # 28 апреля 2016 в 21:52
ох, я бы тоже не прочь была бы вас читать на работе, но у меня на работе такой стрессняк, под взором руководства...на яндекс иногда захожу, типо я по делу что-то ищу. вообще круто если бы можно было, если бы работник сам определял, когда работать. у нас в одном отделе был такой начальник, который говорил, что ему все равно, когда сотрудник пришел а когда ушел, главное результат.

← Назад