Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

секреты красоты фигуры!

Автор: Barcelona
Опубликовано: 246 дней назад (7 апреля 2016)
Блог: Мой блог
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 7 апреля 2016
Настроение: загадочное
Играет: что-то романтичное
+9
Голосов: 9
Добрый вечер, дорогие и любимые!
В последнее время много проблем в жизни навалилось, что не было возможности писать посты, хотя много идей в голове, о чем хотелось поговорить. Плюс еще недовольство собой, внешностью, отсутствие внимание со стороны мужского пола. И я решила в очередной раз действовать и бороться за красоту, дабы скинуть хандру.
Сегодняшним постом напоминаю всем девушкам, что наступила Весна (а еще у меня день рождения в начале мая), и надо стремиться выглядеть хорошо!
Для тех, кто читал мои посты, не является секретом, что я недовольна своим лицом (читай,носом на пол лица, особенно он расплывается при улыбке) и собственно говоря, никто никогда не считал меня красивой (если пролистнете мой пост и увидите фото, знайте, я выложила удачные фото, неудачные не хватает сил выложить, итак в зеркало нет желания смотреть), но я также не на 100% довольно фигурой, но фигура - это поле для деятельности (ах можно было бы похудеть носом, чтобы горбинка ушла и ноздри уменьшились)!
У меня действительно широкая кость, однако я не толстая, и я хотела бы поделиться с Вами моим планом действий по улучшению состояния кожи!

Во-первых, как я давно поняла без правильного питания нельзя добиться ничего в плане фигуры. Именно правильное питание, или ПП! Нельзя голодать, нельзя есть только один вид пищи, а надо правильно питаться, по чуть-чуть 6 раз в день. Есть один хороший диетолог, который написал книгу с банальнейшими советами по ПП, однако, как ни странно, многие не знают этих вещей! Кому интересно, могу написать в личные сообщения (если это разрешено модераторами?!). Но в любом случае Вы, дорогие девушки, можете найти информацию в интернете. В моем рационе обязательно есть отварная куриная грудка (без соли), крупы, овощи, рыба. Не могу отучить себя от сахара, но стараюсь. На ПП я уже месяца три,переход на ПП был связан также с состоянием здоровья и больным желудком. К моему стыду, как у любой нормальной девушки, весов у меня нет, сказать сколько скинула в граммах не могу, но чувствую себя лучше это однозначно.

Во-вторых, это элементарные физические нагрузки. Я много хожу пешком, в день км 5 и больше. Также сейчас хожу пилатес (конечно, это не силовые упражнения, но все же). Дома у меня есть гантели и обруч - мои верные друзья и помощники.

В-третьих, я решила ходить на массаж! У меня есть знакомая женщина, которая по демократичным ценам, делает антицеллюлитный массаж. Я решила, что надо! Сделала пару процедур и скажу честно - это больно. Болело тело несильно, синяков нет, но ощущаешь кожу во всех красках. И уже сейчас я вижу эффект кожа более гладкая и подтянутая! Объемы не уменьшаются (надо меньше есть, хоть я на ПП, но кол-во калорий съедаю свои; чтобы худеть - надо есть меньше обычного кол-ва).

В-четвертых, я купила купоны на lpg массаж,аппарат b flexy, читала, что этот аппарат не оригинальный, и эффекта должного не будет. Но читала и положительные отзывы. Еще не ходила, ничего Вам, девушки, по существу сказать не могу, но схожу хотя бы на пару процедур напишу отзыв.

в-пятых, я делаю сама себе массаж медовый! Сделала только три раза, но очень довольна. Процедура наипростейшая, но эффект потрясающий. Массаж делается так: мед наносится на обрабатываемые поверхности (У меня это ноги и лицо), даем время впитаться пару минут, а потом начинаем слегка похлопывать. Я после первой процедуры увидела результат - кожа, как бархатная (начала делать до ручного антицеллюлитного массажа, поэтому массаж из пункта 3 не причем). Только не запачкайте свое жилище :).

Мой план действий на апрель - начало мая, чтобы как-то улучшить фигуру!

Конечно, 1 и 2 пункт надо систематически выдерживать в своей жизни.
И конечно же, вряд ли я стану анорексичной или кожа станет, как у младенца, но, что будет лучше, я в это верю!

Благодарю всех прочтет:) !

Ваша Мария!
Ароматы | небольшой отзыв о волосах и массаже
Olga3013 # 8 апреля 2016 в 00:24
Удачи, все получится!!!самое сложное- начать)))
Barcelona # 8 апреля 2016 в 21:58
спасибо) не думала, что пост получится такой, что будут желать удачи! просто хотела поделиться рецептами, особенно медовым массажем.
Рита # 8 апреля 2016 в 03:09
ПП необходимо в любом случае, хочешь ты поправиться или похудеть. Я вот хочу набрать, но мне тяжело есть по 6 раз в день. Меня не хватает надолго. Потому что пока приготовлю, могу пропустить время приёма пищи, а в контейнера запасать заранее тоже не могу. Но все равно стараюсь) Удачи тебе! И прекрати говорить, что ты некрасивая!!! Если сама себя не полюбишь, то никто не полюбит.
Barcelona # 8 апреля 2016 в 22:09
насчет "полюби себя" в плане фигуры очень даже люблю, пусть не супер, но лучше чем раньше. но вот нос... сказать легко, но выполнить... мне неоднократно говорили, что я некрасивая. поэтому все-таки считаю, чтобы полюбить себя, надо нравится себе. а я никак не могу принять горбинку, ноздри, колумеллу. в общем это не так просто. лучше не будем об этом)))
а у меня работа в данный момент позволяет есть по 6 раз. коллеги тоже на ПП. контейнеры мое все! недавно узнала, что кабачки не калорийны и подсела на них.
вообще постом хотела поделиться рецептами, а вышло будто я в бой иду :)
AnnA # 8 апреля 2016 в 08:13
Это целая заявка на участие в Марафоне!!!))))...Жаль, что пока такая акйия не заявлена на тот год!!!))) В любом случае Удачи..... v
Barcelona # 8 апреля 2016 в 22:00
пост явно вышел не таким, как я хотела! хотела поделиться рецептами, чтобы кто-то почерпнул себе что-то!
Fluff # 8 апреля 2016 в 08:50
Вот это начинания! Это ж какую силу воли надо иметь )) удачи тебе во всем!
Barcelona # 8 апреля 2016 в 22:00
спасибо)
Zarin # 9 апреля 2016 в 14:23
Я пробовала массаж медом, было больно, вся спина горела.
Barcelona # 9 апреля 2016 в 15:04
Зарина, а эффект был? в итоге как тебе? я на ноги делаю).
Ритик # 10 апреля 2016 в 09:19
я не делала массаж медом ни разу) на лицо в принципе можно масочку сделать, но у меня кожа жирная, не знаю подойдет ли sad а ты молодец, что себя совершенствуешь))
Barcelona # 10 апреля 2016 в 10:46
как мне сказал дерматолог - у меня тоже жирная кожа, хотя бы я в жизни не подумала, так как есть сухость. но медовая маска все равно хороша. какие масочки делаешь?
liza # 10 апреля 2016 в 10:20
Удачи!))
Barcelona # 10 апреля 2016 в 10:46
спасибо)
Franzeska # 16 апреля 2016 в 15:05
О, я вот тоже стараюсь избавиться от лишнего) конечно, сильной мативации у меня нет, поэтому халтурю только так... hoho сравню потом результат проделанной работы через месяц))
Barcelona # 16 апреля 2016 в 18:50
понимаю, сама довольно ленивая, но всячески стараюсь искоренить это. щас вот курочку отварную ем smile сложнее всего физ. нагрузки для меня, так как после работы прихожу и часто сил нет.

← Назад