Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Этюд в разноцветных тонах: ринопластика - мечта моя.

Автор: Barcelona
Опубликовано: 283 дня назад (29 февраля 2016)
Блог: Мой блог
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 1 марта 2016
Настроение: гармонично-позитивное
Играет: Чайковский
+9
Голосов: 9
Всем Добрый день!
Меня зовут Мария, мне 25 лет, и я хочу сделать ринопластику.
Моя борьба за красоту (а только так я могу это назвать) и за право быть красивой девушкой длится много лет.
Моя история началась с детства, когда будучи толстым ребенком, носившим очки, я понимала, что есть какие-то нюансы во мне, которые меня не устраивают. Настораживало меня то, что комплиментов мне не говорили и даже пару раз сказали, что я некрасива.
К счастью, я была достаточно социализированным ребенком с нормальной психикой, поэтому негативных психологических проблем не было. И хотя я адекватно ко всему относилась, что все люди разные, что кто-то высокий, кто-то низкорослый, кто-то сообразительный, кто-то медлительный, мне было периодически обидно, что меня не называют красавицей. И что самое главное - я сама понимала, что я не красавица. Кстати моя любимая сказка "Красавица и Чудовище", наверное, поэтому мне так нравится слово "красавица".
Так, с подросткового возраста началась моя борьба за женственность и красоту.
Первый бой в борьбе за красоту я выиграла в 8-9-ом классе, а именно я очень сильно похудела, сама, своим трудом, (чем очень гордилась). И эта победа качественно изменила мою жизнь и социум и придала мне сил.
Второй бой в 20 лет я сняла очки.
Но, как Вы понимаете, это только верхушка айсберга...
Девушке придают уверенность внешность в целом и лицо. Девушке хочется комплиментов, чтобы носили на руках и говорила, как она прекрасна. У меня в прямом смысле слова выдающийся нос,по поводу чего долгое время будучи подростком я переживала; когда я была девушкой, я многих вещей стеснялась, не фотографировалась; меня часто принимали за цыганскую, кавказскую девушку (при всем моем уважении к этим нациям) мне было трудно, так как я русская, менталитет русский, и сравнения мне не нравились; был период, когда не хотела общаться с друзьями (хотя мне никто ничего не говорил про внешность, внутри себя понимала, что хочу быть красивой), а спустя еще время, лет в 19, я просто осознала, что я хочу ринопластику.
Как-то моя коллега сказала, что я постоянно на нее злобно смотрю, и спросила, чем она меня обидела. Я была обескуражена, так как к этой коллеге у меня были самые теплые эмоции. Потом я вспомнила, что если я улыбаюсь полуулыбкой, мой кончик носа и ноздри становятся большими... некрасивыми. На приложенных фото я не старалась отразить полуулыбку в этом контексте, так как я девочка, и не хочется выкладывать неудачные кадры, но поверьте, выглядит так будто Вы мне не нравитесь, хотя, скорее всего, я думаю о чем-то позитивном. Я бы хотела, чтобы мой нос не мешал мне выражать мои эмоции, чтобы у меня было более милое лицо.
Сейчас будучи взрослым, сознательным человеком, я понимаю, что я, может быть, эффектная, интересная, необычная, но не красивая в классическом смысле слова. Я приняла и полюбила себя такой, какая я есть, просто понимая, что когда-нибудь сделаю ринопластику.
И непременно и постоянно отслеживала тему ринопластики, читала статьи, отзывы и рецензии на врачей.

... Два года назад, в июле 2014 г. я была безумно счастлива: меня повысили на работе, я только что приехала из первого отпуска заграницей с первым мужчиной, которого очень любила, я мечтала о том, что когда-нибудь сделаю носик, что я буду красивой, у меня будет семья, дети, овчарка, и во всем мире будет мир...

Тогда же, в один из жарких июльских дней, в Москве я посетила консультацию врача - пластического хирурга. Я сказала, что меня не устраивает кончик носа и большие ноздри (особенно, когда улыбаюсь), что переживаю за пропорции, так как лицо у меня широкое, и хочу уменьшить кончик ночика, но чтобы было красиво. Еще есть искривление носовой перегородки, но мне не казалось это проблемой тогда. Врач сходу увидел мои терзания и волнения по поводу красоты и понял, чего я хочу, почувствовал, что мне это действительно важно. Он методично осмотрел нос, пощупал хрящи, в том числе мой неровный кончик носа и колумеллу, описал, что сможет сделать, как сделать, он не стал врать и сказал честно, что кончиком носа не обойтись и надо делать полную септоринопластику, так помимо искривления, есть горбинка, и в целом не получится на моем носике уменьшить кончик, не уменьшая спинку носа. Могу сказать,что врач прочел меня, как книгу, все четко и по делу сказал и пояснил перспективы. Впоследствии смоделировал нос и прислал мне моделирование. Еще на консультации я поняла,что уже доверяю ему.
это был Сергей Морозов.

Консультация была только для меня, поскольку я понимала, что денег на нее у меня нет и не ясно, будет ли, но я, выйдя из клиники, окрыленная надеждой и мечтой, что когда-нибудь мечта исполнится, и я стану красивее, пошла пешком гулять по Москве.
Как сейчас, помню эти моменты и эмоции, это палящее солнце, как я шла вдоль Петра Церетели, меня обдувал приятный теплый ветерок, мечтала, радовалась и верила...

Прошло время. По мере возможности я стараюсь работать над собой, ношу брекеты, что очень накладно и в 25 как-то не солидно, но лучше сейчас. К счастью, брекеты не являются противопоказанием к ринопластике, если носишь более полугода. Всем, у кого есть проблемы прикусом, я советую ввязаться в это дело и относить брекеты. Об этом, возможно, стоит написать отдельный пост.

Увидя, что проводится акция на ринопластику к Морозову Сергею, которому после той консультации я доверяю и считаю фаворитом, я ни минуты не сомневалась, что надо попробовать поучаствовать, так как операция для меня стоит очень дорого. Это моя мечта и надежда. Хочется иметь более женственное и мягкое лицо и носик! Мне это очень важно, мечтаю, чтобы я могла назвать себя красивой! Для девушки это очень много значит!

Буду очень рада и признательна, если Вы поможете гадкому утенку стать лебедем.
Вот такой этюд в разноцветных тонах моей жизни. Получился длинный рассказ, где-то печально, где-то солнечно, но все искренне.

Фото выложу приличные, в жизни ракурсы бывают гораздо не очень, особенно при сильно улыбке.
Кстати, кто Вам нравится по внешности из известных дам? Мне очень нравится Моника Белуччи.

Благодарю Вас всех, кто прочел.
Мне важно и ценно мнение каждого.
Всем удачи.
Искренне Ваша Мария.






Глаза-зеркало души
Рита # 1 марта 2016 в 02:01
Привет! Добро пожаловать! На мой взгляд, ты симпатичная девушка, не смотря на твой носик. Но раз он мешает тебе, то вперёд к мечте! Желаю удачи!
Barcelona # 1 марта 2016 в 20:02
Рита,симпатичная - может быть, в некоторых ракурсах особенно. Но не красивая. это принципиальная разница для девушки sad бывает, что девушка симпатичная, накраситься и просто неотразима. я, к сожалению, даже если сильно накрашусь, не стану красивой.
А кто тебе нравится внешне из общеизвестных девушек?
спасибо!
Рита # 2 марта 2016 в 02:17
Я обожаю Анджелину Джоли. Для меня она идеал, правда она одно время похудела сильно и мне это не нра, но её лицо love
Barcelona # 1 марта 2016 в 20:10
Рита,симпатичная - может быть, в некоторых ракурсах особенно. Но не красивая. это принципиальная разница для девушки sad бывает, что девушка симпатичная, накраситься и просто неотразима. я, к сожалению, даже если сильно накрашусь, не стану красивой.
А кто тебе нравится внешне из общеизвестных девушек?
спасибо!
Ananasik # 1 марта 2016 в 03:44
Привет и Добро пожаловать! angel
Очень искренний пост.. прекрасно понимаю Вас, ведь сама когда-то безумно мечтала zst
В целом, по мне так у Вас очень симпатичные черты лица - большие глазки, пухлые губки, красивые выразительные скулы love
Новый носик придаст кукольности и нежности Вам! Пожелаю удачки, пусть она Вам улыбнется v

Barcelona # 1 марта 2016 в 20:07
когда я улыбаюсь, большие глаза, скулы и т.д. уходят и только нос расплывается на лице, без преувеличения. я не стала выкладывать фото улыбки во весь рот, но это факт. не хочу стесняться улыбаться angel .

спасибо за комментарий и божью коровку.Когда была маленьким ребенком, очень была близка к природе, чудесно v

кто тебе нравится из известных красоток?

у всех людей свои вкусы, мне очень интересно провести опрос zst .
Ananasik # 2 марта 2016 в 05:16
Я тоже люблю природу angel

Да, прекрасно понимаю о чем ты говоришь.. сама раньше стеснялась улыбаться, особенно если у кого-то рядом был фотоаппарат zst
Ananasik # 2 марта 2016 в 05:18
Из известных когда-то для себя выделяла Бритни Спирс.. возможно примитивно, но нравилась внешне очень, милая и кукольная angel
ЛариSа # 1 марта 2016 в 06:11
Привет, приятно познакомиться и добро пожаловать) v
С удовольствием прочитала пост, очень внятно ты изложила свою проблему. Желаю тебе удачи в борьбе за победу!)
Barcelona # 1 марта 2016 в 20:09
Лариса, писала, как есть, как накипело, как чувствую.
Благодарю angel !
ЛариSа # 1 марта 2016 в 20:43
Я без ума от красоты Мерлин Монро, а если брать из нынешних знаменитостей, тогда лицо Шарлиз Терон и Меган Фокс, а фигура - Холи Бери love
Barcelona # 1 марта 2016 в 22:51
Я в юности обожала Монро, читала книги, смотрела фильмы с ней и о ней, и вообще я очень люблю Голливуд 50-х, 60-х и актеров эпохи, но сейчас бою Монро спокойною любовью, однако не считаю ее фавориткой для себя.
Zarin # 1 марта 2016 в 06:29
Привет! Неомагия исполняет мечты, здесь найдёшь заветное! smile я Зарина))
Barcelona # 1 марта 2016 в 20:11
Зарина, спасибо за комментарий!

кто тебе нравится из знаменитых девушек на внешность?
Zarin # 1 марта 2016 в 21:11
Анджелина Джоли красотка, особенно в мололости, но годы берут своё, никто не молодеет со временем.
Ananasik # 2 марта 2016 в 05:21
Тоже нравится Джоли.. шикарная love
Карина # 1 марта 2016 в 08:30
Привет! Я Карина, очень приятно! Как никто тебя понимаю, ибо сама тут по такой же причине! joke ну добро пожаловать! v
Barcelona # 1 марта 2016 в 20:14
Карина, добрый день!

Наверно, только девушка в похожей ситуации поймет другую такую же девушку. Многие, с нормальными носами не понимают, что чувствует девушка, когда не ощущает себя красивой.

спасибо smile !
Ananasik # 2 марта 2016 в 05:21
Да.. есть такое scratch
Карина # 2 марта 2016 в 12:59
Эт точно joke
Ритик # 1 марта 2016 в 08:49
Привет, а меня Рита зовут)) Добро пожаловать на Неомагию!))) angel
Barcelona # 1 марта 2016 в 20:17
спасибо smile
Кристина Евгеньевна # 1 марта 2016 в 15:27
Привет! Добро пожаловать!Носик неплохой как мне кажется, есть конечно неидеальные моменты, но не категоричные) Удачи!
Barcelona # 1 марта 2016 в 20:21
Привет, спасибо за поддержку! Поверьте, огромная разница, когда тебе говорят "симпатичная", а ты хочешь слышать "красивая"... когда я улыбаюсь полной улыбкой вообще, мягко говоря, не очень. не хочу выкладывать фото. самый нормальный ракурс строго без улыбки и только прямо.

кто Вам нравится внешне из известных барышень smile ?
Полина # 1 марта 2016 в 19:34
Машенька привет! Прочитала твой пост, уловила всю твою тревогу, переживания, сильнейшее стремление вырваться наконец уже из комплексов и жить счастливо, полюбить свое отражение, улыбаться и не заморачиваться, делать классные и запоминающиеся фото на память, гордиться собой и создавать счастливую семью!

Исправляя носик твое личико обязательно станет гармоничнее и краше! Ну не могу согласиться с тобой на счет гадкого утенка! Ну это же не так! не наговаривай на себя, ты красавица, просто с новым носиком наконец обретешь гармонию и станешь неотразимой - чего я тебе искренне желаю! joke
Barcelona # 1 марта 2016 в 20:23
Полина, благодарю! Ты очень хорошо прочувствовала мои эмоции. Именно "вырваться" хочется, жить и порхать smile
Ananasik # 2 марта 2016 в 05:28
Ох.. "гадкий утенок" sad
Меня так мама называла, когда я делилась с ней на счет своего комплекса (носик).. она пыталась мне внушить, что однажды из "гадкого утенка" я превращусь в "прекрасного лебедя" laugh
Меня тогда это ещё больше угнетало.. осознание того, что даже мама считает меня "гадкой" zst zst

Не люблю все это вспоминать.. Все-таки комплексы давят cry
Barcelona # 10 марта 2016 в 22:49
мне тоже в детстве сказали: "ничего, что сейчас некрасивая, вырастешь станешь лучше". вырастешь не станешь лучше,просто ухоженней.
Fluff # 11 марта 2016 в 21:33
Ну где некрасивая то? Глупости какие! Я вижу очень даже красивую девушку! ))

← Назад