Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои мысли и желания

Автор блога: irin18
Все рубрики (14)
Восстановление формы после беременности
0
Вот смотрю я, что частенько после рождения долгожданного ребенка, мы с вами начинаем жаловаться на свой внешний вид, начинаем стесняться изменений собственной фигуры и считать, что с этим уже ничего не поделаешь и нужно просто смириться с отвисшей грудью, увеличенным животом и растяжками. А ведь нужно просто вовремя заняться собой. Вместо того чтобы опускать руки и жаловаться, пейте комплекс витаминов, который поможет сохранить эластичность кожи, укрепить уставшие после беременности волосы и ногти. Возьмите за правило ежедневно пользоваться увлажняющими кремами для тела. Гель для душа тоже должен быть увлажняющим. Принимайте ванны с эфирными маслами для восстановления тонуса кожи, делайте растирания.  Чтобы подтянуть мышцы живота не ленитесь выполнять упражнения, качайте пресс, приседайте (лучше с ребенком на руках, для увеличения нагрузки). Чаще гуляйте с ребенком, лучше чтобы это были длительные пешие прогулки – так уйдут лишние килограммы и появится легкость в походке. Не злоупотребляйте жирной пищей и выпечкой. В рацион же включите больше овощей и молочных продуктов. Укачивая ребенка на руках, вы стимулируйте мышцы груди, грудь станет более подтянутой. Обязательно носите хороший бюстгальтер, который поможет сохранить форму груди и не позволит ей отвиснуть. Соблюдая эти несложные правила, постепенно вы заметите, как ваша фигура приходит в норму, делая вас не только счастливой мамой, но и привлекательной стройной женщиной.
Морская соль в борьбе с усталостью
0
Решила поделиться сегодня с вами рецептом избавления от лени и усталости. Не знаю как вам, но мне он помог вернуть хорошее настроение и жизненные силы.  Оказывается для этого достаточно взять лишь немного морской соли.
На прошлой неделе решила устроить себе небольшие каникулы, отдохнуть от работы, поменьше заниматься домашними делами, часть из которых благополучно сложила на плечи мужа. Он особо не жаловался, понимая, что мои силы просто на исходе. Может это авитаминоз, может ещё что-то, но чувствовала себя разбитой и уставшей. Так бы и дальше продолжалось, если бы мне на глаза не попалась морская соль с композицией бодрящих эфирных масел, которой я пользовалась несколько месяцев назад и совсем забыла о ней. Тут же приняла ванну с парочкой горстей этой соли, почувствовала, как  силы потихоньку возвращаются. И на этой позитивной волне сделала скраб из морской соли и крема для тела. Эффект от такой процедуры мне очень понравился, кожа стала необыкновенно упругой, гладкой и ароматной. А главное, моя хандра куда-то незаметно исчезла.
Мой выходной день
0
Обожаю выходные, когда можно позволить себе расслабиться, поваляться подольше в постели, прогуляться вместе с детьми и мужем в ближайшем парке. А сегодня ещё устроила поход по магазинам, прикупила себе пару модных кофточек, красивое нижнее бельё. Самое главное, что не забыла краску для волос – пришло время подкрасить корни и вообще освежить цвет. Чем я и занялась ближе к вечеру. Кстати, хотела отращивать челку, но передумала и просто остригла её, сделав более короткой и стильной. Раньше ходила в салон, чтобы отросшую челку укоротить. Но мой мастер сменился, а после нескольких неудачных попыток подстричь челку у нового мастера (получалось криво, ступеньками), я решила делать это самостоятельно и очень быстро приноровилась.
Над образом мужа тоже сегодня поработала – сделала ему стрижку, чтобы почувствовал прелесть внешних перемен. Он у меня любит подстригаться, ведь ходить никуда не нужно, я всегда со своей машинкой и ножницами под рукой.
После окраски волос, сделала себе укладку и вертелась около часа перед зеркалом, примеряя свои обновки. Настроение отличное - муж смотрит на меня, любуется, говорит комплименты.
А что ещё нужно женщине?  Чувствовать себя красивой и любимой!
Эксперимент над мужем
0
Сегодня решила провести эксперимент над собственным мужем, а вернее посмотреть на его реакцию. Он всегда мне говорил, что любит меня в любом виде,  что ему неважно есть на мне декоративная косметика или нет, в платье я или в халате, сделана ли укладка волос или они растрепаны. Короче, уверял он меня, что красота моя для него не так важна, как душевные качества. Я знаю, что мужчину нужно держать в тонусе, поэтому всегда встречаю мужа с работы при полном параде. Никаких халатов и старых футболок, хороший макияж, чистые уложенные волосы, несколько капель любимых духов и счастливые объятья и поцелуи гарантированы ещё у дверей.
Ну а сегодня я натянула свой махровый халат, умылась, сделала хвост на макушке и стала ждать мужа с работы… Зашел он в квартиру, взглянул на меня и сделал удивленные глаза. Ему показалось, что наверняка произошло что-то нехорошее, может я заболела? Хотя и во время болезни я всегда накрашена – это способ поднять себе настроение при плохом самочувствии. Духи – это тоже мои помощники, даже при головной боли, стоит вдохнуть аромат и боль потихоньку уходит.
Спросила я мужа напрямую, понравится ли ему, если я не стану особо заморачиваться  на своем внешнем виде и буду вот так выглядеть каждый день? Он рассмеялся и сказал, что я не смогу изменить свою привычку, краситься и хорошо одеваться, даже сидя дома. Но я поняла, что ему хочется, чтобы я наряжалась и прихорашивалась и для него тоже, показывая тем самым свои чувства к нему.
Сухой воздух и проблемы с кожей
0
За окном мороз, а в квартире батареи стали гораздо теплее. Сидеть бы мне и радоваться, но стала ощущать, что воздух в помещении стал от радиаторов сухим. Моя кожа теперь  требует постоянного увлажнения, иначе чувство сухости не дает покоя. Ещё и губы стали сохнуть, не помогают даже бальзам и толстый слой блеска.  Порылась сегодня в своих кремах, сделала маску, нанесла увлажняющую сыворотку, губы помассировала зубной щеткой, чтобы удалить омертвевший верхний слой. Но нужно что-то ещё предпринять.
Как увлажнить воздух в квартире? Пробовала намочить махровое полотенце и повесить на батарею, но это ненадолго. Проветриваю комнаты регулярно, но проблема остается – воздух ужасно сухой. Может быть, использовать специальный прибор – увлажнитель воздуха, или просто разбрызгивать воду из пульверизатора? Совсем не хочется портить свою кожу из-за такой ерунды, но постоянно наносить крема – тоже не выход. Да и возможность такая не у каждого есть.  Даже цветы на окнах стали требовать больше влаги и стоят с поникшими листьями.
Может это только у меня такая проблема?

← Назад