Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Цвет волос и мой характер

Автор: irin18
Опубликовано: 1854 дня назад (9 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вообще, я девушка непостоянная, что касается внешнего вида.  Люблю меня стиль одежды, парфюм, технику макияжа, прическу и цвет волос … Именно о цвете моих волос и пойдет речь.
Родилась я с русыми волосами, цвет этот мне всегда казался слишком безликим и неинтересным. Когда же захотелось привлечь внимание противоположного пола, то стала окрашивать волосы в красноватые оттенки коричневого, ярко-малиновые цвета, но приходилось прибегать к окраске слишком часто, так как красный пигмент из волоса вымывался очень быстро и волос становился тусклым. И вот тогда я выбрала для себя темный каштан –  цвет выгодно подчеркивал мои голубые глаза, и мне всё нравилось, пока не надоело. Решила сделать мелирование, была в восторге от результата, думала, что всю жизнь буду его делать. Прошел год, мелирование надоело, захотела стать блондинкой и стала. Муж был доволен моим преображением, я же бегаю рядом счастливая, на себя не похожая и характер, будто другим стал, более мягким.
И вот решила стать немного тверже, взяла и покрасила волосы в черный цвет. Мне снова все понравилось, мужу тоже, даже детям. Но и характер с изменением цвета волос, поменялся. Возможно, я себе это и внушила, но чувствую себя другой, более уверенной,  сексуальной, не такой плаксивой. Может даже немного грубой в определенные моменты, но пока мне это нравится, и я остаюсь жгучей брюнеткой с голубыми глазами.
Депилятор или бритвенный станок? | Моя ужасная "потеря"
Teyla # 10 ноября 2011 в 02:05
Что-то в этом есть. Моя подруга сделала мелирование, цвет волос стал светлее, а ее характер - легче.
Alesya # 10 ноября 2011 в 03:14
Знаете, я полностью согласна с тем, что от цвета волос зависит характер. У меня рыжие волосы и порой со своим буйным характером я ничего не могу поделать, все время хочется каких-то приключений. Когда хочется немного покоя, перекрашиваю шевелюру в каштаново-шоколадный цвет, но вскоре он смывается и вновь проступает рыжая натура!)
Lina # 10 ноября 2011 в 09:52
Вы наверно актриса в душе и легко вживаетесь в образ :)

← Назад