Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Депилятор или бритвенный станок?

Автор: irin18
Опубликовано: 1858 дней назад (8 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Растительностью особой мои ножки не отличаются, хотя раньше её и совсем не было. Всё началось в юности, когда я сдуру, насмотревшись на героиню любимого молодежного сериала, отправилась в ванную и там, густо намазав ноги пеной для бритья, побрила их станком. Прошло несколько дней, и я заметила, что появилось немного заметных волосков, и снова их сбрила. Так с тех пор и «мучаюсь». Потом были эксперименты с использованием восковых полосок и крема для удаления волос. Особо меня ничего не впечатляло.

И вот, насмотревшись рекламы, я начала мечтать о покупке удобной (как мне казалось) машинки, которая избавит меня от необходимости брить ноги и использовать кремы-депиляторы. И вот моя мечта осуществилась, мне подарили заветный депилятор. Лучше бы я его никогда не использовала!!! Во-первых, так много времени отнимает. Во-вторых, куча неприятных ощущений обеспечена. В-третьих, появились проблемы в виде вросших волосков и воспалений. Терпела я около месяца, а затем убрала депилятор на дальнюю полочку и забыла о своих мучениях в борьбе за гладкость ног. Вернулась к проверенному способу – бритвенному станку. Использую его раз в неделю и никак не пойму, для чего нужны эти дорогущие приборчики? Неужели и, правда, кто-то доволен, применяя этот «агрегат для пыток» на своей коже?
Загар в солярии. Привычка или необходимость? | Цвет волос и мой характер
Aessone # 9 ноября 2011 в 04:29
Я пользуюсь эпилятором время от времени. Не скажу, что это панацея или что без него бы прожить не смогла. Но если ноги можно побрить, то вот руки - нет. А после того, как я убрала эпилятором лишние волоски, заросшие руки на дух не переношу. Но эпилятор не всем подходит. Если есть воспаления, лучше от него отказаться. У меня особых болевых ощущений и воспалений нет, а проблема вросших волосков легко решается с помощью скраба, хоть бы и примитивной кофейной гущи.
irin18 # 9 ноября 2011 в 23:08
Я и скрабом пользуюсь постоянно, думала может идет процесс привыкания, но видимо кожа очень уж чувствительная, не знаю на что и грешить.(((
Lina # 9 ноября 2011 в 09:16
Если бы Вы были итальянкой, то у Вас не возникло бы вопросов - зачем эпилятор:) Приборчики нужны для девочек, у которых много ненужных волос в непредназначенных для этого местах. Некоторые идут на электроэпиляцию, или на лазерную - такие процедуры убирают волоски навсегда. А Если растительность выражена незначительно, то станка вполне хватает!
neomagia # 9 ноября 2011 в 10:40
А мне кремами понравилось пользоваться. 3-5 минут и все дела. Но только летом - зимой в сыром виде неприятно даже эти пять минут сидеть.
sineoko # 11 ноября 2011 в 01:33
А мне больше всего нравится эпиляция горячим воском. Но после вторых родов столько швов там, что очень нежная кожа стала, на глубокое бикини теперь не могу решиться. Тоже со станком мучаюсь.

← Назад