Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мои любимые веснушки

Автор: irin18
Опубликовано: 1855 дней назад (6 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Веснушки, а именно борьба с ними – это то, что я видела с детства. Дело в том, что все женщины в нашей семье, начиная от прабабушки, были с веснушками и почему-то, наличие веснушек на лице в те времена (конец 80х годов) считалось чем-то не красивым. Хотя веснушки были не яркими и не крупными, но прабабушка, бабушка и мама старательно намазывали их перекисью водорода, отбеливающими кремами, различными масками из сборника народных рецептов и прочей ерундой.  Я тихонько наблюдала за этим, думая, что скоро и мне придется проделывать эти процедуры.
Однажды мне мама рассказала, что женщины ездят в Москву, делают там глубокий химический пилинг лица, что это болезненная процедура, но эффективная... ещё и знакомые девчонки как-то неодобрительно стали  отзываться о веснушках на моем лице.
Тут я поверила, что с веснушками и правда нужно бороться и стала их выводить.  Каждый вечер мазала специальным кремом, использовала лимон, но они оставались на месте, а вот кожа на лице приобрела болезненную бледность. Всем казалось, что у меня анемия. На весеннем солнце гулять не хотелось, лишние веснушки мне были ни к чему. В подростковом возрасте без защитного крема на улицу не выходила и считала каждую новую веснушку на своем лице врагом №1.
Шло время, я научилась пользоваться декоративной косметикой, делала себе красивый макияж, не забывая о тональной основе, и все отметили, что веснушки-то практически незаметны и вообще я красавица, похожая на актрису.  С тех пор я веснушки не отбеливала, а теперь они и сами исчезли. Иногда весной напоминают о себе, но это смотрится так пикантно и нежно, что я даже горжусь своими веснушками. И самое главное никому не советую попадать под влияние чужого мнения и начинать борьбу с тем, что вовсе не портит внешность, а может быть,  даже украшает вас.
Торчащие уши и глупости детства | Загар в солярии. Привычка или необходимость?
elvira # 24 февраля 2013 в 18:47
Женщины с веснушками, тоже на любителя!!! А вот мой муж их вообще не замечает)))
Kristya # 24 февраля 2013 в 19:13
Значит солнышко любит)))) я раньше веснушки хотела)

← Назад