Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Эксперимент над мужем

Автор: irin18
Опубликовано: 1843 дня назад (18 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодня решила провести эксперимент над собственным мужем, а вернее посмотреть на его реакцию. Он всегда мне говорил, что любит меня в любом виде,  что ему неважно есть на мне декоративная косметика или нет, в платье я или в халате, сделана ли укладка волос или они растрепаны. Короче, уверял он меня, что красота моя для него не так важна, как душевные качества. Я знаю, что мужчину нужно держать в тонусе, поэтому всегда встречаю мужа с работы при полном параде. Никаких халатов и старых футболок, хороший макияж, чистые уложенные волосы, несколько капель любимых духов и счастливые объятья и поцелуи гарантированы ещё у дверей.
Ну а сегодня я натянула свой махровый халат, умылась, сделала хвост на макушке и стала ждать мужа с работы… Зашел он в квартиру, взглянул на меня и сделал удивленные глаза. Ему показалось, что наверняка произошло что-то нехорошее, может я заболела? Хотя и во время болезни я всегда накрашена – это способ поднять себе настроение при плохом самочувствии. Духи – это тоже мои помощники, даже при головной боли, стоит вдохнуть аромат и боль потихоньку уходит.
Спросила я мужа напрямую, понравится ли ему, если я не стану особо заморачиваться  на своем внешнем виде и буду вот так выглядеть каждый день? Он рассмеялся и сказал, что я не смогу изменить свою привычку, краситься и хорошо одеваться, даже сидя дома. Но я поняла, что ему хочется, чтобы я наряжалась и прихорашивалась и для него тоже, показывая тем самым свои чувства к нему.
Сухой воздух и проблемы с кожей | Мой выходной день
Miledi100 # 18 ноября 2011 в 13:43
Если в семье хорошие отношения, то скорее всего мужу не так важен мейк-ап любимой женушки. Мой легко приучался ко всем моим изменениям ( а я человек творческий). Вот отсутствие еды дало бы другую реакцию!
sineoko # 18 ноября 2011 в 15:33
Не знаю... Вы же на свидания к мужу в мейк-апе бегали. И когда он на Вас женился, Вы тоже были при полном параде. А сейчас все, люби меня такой, какая я есть... Интересно получается...
Aessone # 19 ноября 2011 в 21:48
Хех... Мой муж познакомился со мной на пляже.А там мало чего удается скрыть: лицо без косметики, фигура без утяжки и прочих модификаций. Хорошее место для знакомства:)))
Тата # 18 ноября 2011 в 15:49
Если отношения хорошие - сам не обломается приготовить, имхо.
Иван Левин # 19 ноября 2011 в 01:00
Так приготовить не обломается. Но могу сказать по поводу внешнего вида женщины дома. Здесь глвное - не макияж и красивая одежда. ухоженность и аккуратность - вот на что нужно ориентироваться. Женщина может быть и без боевого раскраса, но хорошая кожа, чистые волосы, приличный домашний костюм - это надо!
irin18 # 19 ноября 2011 в 01:25
В чем то с вами согласна, но я и не делаю слишком яркий макияж, а предпочтение отдаю более натуральным оттенкам. Но крашусь по всем правилам, с нанесением базы, тонального средства, немного румян, тушь, легкие бежевые тени и блеск для губ.
Aessone # 19 ноября 2011 в 21:40
Я дома не крашусь, от силы под настроение немного пудры и коричневого карандаша на глазах. Вообще, самое мое большое желание и цель - выглядеть без макияжа так, как будто я только что из салона красоты - чистая кожа, сияющий взгляд и никаких синяков под глазами. Скорее всего, реакция Вашего мужа в первую очередь обусловлена не неприятием нового образа, а удивлением. Возможно, ему бы и понравилось)
irin18 # 20 ноября 2011 в 03:43
Для меня важнее, что я себя чувствую более уверенной, когда накрашена. И пусть муж видит меня красивой, чтобы не было желания засматриваться на сотрудниц в офисе. Они там мелькают перед ним при полном параде. Жена должна выглядеть лучше всех!

← Назад