Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой новый

Автор блога: asticc
Все рубрики (1)
Маммопластика, особенности операции
-1
Одним из наиболее востребованных и активно развивающихся направлений в сфере эстетической хирургии является маммопластика. Благодаря появлению совершенных, в меньшей степени травмирующих пациентку методик выполнения хирургических вмешательств и созданию нового поколения высококачественных имплантов, изменение формы груди, ее подтяжка, увеличение или уменьшение стали доступны большинству современных женщин. Но, поскольку маммопластика остается довольно сложной хирургической операцией, существуют определенные показания к ее проведению.
Актуально хирургическое вмешательство в случае:
• явной асимметрии грудных желез;
• необходимости коррекции формы соска, ареолы;
• опущения (птоза) груди в силу возрастных изменений, слишком резкого похудания;
• ухудшения формы молочных желез после завершения лактации;
• слишком маленькой или чрезмерно большой груди;
• необходимости реконструкции молочной железы, возникшей в результате онкологических заболеваний или иных причин.
Методика выполнения операции, вид наркоза, тип разрезов подбираются опытным хирургом в зависимости от состояния организма пациентки и желаемого результата. Нужно отметить, что нередко в ходе одного оперативного вмешательства часто возможно выполнение нескольких корректирующих действий. К примеру, проведение мастопексии (подтяжки груди) можно совместить с коррекцией формы ареолы.
Решаясь на выполнение коррекции груди, стоит помнить, что как и любое другое хирургическое вмешательство, эта операция потребует довольно продолжительного периода восстановления, длительность и успешность которого часто зависит от того, насколько точно выполняются рекомендации лечащего врача.
Стоимость коррекции груди вполне доступна на сегодняшний день многим женщинам и зависит не только от вида операции, но и от профессионализма врача, выполняющего хирургическое вмешательство. Довольно значительная часть средств может при этом уйти на оплату нахождения в стационаре и работы операционной бригады, приобретение специального компрессионного белья.

← Назад