Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой полет к мечте

Автор блога: Рита
Все рубрики (50)
5месяцев и 1неледя после опи
+11
Привет, мои дорогие!
4,5 месяца
+14
Привет девочки и мальчики! Вот хочу поделиться с вами своими результатами спустя 4,5 месяца после ринопластики и маммопластики у Андриевского Андрея Николаевича.
3,5 месяца после опи
+17
Всем доброго времени суток!
3 месяца после операции- долой все запреты!
+19
Девочки, мальчики всем привет!
Я немного запропала). На самом деле, пытаюсь последнее время реже проводить в интернете время. Потому что как затянет и все, дела все стоят.
Сегодня исполнилось ровно три месяца после моей операции у Андриевского Андрея Николаевича а Атрибьют. Мне была проведена двойная опи- маммопластика и рино.
На сегодняшний день я уже абсолютно привыкла к своим изменениям, уже так по долгу не задерживаюсь у зеркала, как будто так всегда и было. А что, к хорошему быстро привыкаешь. Нос здорово размягчился, но кончик все ещё твёрдый. Не болит, не беспокоит меня, дышит на отлично. Никаких корок давно нет, только козюльки как у всех)). Уже можно потихонечку начинать очки, но не злоупотреблять. Очень радует такой бонус ближе к лету!
2,5 месяца
+15
Всем привет! Сегодня уже 2,5 месяца после моей операции в Атрибьют. Мне кажется, что прошло уже намного больше времени и уже забыла все "прелести" послеоперационного периода. Жизнь моего носика продолжает меняться. Он стал намного мягче, прям за эти две недели он существенно изменился в этом плане. Кончик носа твёрдый, но как будто только внутри. Снаружи есть чувствительность. С дыханием никаких проблем. Иногда, правда, чувствую какие то непонятные запахи и стараюсь сразу промыть нос, говорят, что так бывает. Про нос никто из знакомых уже не спрашивает,а меня это даже радует.



А вот тут вместе с сисями

Уделю немного времени и сисям. Стали намного мягче и теперь я могу их сводить вместе. Скоро снимут все ограничения по белью и нагрузкам, я очень рада. Имплант не выступает нигде и надёжно спрятан. Девочки, кому только предстоит операция, обязательно прислушивайтесь к хирургу по поводу размеров и формы импланта. Особенно те, у кого мало своих тканей. В моем случае были анатомы 275 мл. Мои маленькие сисюли их отлично закрыли.

Столько у нас форумчан прооперировалось. За всех очень рада и внимательно слежу!

← Назад