Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой полет к мечте

Автор блога: Рита
Все рубрики (41)
Месяц после операции
+12
Всем привет!
Сегодня прошёл ровно месяц после моей рино и маммопластики в Атрибьют. Для меня это прям праздник. Сегодня мне можно снять компрессионное белье, хотя я уже настолько привыкла, что и особо не стремлюсь снять его. Оно как мой бронежилет, который защищает меня. Теперь можно отправиться в магазины нижнего белья и выбрать себе обновочки. Из ощущений. Грудь на ощупь плотная, ощущение, что вот прям как родная ещё нет. Но уже стала более подвижная, процесс размягчения потихоньку движется. Болевых ощущений не испытываю. Физические нагрузки стараюсь избегать, да и то, только потому, что доктор сказал, а так я готова уже вагоны разгружать. Рубчики на сосках формируются. Как я поняла,что есть ещё какие-то внутренние швы, которые должны рассосаться, так как обнаружила торчащий кончик нитки, похожей на леску. В общем, полет нормальный, теперь жду ощущений, близких к натуральности груди на ощупь.
Молниеносно дни летели- сисюлям и носу три недели
+21
Девочки, мальчики всем привет!

Ну вот и пролетели 3 недели после моей двойной операции в клинике Атрибьют. Оперировал меня Андрей Николаевич Андриевский ( для тех, кто не знал). Теперь о моих изменениях. Нос. Отек, конечно, спал немного, и периодически я выгляжу очень даже прилично. Потом он может набежать резко по необъяснимым причинам, но я уже перестала париться по этому поводу, мониторить каждый прибывший отек и мозолить взглядом зеркала. Корочки внутри ещё есть, но жду, когда они сами соизволят покинуть своё временное жилище, хотя руки так и тянутся там че-нить ковырнуть. Один раз за все это время пошла кровь из носа из одной ноздри. Я, почему-то, очень боюсь таких кровотечений, мне кажется, что кровь не остановится, ну или придётся наложить жгут на шею). Нос уже не такой болезненный, как в самом начале, если нечаянно задеваю, то уже искры с глаз не сыпятся. Лиотоном уже практически не мажу, пусть все идёт естественный путём. На ощупь он все такой же камешек, даже и не думала, что так может быть. Колюмелла тоже ещё твёрдая, шов красненький. А ещё нос жирный, как будто маслом помазали, в некоторых местах видны чёрные точки. Кстати, я к новой себе уже привыкла и уже не помню какая была до этого( быстро да???), но для того, чтобы оценить работу хирурга есть фото ДО, на них можно увидеть как изменил меня волшебный скальпель в золотых руках Андрея Николаевича. Предлагаю и вам посмотреть.
Снятие гипса и новая я
+23
Всем привяу, мои дорогие!
Ну что, в понедельник мне сняли гипс! Я очень волновалась перед этим событием. Потому что с воображением у меня очень плохо и я не могла представить что же там такое под гипсом. Процедура снятия мне не понравилась, гипс так плотно сидел, что еле сняли))) А потом начали снимать нитки со швов. Вот эта процедура ещё менее приятная, но терпимо. И вот я смотрю в зеркало. Нос помятый, изрядно отёкший, но уже мне нравится. Нет моего горба, нет клювообразного кончика, а что самое главное - я похожа сама на себя, только в лучшей версии. Этому я была несказанно рада. АН осмотрел все, сказал, что все замечательно и отпустил домой. В этот же день я улетела в Екатеринбург, затем всю ночь ехала в автобусе до Кургана и наконец встретилась со своими родными.
Как я неделю бабайкой была
+17
Всем дратуйти!
Вот уже седьмой день после моей двойной опи. На сегодняшний день мое состояние намного улучшилось. Итак, расскажу что происходило со мной за эту неделю. Начну с моих больных пяток. Три дня после операции не могла на них наступать, но постепенно они отошли и уже на осмотр к доктору в понедельник я могла одеть нормальную обувь, а не домашние тапочки, в каких уезжала из клиники. На осмотре у АН была спустя три дня, он посмотрел сиси и нос и сказал, что все хорошо.
А тесто - то поднялось!!!
+23
Привет дорогие мои!

Знаю, что ждёте от меня новостей, но я все не могу прийти в себя, все-таки двойная опи очень тяжело. Ну что, теперь я новый человек, правда фиолетовый и опухший, 19 января состоялась моя двойная опи в клинике Атрибьют.
17 января я прилетела в Санкт- Петербург. Мы наконец - то встретились с Натусей, она забрала меня с моей сумочкой с аэропорта и вкусно накормила.
18 января был запланирован мой первый поход в клинику. Я должна была обсудить ход событий с анестезиологом. Ладошки от волнения вспотели, когда я увидела уже знакомую вывеску и ступеньки, ведущие в клинику.
На ресепшене меня встретили девушки- администраторы, предложили тапочки и я затаилась в ожидании. Затем меня пригласили в кабинет к анастезиологу. Им оказался Гилин Анатолий Владимирович. Очень подробно разъяснил как я буду входить в наркоз, как выходить, какие могут быть побочные явления,рассказал механизм изъятия трубки из горла. Посмеялись немного. Когда задал мне вопрос:"Есть ли съёмные зубные конструкции?" Я ответила::"Виниры". Он так спокойно посмотрел на меня и продолжил:" То есть на ночь снимаете их и ложите на тумбочку?". И мы вместе засмеялись.
Потом я побеседовала с Ларисой Константивной, тоже милейший человек. Дала мне список необходимых медикаментов в момент реабилитации. Принимать буду антибиотик ципрофлоксацин, капать персиковое масло и промывать аквалором. Для груди водка. Как сказала Лариса Константиновна :"Только не внутрь"))) , вот и все рекомендации.
19января день операции. Мне нужно было явиться к 14-00. Мы с Наташей приехали пораньше. За это время я заполнила и подписала все необходимые документы. Потом меня проводили в палату. Моя палата номер 2, кровать ближе к входу.
В палате есть все необходимое для послеоперационного времяпрепровождения- кнопка вызова медсестры, телевизор,удобная кровать, с регулирующейся высотой и спинкой. Ну и конечно, туалет и душевая кабина. Все чистенько и очень уютно.
Затем мне предстояла съемка, подбор имплантатов и моделирование носа. Андрей Николаевич ещё был на операции,а я ожидала его в палате. Так же я была на консультации у ЛОР - врача Атрибьют Елены Николаевны Андриевской (жены Андрея Николаевича). Она посмотрела мой нос и сказала, что у меня искривлена перегородка, а я и не знала)). Потом Андрей Николаевич сделал разметку и подобрал импланты. Остановились на высоком профиле 280мл. Медсестра помогла надеть мне компрессионные чулки и я пошла в операционную.
Анестезиолог спросил какую причёску я предпочитаю, закрутил мне хвост. Медсестра поставила катетер в вену, ввела что -то из шприца, потом мне надели маску и я полетела. Операция длилась 7 часов, закончили где- то в 12 ночи. Когда я отходила от наркоза, то почувствовала дикую боль в пятках. Как потом оказалось, виной всему компрессионные чулки, которые мне прописали во Владивостоке. Мне сказали взять вторую компрессию, а хватило бы первой. В результате чего, кровообращение в пятках нарушилось и я не могла даже на них наступать и сейчас не могу. Так что возьмите на заметку, кому предстоит опи. Отошла от наркоза я уже в синяках и отеке. Общее состояние, если честно, разбитое, но думаю так у многих. В клинике постоянно ставили обезболивающее, но оно действовало только на грудь и нос, пяткам оно не помогло.

← Назад