Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой полет к мечте

Автор блога: Рита
Все рубрики (45)
2 месяца сисям и носику
+20
Доброго времени суток! Сегодня у меня маленький юбилейчий, вернее не у меня, а у моего нового носа и сисюль. Исполнилось ровно два месяца с момента моей операции в Атрибьют,
Я ощущаю себя просто чудесно, ничего нигде не болит, не беспокоит. Это самое главное. Нос худеет, сиси становятся мягче. А что ещё нужно? Одна у меня проблема - не хватает памяти в телефоне, так как стала много фотаться)))
Конечно, процесс реабилитации ещё идёт и до полного восстановления ещё далеко. Кончик носа твёрдый, крылья могу сводить, но они тоже ещё твёрдые.
Внешние изменения не могли сказаться на внутреннем состоянии. Мне хочется наряжаться, вертеться у зеркала)) теперь на это тоже уходит немало времени.






А вот старый мой купальник, сидит совсем иначе))


Вот такие новости. Сегодня надеюсь узнать кто же стал счастливой победительницей акции. Девчонки, зажмём кулачки!
7 недель счастья
+14
Всем приветик! dance
На улице уже пахнет весной и настроение расчудесное. А у меня настроение ещё более чудное, сегодня моему носу и сисям исполнилось 7 недель. Время летит, моментов, напоминающих мне об операции все меньше, а вот сами результаты операции радуют все больше. Я уже абсолютно привыкла к своим изменениям, кажется, что так было всегда! Но нет! Не было! 19 января Андрей Николаевич Андриевский не только уменьшил мне нос, увеличил грудь, но ещё вложил в меня коробочку с самоуважением, пакетик с уверенностью и вагон счастья.
На сегодняшний день обстановка такова. Кончик носа все так же твёрдый внутри, но сверху кожа размягчается немного. Нос не закладывает, дышит отлично. Убегающие сопли уже могу контролировать, а это, товарищи, ого-го какое достижение я вам скажу. На спинке и переносице тоже ощущается небольшой отек. А вообще, я вот что думаю, раньше я столько носу просто внимания не уделяла. Я уверена, что он тоже отекал временами. Например, в беременность, мне казалось, что он ещё больше вырос, но потом стал нормальный. Делаю вывод - был отек. Это как отступление. Корочек, ниток и другой всякой бяки не наблюдаю. Крылья носа начали размягчаться ближе к лицу. Шов на колюмелле ровненький и розовый, я про него не думаю и он меня не парит абсолютно, хотя очень боялась именно шва.
1,5 месяца после операции
+17
Всем привет!
Вот закончился наш отпуск и я с новыми сисями и новым носиком вернулась домой. После насморка у меня долго держалась заложенность носа, вернее, нос дышал, а говорила я в нос. Это меня немного встревожило, я написала АН про свои беспокойства. Мне было велено промывать нос, капать детские капельки. Сейчас уже все нормализовалось, тьфу-тьфу. В носу ещё идут процессы заживления, ноздри и кончик твёрдые. Периодически нос то худеет, то толстеет( хоть что- то толстеет в моем организме). Недавно очень сильно зудилось в ноздре, мне хотелось ее порвать, но я сдержалась. Сейчас если нечаянно задену сама или ребёнок, ничего страшного не происходит, но сливу ставить ещё нельзя. Я очень часто пересматриваю свои старые фото и вглядываюсь в нос. Думаю, как же я бедняжка с ним ходила и что все, глядя на меня, думали -какой большой нос. Вот очередные склейки
5 недель моим сисяо и носяо
+23
Всем привет, мои дорогие!
Пришло время новостей. Вот уже пять неделек прошло как в клинике Атрибьют Андрей Николаевич Андриевский взмахнул волшебным скальпелем надо мной и сказал: "Быть здесь сисям необыкновенной красоты!" , потом взмахнул чуть выше и сказал:" А вот этому холму славы на твоём лице делать нечего" и снес горбинку к чертям. И осчастливил меня, семь часов проведя над моим телом, жаждущим перемен))) . Вспоминая все то, через что пришлось пройти, я ничуть не пожалела. Сейчас уже все неприятные моменты забылись. Я довольна своим отражением в зеркале, мне не стыдно раздеться перед мужем. Теперь я наоборот, как бы, хвастаюсь собой)).
Теперь об изменениях. Носик отёкший, твёрдый, но уже трогать его не доставляет болевых ощущений. И есть чувствительность. Если раньше я его чесала и казалось, что чешу кусок деревяхи, то сейчас я уже ощущаю, что чешу кусочек себя. В носу ещё идут процессы заживления, я туда не лезу. Достали козюли, уж простите за откровенность! И хоть ковырять носу не хорошо, я б сейчас за это многое отдала))). На холоде мёрзнет, но уже терпимо. Есть кое-какая проблемка. На морозе могут бежать сопли и вот их я не чую. Картинка получается сами представляете какая. Поэтому стараюсь на улице платочком постоянно протирать, дабы в просак не попасть.
Месяц после операции
+24
Всем привет!
Сегодня прошёл ровно месяц после моей рино и маммопластики в Атрибьют. Для меня это прям праздник. Сегодня мне можно снять компрессионное белье, хотя я уже настолько привыкла, что и особо не стремлюсь снять его. Оно как мой бронежилет, который защищает меня. Теперь можно отправиться в магазины нижнего белья и выбрать себе обновочки. Из ощущений. Грудь на ощупь плотная, ощущение, что вот прям как родная ещё нет. Но уже стала более подвижная, процесс размягчения потихоньку движется. Болевых ощущений не испытываю. Физические нагрузки стараюсь избегать, да и то, только потому, что доктор сказал, а так я готова уже вагоны разгружать. Рубчики на сосках формируются. Как я поняла,что есть ещё какие-то внутренние швы, которые должны рассосаться, так как обнаружила торчащий кончик нитки, похожей на леску. В общем, полет нормальный, теперь жду ощущений, близких к натуральности груди на ощупь.

← Назад