Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой полет к мечте

Автор блога: Рита
Все рубрики (47)
3 месяца после операции- долой все запреты!
+19
Девочки, мальчики всем привет!
Я немного запропала). На самом деле, пытаюсь последнее время реже проводить в интернете время. Потому что как затянет и все, дела все стоят.
Сегодня исполнилось ровно три месяца после моей операции у Андриевского Андрея Николаевича а Атрибьют. Мне была проведена двойная опи- маммопластика и рино.
На сегодняшний день я уже абсолютно привыкла к своим изменениям, уже так по долгу не задерживаюсь у зеркала, как будто так всегда и было. А что, к хорошему быстро привыкаешь. Нос здорово размягчился, но кончик все ещё твёрдый. Не болит, не беспокоит меня, дышит на отлично. Никаких корок давно нет, только козюльки как у всех)). Уже можно потихонечку начинать очки, но не злоупотреблять. Очень радует такой бонус ближе к лету!
2,5 месяца
+15
Всем привет! Сегодня уже 2,5 месяца после моей операции в Атрибьют. Мне кажется, что прошло уже намного больше времени и уже забыла все "прелести" послеоперационного периода. Жизнь моего носика продолжает меняться. Он стал намного мягче, прям за эти две недели он существенно изменился в этом плане. Кончик носа твёрдый, но как будто только внутри. Снаружи есть чувствительность. С дыханием никаких проблем. Иногда, правда, чувствую какие то непонятные запахи и стараюсь сразу промыть нос, говорят, что так бывает. Про нос никто из знакомых уже не спрашивает,а меня это даже радует.



А вот тут вместе с сисями

Уделю немного времени и сисям. Стали намного мягче и теперь я могу их сводить вместе. Скоро снимут все ограничения по белью и нагрузкам, я очень рада. Имплант не выступает нигде и надёжно спрятан. Девочки, кому только предстоит операция, обязательно прислушивайтесь к хирургу по поводу размеров и формы импланта. Особенно те, у кого мало своих тканей. В моем случае были анатомы 275 мл. Мои маленькие сисюли их отлично закрыли.

Столько у нас форумчан прооперировалось. За всех очень рада и внимательно слежу!
2 месяца сисям и носику
+21
Доброго времени суток! Сегодня у меня маленький юбилейчий, вернее не у меня, а у моего нового носа и сисюль. Исполнилось ровно два месяца с момента моей операции в Атрибьют,
Я ощущаю себя просто чудесно, ничего нигде не болит, не беспокоит. Это самое главное. Нос худеет, сиси становятся мягче. А что ещё нужно? Одна у меня проблема - не хватает памяти в телефоне, так как стала много фотаться)))
Конечно, процесс реабилитации ещё идёт и до полного восстановления ещё далеко. Кончик носа твёрдый, крылья могу сводить, но они тоже ещё твёрдые.
Внешние изменения не могли сказаться на внутреннем состоянии. Мне хочется наряжаться, вертеться у зеркала)) теперь на это тоже уходит немало времени.






А вот старый мой купальник, сидит совсем иначе))


Вот такие новости. Сегодня надеюсь узнать кто же стал счастливой победительницей акции. Девчонки, зажмём кулачки!
7 недель счастья
+14
Всем приветик! dance
На улице уже пахнет весной и настроение расчудесное. А у меня настроение ещё более чудное, сегодня моему носу и сисям исполнилось 7 недель. Время летит, моментов, напоминающих мне об операции все меньше, а вот сами результаты операции радуют все больше. Я уже абсолютно привыкла к своим изменениям, кажется, что так было всегда! Но нет! Не было! 19 января Андрей Николаевич Андриевский не только уменьшил мне нос, увеличил грудь, но ещё вложил в меня коробочку с самоуважением, пакетик с уверенностью и вагон счастья.
На сегодняшний день обстановка такова. Кончик носа все так же твёрдый внутри, но сверху кожа размягчается немного. Нос не закладывает, дышит отлично. Убегающие сопли уже могу контролировать, а это, товарищи, ого-го какое достижение я вам скажу. На спинке и переносице тоже ощущается небольшой отек. А вообще, я вот что думаю, раньше я столько носу просто внимания не уделяла. Я уверена, что он тоже отекал временами. Например, в беременность, мне казалось, что он ещё больше вырос, но потом стал нормальный. Делаю вывод - был отек. Это как отступление. Корочек, ниток и другой всякой бяки не наблюдаю. Крылья носа начали размягчаться ближе к лицу. Шов на колюмелле ровненький и розовый, я про него не думаю и он меня не парит абсолютно, хотя очень боялась именно шва.
1,5 месяца после операции
+17
Всем привет!
Вот закончился наш отпуск и я с новыми сисями и новым носиком вернулась домой. После насморка у меня долго держалась заложенность носа, вернее, нос дышал, а говорила я в нос. Это меня немного встревожило, я написала АН про свои беспокойства. Мне было велено промывать нос, капать детские капельки. Сейчас уже все нормализовалось, тьфу-тьфу. В носу ещё идут процессы заживления, ноздри и кончик твёрдые. Периодически нос то худеет, то толстеет( хоть что- то толстеет в моем организме). Недавно очень сильно зудилось в ноздре, мне хотелось ее порвать, но я сдержалась. Сейчас если нечаянно задену сама или ребёнок, ничего страшного не происходит, но сливу ставить ещё нельзя. Я очень часто пересматриваю свои старые фото и вглядываюсь в нос. Думаю, как же я бедняжка с ним ходила и что все, глядя на меня, думали -какой большой нос. Вот очередные склейки

← Назад