Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой Последний штрих 2015 - Ринопластика

Автор блога: Blondinko
Я подавлена
-1
Дорогие девочки)Привет вам)
Настроение ужасное, я подавлена, меня удалили из конкурса Последний штрих за спам!
Это ужасно, я первый раз здесь участвую в конкурсе с голосованием на неомагии, но я не оправдываюсь, в начале голосования, я начала просить давно знакомых и просто друзей моего профиля, проголосовать за себя. Так же я отправила несколько сообщений нашим форумчанам, кого нашла в вк. Я была абсолютно довольна условиями конкурса, потому что на других сайтах это голосование и постоянные накрутки голосов, куча нервотрёпки, и в итоге ты в финале с девочками, которые ничего не делали, и за них кто-то отдал свои пару голосов. А тут всё не так. Могут голосовать форумчане с ограничением по рейтингу. Вообщем все исходящие мои сообщения были отозваны админом и удалены. Но за меня успела проголосовать одна девушка. Вообщем в вк мои просьбы почти все мило проигнорировали. Что и следовало ожидать, зачем тем, кто давно не заходил на неомагию и уже выиграл свою операцию, тем, кто уже окончательно разочаровался, голосовать за какую то меня)))
Мои близкие подружки с неомагии конечно же проголосовали за меня, все знали, что я участвую в конкурсе, так что никакого спама не требовалось для этого. Вообщем, пока мне не предоставили никаких доказательств того, что я рассылаю спам с просьбами. Ну кроме личных сообщений, которые уже тоже удалены на неомагии. Не знаю каким образом выглядил донос на меня, и кто это сделал. Если этот кто-то сидит и читает это, то почему бы не признаться тоже, чего уже бояться))
Админ сказала, что я не достойна победы в конкурсе. Ну да, у меня маленький рейтинг, но я с самого начала конкурса сижу и также как все веду свой блог, что-то делаю. Может просто кого-то смутило количество моих голосов, мол такой рейтинг маленький...я не знаю...Но в любом случае, меня теперь не любят админы) А значит, сидеть больше на неомагии нет смысла. Очень жаль, мне полюбился наш форум, мне понравилось вести блог, и я думаю, что многое из того, что я здесь оставила после себя, было кому-то хоть немного полезно.
Поэтому я жду доказательств, и когда мне их предоставят, или не предоставят....( Я с вами попрощаюсь.
P.S. Я не считаю, что кого-то оскорбила этим постом. Поэтому прошу не удалять до выяснения обстоятельств
Рецепт творожной запеканки для худеющих
+1
Как обещала, добавляю рецептик творожной запеканки.
Вкусняшки для стройняшек (ПП)
0
Обычно в предверии пляжного сезона все начинают любить овощи и посещать тренажёрный зал, ну или хотя бы бегать возле дорожной трассы laugh
А я летом ела печеньки и булочки, потому что море мне не светило, и было тоскливо cry С осени снова перешла на ПП (правильное питание), потом с учебой не успевала покушать, снова плавно перешла на вредные перекусы. Сейчас понимаю, что скоро Новый год, и нужно его встретить подобающе)
О наболевшем...
+6
Всем привет, девчули
Последний штрих 2015
+8
Всем приветы)
Ну вот и подходит к концу наш Последний штрих.
Напишу мини-отчет)
Основная проблема была проблемная кожа с воспалениями и пятнами постакнэ.
Вторая по значимости проблема - выпадение волос и их тусклость.
Третья проблема - мои зубы.
Итак, поскольку решила поучаствовать в конкурсе поздновато. Долго решалась. То в течении этого года и прошлого я решила два своих очень сильных комплекса: увеличила грудь (была проведена маммопластика) и я отказалась от очков (которые мне не идут и считаю, что портят внешность).
Итак, было проведено много манипуляций с кожей, я сделала еще один хим.пиллинг на лицо у косметолоога с последнего поста.
и еще много чего я делала...

← Назад