Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как это было. Моя маммо 02.03.14

Автор: Blondinko
Опубликовано: 459 дней назад (9 сентября 2015)
Редактировалось: 1 раз — 9 сентября 2015
+3
Голосов: 3
Сама мысль о маммопластике у меня зародилась еще когда училась на первом курсе университета, за учебу платили родители, а я нигде не работала. Через год получилось устроиться на работу, стала сама оплачивать за учебу и в то же время откладывала деньги на операцию. Мой парень был всегда доволен моей грудью, мы вместе уже 3 года. И я его очень сильно достала за этот год, часто даже ссорились, ведь он был против. За этот год я возненавидела свою работу, мечтала выспаться (на неделе спала по 4 часа), еле тянула экзамены, еще больше ненавидела свою грудь, а если точнее - ее отсутствие. Ну в общем, хочу этим сказать только то, что все возможно, даже если ты нищий 19-летний студент...С хирургом я определилась уже за полгода до операции, но когда пришла на консультацию, поняла, что все таки это не мой хирург, и не совпадали наши взгляды о том, что мне нужно. Потом я долго думала к кому идти, ведь больше вариантов я особо и не рассматривала. И вот как-то случайно узнала, что Морозов Сергей Викторович на следующей неделе приезжает в воскресенье в Москву. И я решила записать на консультацию. Сергея Викторовича я больше знала как хирурга, который делает очень классные носы (с отзывов и фото в интернете), поскольку нос я свой тоже не долюбливаю, решила, что узнать его мнение тоже будет полезно. Скажу, что было очень приятно, что при записи со мной несколько раз связывались администраторы, очень подробно объяснили с фото как добраться до клиники Медланж. Так я и остановилась на Морозове, просто понравилось все, что он говорил, как обосновывал свою точку зрения. Ценовой диапазон был значительно выше, чем я рассчитывала. Многие хирурги в Москве делают дешевле. Но я свой выбор сделала.

Фото палаты

Моё селфи перед оп, точнее задолго до неё, умудрилась еще поспать


Просила размер побольше, хотела около 200, в итоге сошлись на 175 мл, но на предоперационной консультации док сказал, что 155. Я ужасно боялась ряби, тканей мало, своей железы нет. Было страшно, и я не стала спорить. Ведь меня замеряли по специальной таблице имплантов Arion. Профиль средний, полностью под мышцу.
Вот разметка


Перед разметкой я поспала, когда ко мне привезли соседку с ринопластикой, я очнулась и жутко испугалась. А соседке по-моему было хорошо, что-то напевала после наркоза.

На разметке мне стало плохо, меня еле сфоткали. И уже под руку анестезиолог вел меня до операционной. Мне было даже не страшно, хотя анестезиолог меня вначале напугал, такой мужчина здоровый ;-D. Потом одели мне маску, и все, отрубилась. Когда очнулась на столе в операционной, мне что-то в горле тыкали какой-то трубкой, я еще не открыла глаза и только головой мотала, а потом трубку вытащили и мне вообще стало хорошо =). Правда потом трясло от холода наверное пол часа уже в палате. Первое фото - стало получше. Наркоз был хороший, мне показалось, что меня может стошнить - но не стошнило. (Первый мой в жизни наркоз закончился двухнедельной рвотой и диареей). Волосы потом, кстати, тоже не выпадали.
Первое фото как очнулась
Моя маммопластика у Морозова СВ 02.03.2014 | Мой отходняк от маммо (оп 02.03.14)
Полина # 9 сентября 2015 в 10:17
Привет! Поздравляю тебя с долгожданной и желанной операцией! Я так поняла, что она была совсем недавно? А доступ через ореолу был? Поправляйся, отдыхай сейчас побольше, будем ждать фото smile .
Blondinko # 9 сентября 2015 в 10:24
Моя оп давно уже была smile Но ты уже добралась до второго поста v
Полина # 9 сентября 2015 в 12:09
Ага, я напутала). smile

← Назад