Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Отбеливание зубов

Автор: Blondinko
Опубликовано: 446 дней назад (21 сентября 2015)
+3
Голосов: 3
Всем приветы)
Решила сегодня написать пост о своём комплексе, корни который пустил еще в детстве. Это зубы. Да. Нет, они не кривые. Но что-то с ними не так, вообщем они мне не нравятся. Я стараюсь всегда как можно меньше улыбаться.
Ну проблема №1 это их цвет. Они жёлтые. Тут два варианта, либо ты заядлый курильщик, либо пьёшь литрами чёрный чай и крепкий эспрессо. В моём случае это второй вариант, но и то с несколькими оговорками. От чёрного чая я давно отказалась, слишком большая концентрация красителей. И да, я страстный кофейный наркоман со стажем, но и от кофе я смогла отказаться на аж целых пол года. Я пол года пила только зеленый и белый чай. Не ела тёмный и молочный шоколад (многие меня тут не поймут наверное laugh , но я легко от него отказалась). Отбеливала зубы системой Бриллиант. Это такие каппы с гелем.

Ну вроде чуть посветлели, но не особо.
Вот читала, что всем нравятся полоски Крест для отбеливания. Может кто из вас пробовал их? Я пока не купила еще их.
Свою идеальную зубную пасту я уже нашла. Это Рокс Кофе и табак. Хорошо снимает налёт после еды. И вообще рекомендую!

Также пыталась отбеливать зубы перекисью водорода дома, но эффекта, так сказать, я вообще не увидела.
Раз в месяц чищу зубки зубным порошком. Думаю налёт он снимает хорошо.
Ах да, еще хорошо снимает налёт активированный уголь. Беру прям таблетку и тру об зубы. Он растворяется и чищу щёткой зубы как обычно. Говорят он еще и отбеливает. Но я такого эффекта не заметила.
Лимон тоже не особо отбеливает зубы, я себе от него только аллергию заработала.
Вообщем, плюнула я на все эти домашние отбеливания и пошла в клинику на ZOOM 3. Составили договор, удовольствие было не самое дешевое. Врач осмотрел зубы, дырок не было, решено было провести процедуру. Сразу дали мне таблетку кетанов (обезболивающее). Мне одели оочень страшную синюю капу (осветляется при зуме зона улыбки, т.е. 20 зубов). Наставили на меня лампу, дали мне блокнот с ручкой и ушли. ахахха. было страшно. Я так испугалась, что ручку уронила. laugh Зум три делают в три этапа. То есть сидишь какое-то время, потом наносят гель повторно и через несколько минут еще наносят. вообщем весь процесс зума (хотя звучит это глупо, у меня всегда зум ассоциируется с фотоопаратами и видеокамерами scratch ) длился 30 минут. Потом мне дали зеркало и чуть не завизжала, потому что зубы были и правда белоснежные, но выглядило натурально. Вообщем поехала довольная домой. Но уже через 15 минут начались ооочень сильные боли, мгновенные, но сильный, пару раз прослезилась. Это было только с нижними зубами (видимо там эмаль тоньше).Потом всё прошло. Дома уже разглядывать начала и поняла, что не такие уж и белоснежные мои зубы.
Вот сравнение с листом бумаги.

Ну на самом то деле, я была счастлива с такими белыми зубами. На работе ржала как лошадь и вечно улыбалась. laugh
Но радость моя длилась ровно три дня. Мои зубы стали снова желтые после (!!!)того, как я съела персик!Да мне дали бумажку, где было написано, что мне нельзя есть и пить после процедуры. Но так называемую "белую диету" следует воспринимать буквально. Вот этот самый список запрещенных продуктов:

Так что я не понимаю эти отзывы в интернете, где люди уже кофе пьют на следующий день и ничего. Идти разбираться в клинику к врачу я не стала, не такой я человек. Расстроилась, поплакала и живу дальше. laugh
Буду ли я делать Зум еще раз?! Даже не знаю. Хочется больше попробовать лазерное отбеливание (это не одно и то же). Может кто-нибудь пробовал. Будет интересно. Но лазерное (вроде) даёт менее заметный, но болеее стойкий результат. И еще читала, что менее вредное для эмали. Но и более дорогостоящее. Тем не менее, хочу прождать еще пол года, чтобы эмаль немного восстановилась что ли. И уже тогда пойду на лазерное.
К чему затеяла весь этот разговор. Просто была сегодня у стоматолога. Удаляла зубной камень и сделала себе чисточку эир флоу. По мне так это больше чистка, а не как принято рекламировать процедуру как отбеливание. Может у кого проблемы с налётом, у тех и идёт эффект отбеливания. У меня цвет не изменился у зубов. Такие же жёлтые. Но теперь более равномерного цвета. Вообщем это только начало.
Есть еще одна проблема с зубами, но о ней расскажу в другом посте.
Все подруги вышли замуж и нарожали детей, а я от прыщей еще не избавлюсь никак... | Мой поход к ортодонту

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад