Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вкусняшки для стройняшек (ПП)

Автор: Blondinko
Опубликовано: 394 дня назад (8 ноября 2015)
0
Голосов: 0
Обычно в предверии пляжного сезона все начинают любить овощи и посещать тренажёрный зал, ну или хотя бы бегать возле дорожной трассы laugh
А я летом ела печеньки и булочки, потому что море мне не светило, и было тоскливо cry С осени снова перешла на ПП (правильное питание), потом с учебой не успевала покушать, снова плавно перешла на вредные перекусы. Сейчас понимаю, что скоро Новый год, и нужно его встретить подобающе) Из-за своих вечных болячек и простуд, со спортом я немного завязала. Ну как, занимаюсь, когда чувствую себя хорошо. Потом опять слабость и всё. А набрала пару кг. Я не стала как-то особенно вписывать свое похудение в программу Последнего штриха. Просто у меня нет такой цели. Я сейчас вешу 50 кг при росте 168 см. Скину пару кг запросто. Когда-то худела с 55 до 47, так вот 47 был мой предел, это уже голодные обмороки и все такое. Кстати, после такого похудения организм дал сбой, я ела как слон и не толстела вообще целый год. Потом все нормализовалось. Поэтому не собираюсь даже садится на диету жесткую и тренить по жесткому по 4 раза в неделю.
Вообще, есть у меня проблемные места - ушки, внутренняя сторона колен, и ляшки. Я даже участвовала в конкурсе на липосакцию. Но мне открыли глаза. Что я не достаточно жирная, чтобы мне делать операцию. А я так заморочилась по этому поводу. Когда худею, все худеет, проблемные места тоже худеют, но на общем фоне все равно фигура остается та же. Я думаю, что это мелочи уже, думаю, что потом как-нибудь в будущем откачаю жирок с коленок, а может какие-нибудь липолитики типа акваликс поколю, или какой-нибудь криолиполиз. Сейчас просто нет на это денег...но все будет v
Но пост о ПП)
Не могу без затянутого начала ахахха laugh ближе к делу
Решила поделиться своими открытиями)
Вы кушали когда-нибудь сырые кабачки? Моя мама всегда их жарит, я пробовала их делать в пароварке, но они просто феее sick А вот сырые очень вкусные! Состав кабачков на 100 грамм.
Калории, ккал: 24
Белки, г: 0.6
Жиры, г: 0.3
Углеводы, г: 4.6
Кабачок является одним из самых распространенных диетических продуктов: ведь у него рекордно низкая калорийность. По питательной ценности этот овощ приближается к огурцам, зелёному листовому салату. Кабачки ценны тем, что в них содержатся действенные компоненты, необходимые для правильного питания человека. Соотношение калия и натрия 150:1, что благоприятно отражается на водном балансе организма и помогает ему освобождаться от излишних жидкостей.

Режу на дольки и ем (хорошо, когда маленькие, без семечек внутри)
Второе блюдо для меня стало открытием - это нут. Попробовала его, когда отдыхала в Турции. И все. Я влюбилась. Не смотря на то, что у меня больной живот, и раз в год я по стандарту кручусь от болей неделями, то нут моему привередливому животу понравился, в отличии от других бобовых.Состав на 100 грамм:
Калории, ккал: 364
Белки, г: 19.0
Жиры, г: 6.0
Углеводы, г: 61.0
Нут имеет низкую калорийность и превосходит другие бобовые культуры по количеству основных незаменимых кислот — метионина и триптофана.

Фото нута из Интернета
Третий продукт я для себя не открыла, но открыла вкусный и простой рецепт картошки. Молодой картофель очень полезен, в отличии от старого, так что сейчас осенью такой рецептик очень актуален. Мои родители выращивают свою картошечку на даче, поэтому в ее полезности я не сомневаюсь.

Я люблю жареную картошку, но ем ее оч редко, пюре конечно хорошо....но иногда хочетсяя чего-то запеченого...
Беру маленькие картошины, мою их губкой под струёй воды, потом сушу, или вытираю полотенцем, потом кладу на противень, лью оливковое масло на руки и обмазываю каждую картошину, потом сверху чуть соли и в духовку на 180 градусов. Получается отличная картошка, как из костра, от которой не оторваться...

Еще я наконец-то методом проб и ошибок свой идеальный рецепт творожной запеканки нашла, напишу об этом в отдельном посте, так как там фото-рецепт прилагается v
очень вкусная и красивая. Люблю есть ее с кофе с молоком.
А с чаем люблю есть яблочные чипсы или дольки. Вообще всем худеющим советую взять на заметку такие яблочки.


Конкретно эти яблочные дольки очень сочные, очень нежные.

А это уже прям чипсы хрустящие
В составе ничего кроме яблок! Кстати, всех смущает, что яблоки не темнеют)) Думают что химия...не знаю..даже...ничего не могу сказать по этому поводу. Вот я думала тоже, что кофе без кофеина - это не натур продукт, а оказывается, что обычная морская вода за ночь весь кофеин у кофейных зерен забирает, так что это еще вопрос)

велле тоже очень люблю, отличный перекус)
Ну и хлебцы, хлебцы разные бывают, тут только состав читать, если честно мне они уже надоели( просто видеть не могу. Я с хлебцами пила чай, пила кофе, салат на них клала, уже просто не могу их видеть laugh
хлеб я не ем)
Но есть хлеб очень вкусный, бездрожжевой, с орехами фундук и курагой, называется Курземский, это тоже находка для худеющих!
Ну и самый незаменимый продукт для худеющих - это курица. Все качки на курятине сидят, едят свои грудки. Я не качок, но тоже ем, запекаю в духовке (вместо соуса и майонза/сметаны, поливаю греческим йогуртом!) Греческим йогуртом поливаю еще и запеканку творожную, но это в другом посте напишу что и как делать)
Всем плоских животиков и худых ляшек v
О наболевшем... | Рецепт творожной запеканки для худеющих
Полина # 8 ноября 2015 в 19:30
Картинка из фильма "Марсианин", я когда смотрела, так ему сочувствовала когда показывали сцены с картошкой))). Думала вот бедолага, и снова она - эта картошка laugh .
Blondinko # 8 ноября 2015 в 19:47
laugh rofl дадад) ахаха, даа) laugh главное на Марс колорадского жука не зупустить
Blondinko # 8 ноября 2015 в 19:55
хД его теперь даже Аффлек подкалывает
Blondinko # 8 ноября 2015 в 19:57
laugh ой, я что-то забыла что картинка с матом, надеюсь меня теперь не забанят

← Назад