Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Все подруги вышли замуж и нарожали детей, а я от прыщей еще не избавлюсь никак...

Автор: Blondinko
Опубликовано: 449 дней назад (17 сентября 2015)
Играет: The 69 eyes - Persect skin
+4
Голосов: 4
Всем привет v
В рамках марафона и в честь осени холодной и беспощадной, объявляю войну с прыщами и всякими пятнышками. Вся моя история с прыщиками началась в 16 лет. Всё началось с того, что не намазавшись кремом против загара я уснула на гамаке на даче, после чего вся моя спина покрылась огромными прыщами. И я как человек, который знает, что прыщи давить нельзя, начала их давить zlo давила всё лето, а под конец лета у меня еще и лицо все покрылось прыщами. Тогда мне казалось, что это какая-то аллергия на солнце и я начала мазаться мазями от аллергии. Но лучше не становилось. Об майках с открытой спиной пришлось позабыть, и вот до сих пор не могу себе такое позволить одеть. Вообщем все прыщи успешно выдавливались и замазывались тональниками, а сверху пудрой. К зиме кожа ужасно сохла и я перешла на более жирные тональники, а точнее наш русский тональник Балет. О его супер вредном составе я тогда не думала. К лету у меня к прыщам добавились забитые поры - чёрные точки. О косметологах я тогда не думала. Прыщи лечила базироном, и он помогал, вылечила прыщи. Потом они снова вылезли и базирон уже не помогал. Тоже самое было с скинореном. Кожа привыкла и они больше не помогали. Цинковая паста и салициловая кислота пересушили и так сухую кожу, всё трескалось и шелушилось. Позже прыщи я стала прижигать йодом. После всех этих экспериментов я вся в тёмных пятнах постакнэ и с переодическими прыщами. Достало вообщем.
Пошла я к косметологу на комби-чистку (это ультразвуковая и механическая).Косметолога нашла по отзывам. Подкупило то, что она еще и врач дерматолог. Косметолог сделала мне читочку лица и я супер-пупер счастливая пошла гулять с МЧ, лицо было вовсе не красное, после чудо-успокаивающих масок. Также она выписала мне умывалку и крем для моей комби-кожи. Но моё седьмое небо закончилось уже дома, когда подойдя к зеркалу, я квидела, что у меня дофигааа комедонов и еще больше со злости надавила себе лицо. Далее 3 дня я ходила с красной мордой. Сказала себе, что больше никогда не пойду к этим горе-космтологам.
Потом начитавшись в интернете об проблемной коже, поняла, что чудо от чистки ждать не стоит, и что это процедура, которую делают раз в месяц, что всё полезно только в курсе.
Я решила всё таки купить тот крем и гель для умывания, которые она мне выписывала. Я пользуюсь ими до сих пор. Это косметика La Roche Posay из серии Эфаклар.
Вот такая вот умывалка (около 800р)

и Крем (около 1000р)

Скажу, что покрасней стало меньше. и Прыщей.
К той самой же косметологше я сходила уже не раз.
Она ведёт мой личный дневник красоты. Записывает туда все сделанные мне процедуры и назначает лечение.
12.06.14 - механическая чистка лица
Что имела на тот момент

06.02.15 - механическая чистка лица, поверхностный химический пиллинг спины салициловой кислотой 2 слоя
мое лицо после чистки

01.04.15 - поверхностный химический пиллинг лица и спины салициловой кислотой. Лицо - 2 слоя, спина - 3 слоя
21.05.15 - механическая чистка лица, химический пиллинг спины - 3 слоя
Прошла курс лечения дифферином и клензитом.

Что имею сегодня:



Следующий раз иду 29 сентября. Пока в планах подсушить прыщики цинковой пастой. Стараюсь не ковырять. У меня сейчас обострение прыщей.
Всегда ухоженные ручки. Шеллак самой себе) | Отбеливание зубов
Полина # 17 сентября 2015 в 16:51
Ох и намучилась же ты! А не думала проблему глубже искать? Пересмотреть питание, сходить к доктору, пусть подумает от чего это может возникнуть, это может быть проблемы с кишечником, с внутренними органами, кровь! У моей одрогнупницы была такая же проблема! Лечилась и боролась она 4 года! Так же как и ты перепробовала все что только можно. Проблема решилась после того как она сдавала анализы крови, потом на гармоны. В общем в ее случае это была печень и гормоны, что она делала дальше я не знаю, отучились потом в универе и не виделись больше.
Blondinko # 18 сентября 2015 в 10:38
Все у меня отлично) упустила тот момент. Что косметолог меня не раз отправляла по врачам. Сдавала анализы на гормоны. Сдавала на кровь и всё такое. С кишечником были проблемы, пила линекс, все нормализовалось. А вот прыщи как были так и остались)
Olga3013 # 17 сентября 2015 в 20:09
Умничка!! У меня с кожей похлеще твоего было, я накупила домой разных приборов, масок, пилингов и регулярно все это применяю, а иначе никак(( а еще присоединюсь к Полечке, надо изнутри чиститься, я пила Эубикор, Лактофильтрум, ну и витаминки разные
Blondinko # 18 сентября 2015 в 10:38
Эубикор и лактофильтрум тоже пила) я все таблетки на свете уже пила rofl
ЛариSа # 17 сентября 2015 в 20:48
Бедняжка, очень тебя понимаю, у меня сейчас лицо в таком же состоянии( Меня во время месячных так сыпит, ещё руки чесались мои не хорошие, выдавила нервно. Взяла лактофитрум, может желудок подводит.
Полина # 17 сентября 2015 в 23:18
Меня тоже постоянно из критических дней высыпает. А еще заметила, что когда сладкого наемся. cry Салициловая кислота и мазюка с антибиотиком мне всегда в помощь.
Blondinko # 18 сентября 2015 в 10:41
от сладкого тоже не замечала. Я часто на диетах сижу, я аллергик к тому же. Поэтому часто забываю о сладком на месяц-два. А что за мазюка с антибиотиками? Вредное что?
Blondinko # 18 сентября 2015 в 10:40
Меня не сыпет, но стандартно за месячные у меня выскакивает пару прыщиков новых.
Blondinko # 18 сентября 2015 в 10:49
Вот вообще, мне самой генезис моих прыщей не понятен, хотя чаще всего, я замазываю тоналкой покраснение, к вечеру смываю всё как следует: мицеллярная вода, потом гель для умывания. Но на утро в этом месте образуется прыщик. Поэтому думаю, что всё таки в первую очередь надо избавиться от каких-либо тонирующих средств. Хотя у меня сейчас очень даже неплохой тональник


Хороший составчик, наношу его только на проблемные места. Сверху пудрой клиник чуть-чуть.
Пока так живу.
Но мне кажется, самая большая моя проблема в том, что прыщи у меня уж больно долго лечатся, чем их только не мажу. И сухие болячки неделями не отваливаются zlo . Что вот для быстрой регенерации делать?! Моя косметолог сказала пить витамины. Но они особо не помогают. Завидую я расомахе из людиХ. laugh
Blondinko # 18 сентября 2015 в 10:50

опять с фотками напортачила))) сорьки
ЛариSа # 18 сентября 2015 в 13:14
В таких случаях, чтоб быстрей заживало, я ватной палочкой, точечно на прищи на нашу ей. масло чайного дерева.
ЛариSа # 18 сентября 2015 в 13:22
Эфирное масло)
Blondinko # 19 сентября 2015 в 00:31
Вот. Чайным деревом помню какие-то болячки мазала, это идея, спасибо, надо в инете почитать про него еще)
Olga3013 # 18 сентября 2015 в 10:55
Я тоже даже роаккутан пила, все лицо было в корках, болячках, тоналку лучше поменять на bb- крем. Если будет желание- почитай, http://neomagia.ru/blogs/mechty-imeyut-svoistvo-sbyvatsja/pryschi-i-morschiny-prodolzhenie.html, я прямо пошагово писала как что делаю, у меня нет сейчас проблем с кожей
Blondinko # 19 сентября 2015 в 00:32
Спасибки) уже бегу читать joke

← Назад